|
Черная орхидея
|
святой я свою тоже бил... дорога вещь такая не предсказуемая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
святой я свою тоже бил... дорога вещь такая не предсказуемая
меня бьют 2-3 раза в год и я разок кого-нить по мелкому. последний раз пострадал умывальник в гараже  Абы права остались и машина сильно не помялась. А так дело житейское.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Доверка вроде стоит около 150 тыс. - но это вроде как с правом выезда за границу, не помню. Малый мой делал год назад. Ключик в багажнике. Тока гермета купите - там по технологии гермет в некоторых местах полагается.
Я в прошлом году отстрелялся по добиванию машинки - страдали бампер и решетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряша может если что сегодня подъедешь только ключик у Сярожыка надо взять!  не, я сначала в Минск съезжу, потом поменяем Доверка вроде стоит около 150 тыс. - но это вроде как с правом выезда за границу, не помню. Малый мой делал год назад. Ключик в багажнике. Тока гермета купите - там по технологии гермет в некоторых местах полагается.
Я в прошлом году отстрелялся по добиванию машинки - страдали бампер и решетка.
видимо да. я спросил ген доверенность без выезда. сказали 70 тыс + 3-4 за услуги.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
задние подушки менял когда небудь на омеге , что там надо мост снимать !?  Добавлено: 19 Май 2009, 18:01:14
еще двигать его. мля нахфиг это корыто? давайте у Варена XEV заберем. Он живой. Сунем мозг с проводкой от XE и будет почти XE. Хорошо заберем у Варена ЧУМ за 1.578 руб. 00 коп., а где мы купим мозг и проводку от ЧУ ?? а навесное, оно ведь тоже денег стоит. Короче я не знаю, один предлагает Сааба взять за 2200 битого, другой ЧУМ ставить, третие ЧУ, четвертые ДУЕ. Вопервых, бюджет у нас конкретно ограничен и ни о каких тачках за 2200 речи идти не может, Второе, я не знаю до скольки и как можно раскачать ЧУМ ? Третье, ЧУ есть,сами знаете сколько стоит, но нужно будет перебрать его + можно отбить деньги с продажи кузавщины. Четвертое, ДУЕ у нас не найти, это практически не реально и если даже бы и нашли его без навесного, то я думаю в 1500 касаря вложились. Вообщем решаем что будем делать, а то сколько людей столько мнений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
нигде немогу найти инфу по ДУЕ - клапаны, поршня, кольца - их размерчики. Мот кто видел где? ЧУМ в ДУЕ/ЧУ - тока блок можно оставить... все остальное не подходит. Да и блок под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
нигде немогу найти инфу по ДУЕ - клапаны, поршня, кольца - их размерчики. Мот кто видел где? ЧУМ в ДУЕ/ЧУ - тока блок можно оставить... все остальное не подходит. Да и блок под вопросом.
Смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
приехал с камандирвки, сотрю серьезно взялись, к сожалению не могу помоч финансово, своя машина требует вложений, да и так от зарплаты до зарплаты еле еле. леха держись, все бут хороше.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
плин.. шеф отменил мою поездку в Минск  Макс, тебе в Минск не надо за чем нибудь съездить?  а то у меня, если чисто за доверенностью ехать, не бюджетно получается 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
плин.. шеф отменил мою поездку в Минск  Макс, тебе в Минск не надо за чем нибудь съездить?  а то у меня, если чисто за доверенностью ехать, не бюджетно получается  Мля туда поездом едьте. Обратно я заберу проездом буду в субботу.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
я на выходных не могу из города уехать. нотариус в Молодечно в субботу, если что с 8-00 до 16-30 работает. что со стоянкой решили? нашли место?
Макса на стоянку уже поставили и оплатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 21:31:40 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о. так пусть Святой едет: жены - нет, машины - пока тоже. самое время на поезде кататься  ) Нотариус есть по адресу: Хмельницкого 22 (тел. 80177350522) и ещё есть на Галицкого 8 (туда не звонил, просто в первой конторе сказали, что там ещё есть). от хозяина нужен паспорт и техпаспорт, от получающего доверенность - паспорт и копия на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
калибра зачетная жаль что не проходная
это Тигра, ну и что что не переходной 2000x 0,7=1400эвро,+ за превоз где-то550 и цена5500. Итого 7450
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Дороговато она станет. Когда поедешь на верку смотреть. Святой, и в правду сьезди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Дороговато она станет. Когда поедешь на верку смотреть. Святой, и в правду сьезди.
Там музыки на 3000 штуки как минимум. Завтра поеду гляну верку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Как увидишь позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как увидишь позвони.
Ты там поторгуйся - тока забирать не спеши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я выезжаю где-то в 14. Т.е. буду где-то 17-30. если надо раньше - звоните и будите часов в 9 утра. я продираю глаза, собираюсь и выезжаю. чтоб где-то к 3 попасть в столицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Как увидишь позвони.
Ты там поторгуйся - тока забирать не спеши.  Я только удочку закину. Добавлено: 20 Май 2009, 23:10:54
я выезжаю где-то в 14. Т.е. буду где-то 17-30. если надо раньше - звоните и будите часов в 9 утра. я продираю глаза, собираюсь и выезжаю. чтоб где-то к 3 попасть в столицу.
Есть следующия идея, мы в четверг высылаем "экспресс" с документами на машину к тебе drcat. Ты его получаешь в пятницу или в субботу в 8 утра( почтальоны тебя и разбудят).Надеюсь у тебя паспорт с сабой, если да то сделай ксеракопию, вот.... Потом берешь все это дабро и летишь в Молодечно( натариус работает до16-30), находишь хозяина( телефон хозяина есть у Варена) едешь с хозяином( и его паспортом) к натариусу выписываешь генеральную доверенность на себя (при себе иметь 74тыс.рублей но лучше возьми больше).Но это все надо решить завтра c утра чтобы успел дойти "экспресс", бряша набери с самого утра drcat-a, узнай все это, потом надо созвонится с хозяином( varen) а то может он в субботу сваливае и после этого если все пучком высылать "экспресс". Бряша возьми на себя контрольную функцию, обзвони их с утра узнай все это а то я в камандировку сваливаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 00:11:55 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Есть следующия идея, мы в четверг высылаем "экспресс" с документами на машину к тебе drcat. Ты его получаешь в пятницу или в субботу в 8 утра( почтальоны тебя и разбудят).Надеюсь у тебя паспорт с сабой, если да то сделай ксеракопию, вот.... Потом берешь все это дабро и летишь в Молодечно( натариус работает до16-30), находишь хозяина( телефон хозяина есть у Варена) едешь с хозяином( и его паспортом) к натариусу выписываешь генеральную доверенность на себя (при себе иметь 74тыс.рублей но лучше возьми больше).Но это все надо решить завтра c утра чтобы успел дойти "экспресс", бряша набери с самого утра drcat-a, узнай все это, потом надо созвонится с хозяином( varen) а то может он в субботу сваливае и после этого если все пучком высылать "экспресс".Бряша возьми на себя контрольную функцию, обзвони их с утра узнай все это а то я в камандировку сваливаю.
в моем паспорте совсем не гродненская прописка. как я ее на учет в гродно потом поставлю?  звонить мне с утра - очень хреновая идея. нагну матюгов. я спать ложусь к 3-4, так что просьба с 12-00. спасибо. В субботу можно и в 8 утра подымать - день не рабочий. Тогда звоните хоть все сразу и решаем конкретно во сколько мне выехать в субботу, где забрать Светого, куда ехать, как успеть, etc.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А нам и не нада Гродненская прописка,по ген.доверености ты будешь считаться хозяином и в любой момент можешь снять/продать авто т.е оформить на кого нибудь из нас. Насчет святого не знаю чем он занят в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|