|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Гы, так от нечего делать, Мантуля, сори за какчество, сканера нет  Надо перед более агрессивным зделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я приеду. Так вы может в самом деле в Молодечно сгоняйте днём?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Astin
|
<Varen> - спасибо за отзывчивость но уже не надо. протерся шланг на обратке и оттуда сифонил бенз.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
<Varen> - спасибо за отзывчивость но уже не надо. протерся шланг на обратке и оттуда сифонил бенз. о, хорошо, что проблема просто решилась! Добавлено: 22 Май 2009, 12:27:45
идём?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 12:27:45 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Так кто нибудь поехал в Молодечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так кто нибудь поехал в Молодечно?
Фигс его знаит - я работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в Молодечно не поехал никто. дрКат сказал, что как вернётся, специально кого-нить свозит. у него газ, дёшево выйдет.
господа, кто в проекте "Манта" учайствует - собираемся сегодня у Варена в гараже в 19:00. надо решать вопрос с веркой. кто не знает, где гораж Варена - звоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я думаю можно и сходить, ни разу клубом на таких мероприятиях не бывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага! и флах можно взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в Молодечно не поехал никто. дрКат сказал, что как вернётся, специально кого-нить свозит. у него газ, дёшево выйдет.
господа, кто в проекте "Манта" учайствует - собираемся сегодня у Варена в гараже в 19:00. надо решать вопрос с веркой. кто не знает, где гораж Варена - звоните мне.
Не могу седня - ДР мочить иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну да, я видел  Клим тоже звонил, не сможет, занят сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
оптическая развязка нахфига? непонятно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
оптическая развязка нахфига? непонятно.
Не знамо... Но можно поставить ЛЗ от ТАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
vectra 2000 4x4
отличный вектор,шоб хетчбек,яб увас кузов может купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
vectra 2000 4x4
отличный вектор,шоб хетчбек,яб увас кузов может купил Помоему 2000 4х4,только в седанах делали.В хэтче шла GT версия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
vectra 2000 4x4
отличный вектор,шоб хетчбек,яб увас кузов может купил Помоему 2000 4х4,только в седанах делали.В хэтче шла GT версия Ты не понимаешь Саша с её сделает хетчбэк так что Саня покупай у нас кузов 1.315 руб. 00 коп. в фонд клуба пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я смотрю все собрались. Только Светой ещё не появился. Что решаем. Брать будем её однозначно, только когда? Андрей, не звонил больше владельцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Для обладателей X20XEV
Схема переделки с лямбды титановой (изменяет сопративление) на лямбду цирконивую
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? ...да у меня и лямбда четырехпроводная...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Для обладателей X20XEV
Схема переделки с лямбды титановой (изменяет сопративление) на лямбду цирконивую
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? ...да у меня и лямбда четырехпроводная... Это для переделки на 1 вольтовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я смотрю все собрались. Только Светой ещё не появился. Что решаем. Брать будем её однозначно, только когда? Андрей, не звонил больше владельцу?
Не подымает трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен на разборке был? про мой вопрос спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
варен на разборке был? про мой вопрос спрашивал?
Нет не был времени на всё не хватает ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales