|
brjasha
|
 |
« : 30 Март 2009, 16:24:53 » |
|
Предыдущие ветки: Часть I: Часть II: Часть III: Дни Рождения: Ge-Orgi4 (Геннадий) 12 января AS (Максим) 12 апреля FeDoRmixalu4 15 апреля varen (Юра) 24 апреля svetoy_ (Алексей) 28 апреля brjasha (Сергей) 27 мая zlobo (Кирилл) 9 августа Igor_06 31 августа KLIM (Сергей) 28 сентября Phantom-Сярожа (Сергей) 17 октября Andreiiika (Андрей) 28 октября sasha_iv (Александр) 1 ноября Astin (Валерий) 23 декабря CRAZY_CHERRY (Олег) 28 декабря Добавлено: 30 Март 2009, 12:31:06
Активные темы на данный момент: Шашлыки - похоже народ за 11ое апреля высказывается. активно отписываемся, кто ещё не успел.Впрыск воды с метанолом - активисты данного движения - drcat и varen.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 19:27:17 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
первый  Добавлено: 30 Март 2009, 18:09:20
Шашлыки - похоже народ за 11ое апреля высказывается. активно отписываемся, кто ещё не успел.
Жаль, буду на сессии. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Второй! Метонол это хорошо надо попробывать! А командировки уже заеб...,даже масло немогу поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
brjasha- а можно моё имя переписать? sasha_iv- к тебе вопрос- на сколько с вида оценишь?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SVP
Гродненец
|
Прошу помощи у гродненского Опель клуба!!! Где можно найти такую накладку под бампер для Опель Аскона. Обзвонил всю рекламку, нету!!! Может у кого заволялась Аскона на з.ч. с таким гаджетом.
|
|
|
|
|
Ремонт акустических систем любой сложности. Качественно, дорого.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
а это дверь немного отошла прекинь пожалуйсто сколько примерно по деньгам, за всё. Но есть одна проблема- как подобрать краску если лючок отлечается от кузова? Машина как- будто полерованая, но полерована только по металу, вся пластмаса отлечается от метала, будто пластик лакерован, а метал нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
KLIM все детали купил ждут сборки sasha_iv ну что как нам замутить то мою.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В это воскресенье +17 !!!!!  Ребята это повод!!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
drcat
|
Второй! Метонол это хорошо надо попробывать! А командировки уже заеб...,даже масло немогу поменять.
третий не поддержал, жаль  Для счастья не хватает: насос погружной, желательно с пластиковой начинкой - у кого есть лишний отзовитесь, емкость для установки под капот (бачок омывателя приспособить?), трубки и хомутики вроде не проблема, метанол (где его брать так никто и не сказал  , начнем с водички). И может с моего мотора (гидроудар дешевле обойдется  , но не должно! )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
В это воскресенье +17 !!!!!  Ребята это повод!!!! Андрюха, потерпи чуток!  там целых 3 ДР на носу - 12го, 24го и 28го. Добавлено: 30 Март 2009, 20:40:19
третий не поддержал, жаль  Для счастья не хватает: насос погружной, желательно с пластиковой начинкой - у кого есть лишний отзовитесь, емкость для установки под капот (бачок омывателя приспособить?), трубки и хомутики вроде не проблема, метанол (где его брать так никто и не сказал  , начнем с водички). И может с моего мотора (гидроудар дешевле обойдется  , но не должно! ) у меня есть набор тормозных трубок и шлангов от задней части Опель Омега А - может пригодится чем?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Может займемся поиском кадета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Может займемся поиском кадета?  GSI запаримся искать А переделывать если - надо 1.3 брать. Совать 16 коробку (c 1.8 с короткими передачами) и 20SEH. Почему 1.3? Маленькие супорта, налезут 13 катки и можно всунуть очень низкую резину Как привода вымутить я знаю. Топливную тоже сделать просто. Опыт есть. Если б кое-кто отдал аскону на растерзание купешку... CHERRY? 300 без мотора, ы? А если в подарок/за символическую плату кто отдаст 20ne или SEH, мозги, проводку, насос...  Добавлено: 30 Март 2009, 23:28:07
Мда. хлам за штуку и якобы вещь но 2250. за эти деньги мы соберем лучше полюбому.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 23:28:07 от drcat »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
первый  Добавлено: 30 Март 2009, 16:09:20
Шашлыки - похоже народ за 11ое апреля высказывается. активно отписываемся, кто ещё не успел.
Жаль, буду на сессии.  Второй! Метонол это хорошо надо попробывать! А командировки уже заеб...,даже масло немогу поменять.
