|
FeDoRmixalu4
|
если мне дадут покатацца то тоже согласен .... что с шашлыком погода то ведь за окном просто суперн
даа, блин, погода зашибенная... а вот на через недельку - пока что-то не очень обещают - но гисметео последнее время даже на день вперёд не может нормальный прогноз дать... может в это воскресенье устроить тестовые шашлыки? типа костерок, колбаски какие-нить для обжарки, сосиски. просто, как я уже писал, - там дальше по ходу дела целая куча ДР. каждые выходные шашлыки печь - накладно. как вам вариант собраться около часа дня и поехать на ту же юбилейку? только вот дрова ещё сырые будут... тогда, по ходу, нужен мангал+угли - а это уже сложнее. колбаски можно полностью из кассы купить - не так дорого, как мясо и кассу нашу не обанкротит за раз  что думаете? только отписывайтесь быстро, чтобы решить всё. погода через неделю действительно может быть не лётной а ети выходные для пробы и теста само то, насчет кассы могу сдать 10-15 тыр спакойно коль не член клуба brjasha телефон вкл если что звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я согласен на выходные замутить что нибудь планов пока не намечается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я уже в начале недели говорил!!! Давайте !!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. тогда давайте так: в 13:00 в воскресенье собираемся под магазином Фламинго, что на ФОЛЮШЕ. колбаски я куплю. а хлеб, пить и прочее - купим во Фламинго. у кого есть мангал?? на данный момент, включая меня, готовы 4 человека. кто ещё?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ок. тогда давайте так: в 13:00 в воскресенье собираемся под магазином Фламинго, что на ФОЛЮШЕ. колбаски я куплю. а хлеб, пить и прочее - купим во Фламинго. у кого есть мангал?? на данный момент, включая меня, готовы 4 человека. кто ещё?
+Святой, + Варен. Мы тоже за. А клубу куплен компресометр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не бейте меня я не заю где этот магазин
на новой дороге. там где заправка и конечная траликов. вот едешь по новой дороге, так чтобы заправка была справа. а слева чуть дальше будет этот магазин. он или сразу перед или сразу до первого светофора - точно не помню
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
У меня есть мангал и шампура ! Может бюджет клуба пока не будем трогать !?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 14:36:32
Кто может сказать номер телефона хорошего мастера по ремонту МКПП?
На мясокомбинате возле моего гаража чел уже как лет 10 делает коробки , а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня есть мангал и шампура ! Может бюджет клуба пока не будем трогать !?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 13:36:32
На мясокомбинате возле моего гаража чел уже как лет 10 делает коробки , а что случилось?  Купил жене Хонду,гудит подшипник на первичном валу,ну и заодно выжимной поменять. Как его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
У меня есть мангал и шампура ! Может бюджет клуба пока не будем трогать !?  так, значит с тебя мангал + бумага + шепки для растопки. ну и спички собсна. уголь купим на заправке. что касается бюджета - думаю, сильно не обеднеем. килограм колбасы - это где-то 8-10 колбасок. посчитаем по 4 колбаски на человека. пока что нас 6 насобиралось, знач нужно 3 кг. это около 40 тыс. а на питво-хлеб-кетчуп можно на месте скинуться по 5-10 тыс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Планы у меня поменялись  позвонил отец сказал,что поедим в Бершты на дачу надо завести мебель и т.п. так что у меня не получается  А на встречу я успел бы ! У меня есть мангал и шампура ! Может бюджет клуба пока не будем трогать !?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 12:36:32
На мясокомбинате возле моего гаража чел уже как лет 10 делает коробки , а что случилось?  Купил жене Хонду,гудит подшипник на первичном валу,ну и заодно выжимной поменять. Как его найти? Позвонишь поедим съездим !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Планы у меня поменялись  позвонил отец сказал,что поедим в Бершты на дачу надо завести мебель и т.п. так что у меня не получается  А на встречу я успел бы ! У меня есть мангал и шампура ! Может бюджет клуба пока не будем трогать !?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 11:36:32
На мясокомбинате возле моего гаража чел уже как лет 10 делает коробки , а что случилось?  Купил жене Хонду,гудит подшипник на первичном валу,ну и заодно выжимной поменять. Как его найти? Позвонишь поедим съездим ! Акей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Планы у меня поменялись  позвонил отец сказал,что поедим в Бершты на дачу надо завести мебель и т.п. так что у меня не получается  А на встречу я успел бы ! плин  (( ты мангал тогда Святому сможешь передать? может и на колбаски успеешь ещё.. мы ж туда не на часок - звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эээ.... кто здесь? наш фотограф, последнее время - Кирилл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
есть 13, с 4-мя вперёд и одной назад, от трактора, короче передач не придумаеш
Но ещё и ХЕ нужон и пылесос живой, и мозг от лета, дешевле лет заказать, с мозгами
(pod_bot)
Девушка дэцл шарит? о_О тока 13-я коропка на блоки больше 1.6 восьмиклапанного не становится. она меньше. тут вариант тока 16-я пятиступка c 1.8. XE - это дорого. Надо делать из NE. Довести его до сил XE можно. по поводу мозга вообще нечего париться а я вот ставил на оксану 1,8 F13 (pod_bot) Добавлено: [time]Fri Apr 3 17:10:55 2009[/time]
есть 13, с 4-мя вперёд и одной назад, от трактора, короче передач не придумаеш
Но ещё и ХЕ нужон и пылесос живой, и мозг от лета, дешевле лет заказать, с мозгами
(pod_bot)
Девушка дэцл шарит? о_О тока 13-я коропка на блоки больше 1.6 восьмиклапанного не становится. она меньше. тут вариант тока 16-я пятиступка c 1.8. XE - это дорого. Надо делать из NE. Довести его до сил XE можно. по поводу мозга вообще нечего париться а может лучше сразу 2,6 дуал рамп 150 поросят, и изобретать не надо, либо Vобразник трёшку 24 клапанную и счастья буде. (pod_bot)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 18:12:45 от Kitten-балаболка »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а я вот ставил на оксану 1,8 F13
(pod_bot)
Заедь на разборку, положи рядом F16 и F13 и посмотри на размер колокола Если не увидишь отличия, приложи одну к другой  ну не бывает чудес  На шашлыки к сожалению не могу. Исчезаю на месяц на учебу 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
а я вот ставил на оксану 1,8 F13
(pod_bot)
Заедь на разборку, положи рядом F16 и F13 и посмотри на размер колокола Если не увидишь отличия, приложи одну к другой  ну не бывает чудес  у мну на астриле стоит F16 двиг x1,6 szr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фотогрофа с ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не парьтесь на счёт мангала, вы что забыли что у мненя есть большой мангал. Мангал я возьму, уголь я куплю, так что один вопрос окончательно закрыт. Так и быть и сок с меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Значит шашлык с нас  . Я кстати только что приехал с боулинга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
коты класс  help кто нибудь у меня свето шоу под капотом от катушки зажигания до свечей  на оборотах вроде крутит а на холостом начинает затыхать и может заглохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
хз как к 13 00 и где этот фламинго .... но постараюсь быть поеду масло менять итд ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
коты класс  help кто нибудь у меня свето шоу под капотом от катушки зажигания до свечей  на оборотах вроде крутит а на холостом начинает затыхать и может заглохнуть Поменяй крышку трамплёра и провода !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|