|
drcat
|
Поменяй крышку трамплёра и провода !
Крышка то причем если шоу по проводам? Аватара у тебя немного перебор - больно дерганная 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет. Наконецто я переставил винду, ели разобрались. Никак не могу с операй разобраться. Колбаски?- незнаю, новерное не смогу, буду делать Астру, а если что обезательно зарание позваню.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
brjasha
|
Игорь - если что, подъезжай прямо на Юбилейку. туда, где съезд на волейбольную площадку. наша поляна чуть дальше. и звони... Итого, я всех обзвонил. Список выглядит так: 1. Я 2. Андрейка 3. Макс 4. Святой 5. Игорь 6. ФёдорМихалыч 7. Гена
Это те, кто уверенно ответил. Может ещё будут: Клим, Фантом, Олег. Астин точно не будет - соревнования. До Кирилла пока не дозвонился.
Добавлено: 04 Апрель 2009, 15:33:20 сегодня съездил на СТО Азот, чтобы окончательно с аммо разобраться. А то одни говорят - под замену, а вторые - нормуль. Как обычно, истина где-то по середине. Передние аммо - 40-45% живости, задние - 60-58%. Так что ещё можно ездить. Повортный подшипник слева чуть подклинивает, но не криминал. Буду аммо менять через годик где-то, заодно и подшипники. Ну собсна и стойка стабилизатора спереди справа - на замену. Ещё ручник одно колесо не держит практически и наконечник одной тяги схождения сзади - под замену.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Поменяй крышку трамплёра и провода !
Крышка то причем если шоу по проводам? Аватара у тебя немного перебор - больно дерганная  Если провода дошли до такого состояния то крышка будет хреновая , я уверен что её не кто не менял !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
плин... с каждым часом идущих на шашлыки становится всё меньше и меньше. вот Макс решил, что ему надо в Минск съездить - готовит Омегу к продаже, а следующие выходные все заняты. Святой тоже уже не знает, будет ли - работа. Сейчас список выглядит вот так: 1. Я 2. Андрейка 3. Игорь 4. ФёдорМихалыч 5. Гена
Вроде ещё Катёна & Co собираются на юбилейку... но не известно сколько их, да и с пунктуальностью у них проблемы по-больше, чем у нас. Так что, господа, может перенесём на след выходные, когда у Макса будет ДР? Я хоть колбаски купил уже, но они в морозилке прекрасно полежат. А то как-то мало нас получается.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Да я тоже так думаю !  Тогда и я поем шашлык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага, а если на 11ое перенести (суббота), то и клим должен смочь. и в субботу пить можно.. вобщем я завтра раненько с утра проверю форум и если ничего не измениться, разошлю всем СМС об отмене и встрече на Пушкина в 18:00 как обычно. СМС часиков в 11 буду слать,так что поспите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
провод к катушке который центральный здох хотя проводам 3-4 месяца  зато новый стёб стартер не начинает чпыхать опять электрика глючыть акуму 2-3 месяца вроде не успел даже посадить что за беда? была така фигня когда её купил четто опять вылезло  может гдето провод в катушке глючыть ? или что другое  подскажите  Добавлено: Сегодня в 20:55:55 уряяяяяяя завёл  блин постояла и завелась  токое чувство что електричество потерялось гдето не доходя стартера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Сергей, может выберемся побудем на природе, не долго часик другой, а потом на встречу в 18-00, погода класная!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
Сергей, может выберемся побудем на природе, не долго часик другой, а потом на встречу в 18-00, погода класная!!!  ай, Андрюха. тут всего пару человек готовы ехать. а если ещё проявится наша обычная "пунктуальность", то вообще поездка скомкается. потерпи ещё чуток - до следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет всем! Я уже после санаториЯ дома... и на форуме... ...насколько понял, ничего из пикничка сегодня не получается...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Черная орхидея
|
решайте звоните пишите... замена масла отменяется та что могу и к 13 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да. Предлогаю перенисти. Поеду работать. До вечера. В 18:00 на Пушкина буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На встрече решили. Моё ДР празнуем 11 (суббота), сбор в 15 00. Где скажу потом каждому лично. Кстати, явка всех строго обязательна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На встрече решили. Моё ДР празнуем 11 (суббота), сбор в 15 00. Где скажу потом каждому лично. Кстати, явка всех строго обязательна!!!
о  какая сикретность  спасибо за приглашение! без меня - по любому ни как - у меня большой Максов мангал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Макс, что мы делаем с ....  , мы же холостяки!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет. Что-то у меня с нетом творится непонятное- подглючивает. Я согласен на 11 апреля, думаю нас будет много. Что-то Макс затевает  - интерестно! А я пытаюсь делать Астру что видели на первой страничке- вроде как получается. Простите что небыл на сборе сегодня- поздно приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в суботу суботник обявили у мя на работе, думаю что до 15 успею освободиться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
zlobo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, БО НЕ БЫЛО В СТРАНЕ! КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча - нормуль прошла. людей было не очень много... Андрейке наклейку налепили. Обсудили Генин отдых в санатории - по лицу видно было, что хорошо отдохнул  Макса машину пощупали более пристально - снутри и снаружи. Терь все в предвкушении его же ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Макс, что мы делаем с ....  , мы же холостяки! ... а что, те кто не холостяки - не люди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Макс, что мы делаем с ....  , мы же холостяки! ... а что, те кто не холостяки - не люди?  Конечно люди, я думаю что женатые захотят взять с собой жён, если Макс будет не против. Ну смотря кокой сюрпрайз Макс замутить хочет... аж заинтриговал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если что, я на Максово ДР пить не буду. могу поработать водителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сегодня узнал что субботник и у нас намечается - поэтому не знаю, сумею ли освободиться до 15:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А у меня нет субботника- я бичую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
мы решили продать астру ф с мотором 3.0 в6(X30XE). трехдверка с ГСИшном кузове. может кому из вас надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
хочут 3.5 К...... фотки в выходные сделаем...... по кузову уставшая.... надо подкрашивать
мотор исправный - ремень ГРМ поменян только что.... полиуретановые сайленты в подвеске, гидроручник, короткая кулиса, даже комп вроди бортовой работает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Как вы всунули этот мотор ?  Зачем продаете , недавно только поставили столько работы сделали ! А кстати ты говорил что есть форсунки 3,0 , сколько стоят ,в каком состоянии ?  А где мотор что стоял c2.0xe , может мотроник остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|