Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 05:41:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть IV.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть IV.  (Прочитано 69221 раз)
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 20 Май 2009, 00:27:01 »

святой я свою тоже бил... дорога  вещь такая не предсказуемая

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 20 Май 2009, 02:33:11 »

святой я свою тоже бил... дорога  вещь такая не предсказуемая
меня бьют 2-3 раза в год и я разок кого-нить по мелкому. последний раз пострадал умывальник в гараже Улыбка
Абы права остались и машина сильно не помялась. А так дело житейское.

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 20 Май 2009, 07:43:03 »

Сегодня точно не везуха, ещё убачыу хлопчыка с опель клуба(имя не помню) ему Варен Аскону делал до Святого, стоял бедны возле спорттоваров и судорожно бегал возле капота и крикнул мне, что тупо захлохла и не заводится, Варен чет ты не дарабиу(шутка) Ребят, подстрою свою Зафирку(расходники и главное с расходом разобраться) и я мот немного энюжку подкину на драгстер Подмигивающий
  Нефиг машину душить до такого состояния что клапан в карбе завис! Смеющийся Надо было ему старые колечки поставить с зазором 3 мм. тогда бы ездил аккуратно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Бряша может если что сегодня подъедешь только ключик у Сярожыка надо взять! Подмигивающий
FeDoRmixalu4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 20 Май 2009, 08:08:28 »

Сегодня точно не везуха, ещё убачыу хлопчыка с опель клуба(имя не помню) ему Варен Аскону делал до Святого, стоял бедны возле спорттоваров и судорожно бегал возле капота и крикнул мне, что тупо захлохла и не заводится, Варен чет ты не дарабиу(шутка) Ребят, подстрою свою Зафирку(расходники и главное с расходом разобраться) и я мот немного энюжку подкину на драгстер Подмигивающий
  Нефиг машину душить до такого состояния что клапан в карбе завис! Смеющийся Надо было ему старые колечки поставить с зазором 3 мм. тогда бы ездил аккуратно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Бряша может если что сегодня подъедешь только ключик у Сярожыка надо взять! Подмигивающий
блин не так уж и душил  Плачущий бывало и хуже скорей всего трамплёр  Грустный Плачущий
енто 80-90 баков катор ныне нету + карб 50+впуск фиг его знает и катушка зажигания
и серый сказал какуюто релюху надо намутить чтобы она заводилась Плачущий
леха держись!!! все уладится!! у меня надеюсь тоже Грустный Улыбка
svetoy_
Гость
« Ответ #814 : 20 Май 2009, 08:29:30 »

Ага, и вообще некуй тачку заводить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 20 Май 2009, 09:32:34 »

Доверка вроде стоит около 150 тыс. - но это вроде как с правом выезда за границу, не помню. Малый мой делал год назад.
Ключик в багажнике. Тока гермета купите - там по технологии гермет в некоторых местах полагается.

Я в прошлом году отстрелялся по добиванию машинки - страдали бампер и решетка.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 20 Май 2009, 09:38:17 »

не, я сначала в Минск съезжу, потом поменяем

Доверка вроде стоит около 150 тыс. - но это вроде как с правом выезда за границу, не помню. Малый мой делал год назад.
Ключик в багажнике. Тока гермета купите - там по технологии гермет в некоторых местах полагается.

Я в прошлом году отстрелялся по добиванию машинки - страдали бампер и решетка.
видимо да. я спросил ген доверенность без выезда. сказали 70 тыс + 3-4 за услуги.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 20 Май 2009, 11:37:53 »

По поводу моторчика ДУЕ
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=46065#p46065

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 20 Май 2009, 12:57:40 »

Хорошо заберем у Варена ЧУМ за 1.578 руб. 00 коп., а где мы купим мозг и проводку от ЧУ ?? а навесное, оно ведь тоже денег стоит. Короче я не знаю, один предлагает Сааба взять за 2200 битого, другой ЧУМ ставить, третие ЧУ, четвертые ДУЕ.
Вопервых, бюджет у нас конкретно ограничен и ни о каких тачках за 2200 речи идти не может,
Второе, я не знаю до скольки и как можно раскачать ЧУМ ?
Третье, ЧУ есть,сами знаете сколько стоит, но нужно будет перебрать его + можно отбить деньги с продажи кузавщины.
Четвертое, ДУЕ у нас не найти, это практически не реально и если даже бы и нашли его без навесного, то я думаю в 1500 касаря вложились.
Вообщем решаем что будем делать, а то сколько людей столько мнений!
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 20 Май 2009, 13:12:43 »

нигде немогу найти инфу по ДУЕ - клапаны, поршня, кольца - их размерчики. Мот кто видел где?
ЧУМ в ДУЕ/ЧУ - тока блок можно оставить... все остальное не подходит. Да и блок под вопросом.