Третий  Может совместим ДР!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 09:05:28 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может займемся поиском кадета?  GSI запаримся искать А переделывать если - надо 1.3 брать. Совать 16 коробку (c 1.8 с короткими передачами) и 20SEH.Почему 1.3? Маленькие супорта, налезут 13 катки и можно всунуть очень низкую резинуКак привода вымутить я знаю.Топливную тоже сделать просто. Опыт есть. Если б кое-кто отдал аскону на растерзание купешку... CHERRY? 300 без мотора, ы?А если в подарок/за символическую плату кто отдаст 20ne или SEH, мозги, проводку, насос...  Добавлено: 30 Март 2009, 17:28:07
Мда.хлам за штукуи якобы вещь но 2250. за эти деньги мы соберем лучше полюбому. А что за проект? Можно поподробнее....А если начинать то лучше с Вектры А,потому что Кадет или Аскона это уже конкретный порох покузову....Я не против помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
нет ни какой тайны. проект - делать драгстер. пока еще толком не родился. а вот вектра - купе это прикольно. я такое хочу. но самый быстрый опель получится из самого легкого. а это kadett GSI. переваривается силовая часть по переду и пороги. больше от кузова ничего не надо. А моторы - хоть LET. Что бюджет позволит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Думаю LET сложновато найти,хотя бы SEH Насчет купе вектры,помоему там просто переварили стойку,поставили двери от калибры и подагнали заднее крыло под стекло.но это только видно на фотке насамом деле там наверное сложнее... Я бы впринципе занялся переделкой,но одному делать очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот теперь и ты один из них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
drcat так махни олега аскону на калибру, он оч доволен останеться, а уже работой по выходным поможем крамсать из нее драгстера
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Предыдущие ветки: Часть I: Часть II: Часть III: Дни Рождения: Ge-Orgi4 (Геннадий) 12 января AS (Максим) 12 апреля varen (Юра) 24 апреля svetoy_ (Алексей) 28 апреля brjasha (Сергей) 27 мая zlobo (Кирилл) 9 августа KLIM (Сергей) 28 сентября Phantom-Сярожа (Сергей) 17 октября Andreiiika (Андрей) 28 октября sasha_iv (Александр) 1 ноября Astin (Валерий) 23 декабря CRAZY_CHERRY (Олег) 28 декабря Добавлено: 30 Март 2009, 12:31:06
Активные темы на данный момент: Шашлыки - похоже народ за 11ое апреля высказывается. активно отписываемся, кто ещё не успел.Впрыск воды с метанолом - активисты данного движения - drcat и varen. шашлыки за  тока надо канкретную сумму  кризис блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat так махни олега аскону на калибру, он оч доволен останеться, а уже работой по выходным поможем крамсать из нее драгстера
Меняю на Сашину астру и аскону.  газ снимаю. остальное остается. ы? Думаю LET сложновато найти,хотя бы SEH Насчет купе вектры,помоему там просто переварили стойку,поставили двери от калибры и подагнали заднее крыло под стекло.но это только видно на фотке насамом деле там наверное сложнее... Я бы впринципе занялся переделкой,но одному делать очень сложно.
LET найти просто. Денег тока надо поболей. Нужны по хорошему поршни с шатунами и клапана с LET. А отсальное вымутить можно без особых проблем. То же касается SEH - поршневая нужна. не угадал. у калибры абсолютно другая дверь. и в кузов вектры ее впихнуть не получится. Очень много отличий по форме стекла и металла, да и арки сверху нет. там вектровская дверь однозначно. Помойму машину укоротили и сзади стеклышко поставили другое. А мож они и были такие да до совка не дошли? Делать не сложно. Надо разрезать машину и сварить обратно  Маляр в клубе есть. Сварной еще нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сварочный аппарат у меня есть только варить хорошо научится нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Продайте гараж кто-нить. Душа просит ковыряться в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Гораж я тоже хочу и поковыряться  , а насчёт Асконы моей- не плохая тема  - я влаживаю машину и стараюсь помочь финансами, а с ней, что будет- то будет  , но!- это моя машина  , но на мероприятия- клубная  А насчёт Кадета- где кто ездит, смотрите во дворах, таких машин хватает, поверьте мне! sasha_iv- отзавись и оцени плиз. Прошу помощи у гродненского Опель клуба!!! Где можно найти такую накладку под бампер для Опель Аскона. Обзвонил всю рекламку, нету!!! Может у кого заволялась Аскона на з.ч. с таким гаджетом.
За сколько денег хочешь взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
GSI запаримся искать А переделывать если - надо 1.3 брать. Совать 16 коробку (c 1.8 с короткими передачами) и 20SEH. есть 13, с 4-мя вперёд и одной назад, от трактора, короче передач не придумаеш (pod_bot) Добавлено: 31 Март 2009, 18:36:05
Меняю на Сашину астру и аскону.  газ снимаю. остальное остается. ы? Думаю LET сложновато найти,хотя бы SEH Насчет купе вектры,помоему там просто переварили стойку,поставили двери от калибры и подагнали заднее крыло под стекло.но это только видно на фотке насамом деле там наверное сложнее... Я бы впринципе занялся переделкой,но одному делать очень сложно.
LET найти просто. Денег тока надо поболей. Нужны по хорошему поршни с шатунами и клапана с LET. А отсальное вымутить можно без особых проблем. То же касается SEH - поршневая нужна. Но ещё и ХЕ нужон и пылесос живой, и мозг от лета, дешевле лет заказать, с мозгами (pod_bot)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
есть 13, с 4-мя вперёд и одной назад, от трактора, короче передач не придумаеш
Но ещё и ХЕ нужон и пылесос живой, и мозг от лета, дешевле лет заказать, с мозгами
(pod_bot)
Девушка дэцл шарит? о_О тока 13-я коропка на блоки больше 1.6 восьмиклапанного не становится. она меньше. тут вариант тока 16-я пятиступка c 1.8. XE - это дорого. Надо делать из NE. Довести его до сил XE можно. по поводу мозга вообще нечего париться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 19:47:16 от drcat »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дима это не девушка отвечала  А может надо создать команду и заняться проектом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Дима это не девушка отвечала  А может надо создать команду и заняться проектом!  С привеликим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6