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 20 Май 2009, 13:22:43 »

нигде немогу найти инфу по ДУЕ - клапаны, поршня, кольца - их размерчики. Мот кто видел где?
ЧУМ в ДУЕ/ЧУ - тока блок можно оставить... все остальное не подходит. Да и блок под вопросом.
Смотри ЛС
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 20 Май 2009, 14:48:17 »

приехал с камандирвки, сотрю серьезно взялись, к сожалению не могу помоч финансово, своя машина требует вложений, да и так от зарплаты до зарплаты еле еле.
леха держись, все бут хороше.

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 20 Май 2009, 17:43:02 »

плин.. шеф отменил мою поездку в Минск Грустный Макс, тебе в Минск не надо за чем нибудь съездить?  Подмигивающий а то у меня, если чисто за доверенностью ехать, не бюджетно получается  Рот на замке

1.Читаем Устав
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 20 Май 2009, 18:01:22 »

что со стоянкой решили?
нашли место?

drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 20 Май 2009, 18:05:30 »

плин.. шеф отменил мою поездку в Минск Грустный Макс, тебе в Минск не надо за чем нибудь съездить?  Подмигивающий а то у меня, если чисто за доверенностью ехать, не бюджетно получается  Рот на замке
Мля туда поездом едьте. Обратно я заберу проездом буду в субботу.

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 20 Май 2009, 18:29:08 »

я на выходных не могу из города уехать. нотариус в Молодечно в субботу, если что с 8-00 до 16-30 работает.

что со стоянкой решили?
нашли место?
Макса на стоянку уже поставили и оплатили  Крутой

1.Читаем Устав
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 20 Май 2009, 18:40:41 »

Что опять предлагаете нам с Ганзалезом съездить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , кстати по поводу верки очень даже неплохой вариант , можно подождать пока 500 будет стоить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Святой нужны грошы поеду заправлять кондиционер сейчас! Непонимающий
svetoy_
Гость
« Ответ #827 : 20 Май 2009, 18:52:43 »

Кароче можете меня поздравить - начитка у меня закончилась, остались 2 зачета и 5 экзаменов.

Вчера наконец то добрался и скачал классную тему mp3 - inna_-_hot_radio_edit. Ша тащусь от неё Крутой Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2009, 17:55:31
Что опять предлагаете нам с Ганзалезом съездить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , кстати по поводу верки очень даже неплохой вариант , можно подождать пока 500 будет стоить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Святой нужны грошы поеду заправлять кондиционер сейчас! Непонимающий

Классно тебе Смеющийся Смеющийся Смеющийся на машинке поедиш Смеющийся Смеющийся Смеющийся а моя вот на покраске у Сани Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2009, 18:57:07
2Варен - когда соберешся ехать заправлять - набери Строит глазки, что небудь придумаем Смеющийся Показывает язык Крутой
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 20 Май 2009, 20:03:42 »

Мля туда поездом едьте. Обратно я заберу проездом буду в субботу.

Хорошая идея, кто поедет? У кого нет жены? А то у меня "каменнданский час" введен

Добавлено: 20 Май 2009, 19:40:53
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=108919426&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=27&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=96&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=PETROL&minFirstRegistrationDate=1997-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1

Добавлено: 20 Май 2009, 21:31:40
drcat ты в субботу восколько выезжаешь?
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 21:31:40 от Ganzales » Записан
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Май 2009, 22:15:37 »

калибра  зачетная жаль что не проходная

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Май 2009, 22:15:52 »

о. так пусть Святой едет: жены - нет, машины - пока тоже. самое время на поезде кататься Улыбка)
Нотариус есть по адресу: Хмельницкого 22 (тел. 80177350522) и ещё есть на Галицкого 8 (туда не звонил, просто в первой конторе сказали, что там ещё есть). от хозяина нужен паспорт и техпаспорт, от получающего доверенность - паспорт и копия на всякий случай.

1.Читаем Устав
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 20 Май 2009, 22:24:21 »

калибра  зачетная жаль что не проходная
это Тигра, ну и что что не переходной 2000x 0,7=1400эвро,+ за превоз где-то550 и цена5500. Итого 7450
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 20 Май 2009, 22:41:53 »

Дороговато она станет. Когда поедешь на верку смотреть.
Святой, и в правду сьезди.
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 20 Май 2009, 23:00:20 »

Дороговато она станет. Когда поедешь на верку смотреть.
Святой, и в правду сьезди.
Там музыки на 3000 штуки как минимум.
Завтра поеду гляну верку.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 20 Май 2009, 23:03:35 »

Как увидишь позвони.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 20 Май 2009, 23:07:08 »

Как увидишь позвони.
Ты там поторгуйся - тока забирать не спеши.  Подмигивающий

drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 20 Май 2009, 23:22:05 »

я выезжаю где-то в 14.
Т.е. буду где-то 17-30.
если надо раньше - звоните и будите часов в 9 утра. я продираю глаза, собираюсь и выезжаю. чтоб где-то к 3 попасть в столицу.

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 20 Май 2009, 23:54:16 »

Я только удочку закину.

Добавлено: 20 Май 2009, 23:10:54
я выезжаю где-то в 14.
Т.е. буду где-то 17-30.
если надо раньше - звоните и будите часов в 9 утра. я продираю глаза, собираюсь и выезжаю. чтоб где-то к 3 попасть в столицу.
Есть следующия идея, мы в четверг высылаем "экспресс" с документами на машину к тебе drcat. Ты его получаешь в пятницу или в субботу в 8 утра( почтальоны тебя и разбудят).Надеюсь у тебя паспорт с сабой, если да то сделай ксеракопию, вот.... Потом берешь все это дабро и летишь в Молодечно( натариус работает до16-30), находишь хозяина( телефон хозяина есть у Варена) едешь  с хозяином( и его паспортом) к натариусу выписываешь генеральную доверенность на себя (при себе иметь 74тыс.рублей но лучше возьми больше).Но это все надо решить завтра c утра  чтобы успел дойти "экспресс", бряша набери с самого утра drcat-a, узнай все это, потом надо созвонится с хозяином( varen) а то может он в субботу сваливае и после этого если все пучком высылать "экспресс".Бряша возьми на себя контрольную функцию, обзвони их с утра узнай все это а то я в камандировку сваливаю.
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 00:11:55 от Ganzales » Записан
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 21 Май 2009, 00:32:36 »

Есть следующия идея, мы в четверг высылаем "экспресс" с документами на машину к тебе drcat. Ты его получаешь в пятницу или в субботу в 8 утра( почтальоны тебя и разбудят).Надеюсь у тебя паспорт с сабой, если да то сделай ксеракопию, вот.... Потом берешь все это дабро и летишь в Молодечно( натариус работает до16-30), находишь хозяина( телефон хозяина есть у Варена) едешь  с хозяином( и его паспортом) к натариусу выписываешь генеральную доверенность на себя (при себе иметь 74тыс.рублей но лучше возьми больше).Но это все надо решить завтра c утра  чтобы успел дойти "экспресс", бряша набери с самого утра drcat-a, узнай все это, потом надо созвонится с хозяином( varen) а то может он в субботу сваливае и после этого если все пучком высылать "экспресс".Бряша возьми на себя контрольную функцию, обзвони их с утра узнай все это а то я в камандировку сваливаю.
в моем паспорте совсем не гродненская прописка. как я ее на учет в гродно потом поставлю? Грустный
звонить мне с утра - очень хреновая идея. нагну матюгов. я спать ложусь к 3-4, так что просьба с 12-00. спасибо. В субботу можно и в 8 утра подымать - день не рабочий.
Тогда звоните хоть все сразу и решаем конкретно во сколько мне выехать в субботу, где забрать Светого, куда ехать, как успеть, etc.

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21 Май 2009, 00:44:10 »

А нам и не нада Гродненская прописка,по ген.доверености ты будешь считаться хозяином и в любой момент можешь снять/продать авто т.е оформить на кого нибудь из нас.
Насчет святого не знаю чем он занят в субботу
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?