|
brjasha
|
а что у тебя за агрегат/софт? круиз мне не сможешь активировать в мозгах? Spiria своим не может.. вроде только Tech2 можно. собсна был у Спирии. По результатам: - замена прокладки под крышкой клапанной. - замена свечей. - английский он мне в БК не смог включить, его агрегат не смог соединиться с моим БК. - магнитолу он тоже не разблокировал - не занимается.. так что из рук одного мастера - Саша - перемещусь в руки второго - Варена.  называется, не прошло и полгода. Прокладка и свечи диагностируются чем-то компьютерным? бугага. Магнитолу - епромку или моторолку снимать надо и читать. Программатор на первое есть на второе нету. Сделать можно, но муторно всё это. К магнитольщику лучше. БК - не помню есть ли там фича по переключению его языкоф. Если есть переключим. не  он посмотрел компом датчики всякие, режимы работы. там всё ок, поэтому только со свечами вариант остался. он свечи достал - увидел, что в колодцы масло подтекает из под прокладки. а свечи - сказал, что пора уже по сроку. магнитола у меня родная ещё - Philips CRT 2007. она пока ещё не заблокировалась, просто код просит. 9 попыток осталось  БК и язык - хз, это Фантома идея. Так вроде можно с магнитолы переключить из меню телефона, но нужна симка, не выломанная с карточки пластиковой. у меня по хуже  левая сторона пошла правда давненько ша посмотрел  пороги скорей всего тоже не мацал от греха подальше ато в переднем левом крыле нечайно дырку сделал гдето 2на3 см я вшоке хотя чего и следовало ожидать от раритета да и без всякого антикора у меня на старом опеле двери по низу ржавые были - снаружи не очень видно, но изнутри - порядочком. не придирались. ты вот в крыле дырку сделал - это мелочи. я себе в лонжероне заднем 3 на 5 см дыру сотворил пальцем 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
магнитола у меня родная ещё - Philips CRT 2007.
гугл не знает такой балалос я себе в лонжероне заднем 3 на 5 см дыру сотворил пальцем  клубу нужен сварной. однозначно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Всегда готов приютить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сварочный аппрарат есть. Эл-дуговая сварка.
Добавлено: 10 Апрель 2009, 08:00:06 Кстати, ничего не отменяется. Ждите сегодная звоночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Добавлено: 10 Апрель 2009, 06:00:06 Кстати, ничего не отменяется. Ждите сегодная звоночка.
Я на деревню. Если своего орла соберу. БК и язык - хз, это Фантома идея. Так вроде можно с магнитолы переключить из меню телефона, но нужна симка, не выломанная с карточки пластиковой. К БК как подкючались? Как к MID или как TID? Годом выпуска надо было поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не выломаную симку сделать не проблемма
о  замечательно, как магнитолу раскодирую - обращусь. магнитола у меня родная ещё - Philips CRT 2007.
гугл не знает такой балалос сорри, ошибся немного - Philips C ART 2007. Добавлено: 10 Апрель 2009, 09:13:44
БК и язык - хз, это Фантома идея. Так вроде можно с магнитолы переключить из меню телефона, но нужна симка, не выломанная с карточки пластиковой. К БК как подкючались? Как к MID или как TID? Годом выпуска надо было поиграть. а хз как... наверно пробовал он. потом сказал, что попробует по другому - пошёл в гараж чего-то мутить с переходником, но не намутил 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Добавлено: 10 Апрель 2009, 07:00:06 Кстати, ничего не отменяется. Ждите сегодная звоночка.
До 4 часов буду занят точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Всем приветик!!!! У меня вопросик!! У Вас флаг клуба односторонний или двусторонний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Всем приветик!!!! У меня вопросик!! У Вас флаг клуба односторонний или двусторонний???  Односторонний. svetoy_ Добавлено: 10 Апрель 2009, 13:40:11
А у меня в тачке сигналка с ума сошла  . Машина саа по себе открывается и сигналка не срабатывает. На ночь пришлось клему с акумика снимать чтоб спать спокойно  . svetoy_
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
кто-то шото говорил про компрессометр если ён есть как мона попользоваться? и как меня за енто побьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто-то шото говорил про компрессометр если ён есть как мона попользоваться? и как меня за енто побьют  позвони Варену (Юра) - 7851684 - спроси, может сегодня вместе со мной подъедешь. мы на прокладку договорились, если всё в силе будет. там её недолго менять, так что потом тебе компрессию померяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
гугл не знает такой балалос я себе в лонжероне заднем 3 на 5 см дыру сотворил пальцем  клубу нужен сварной. однозначно. беру халтурки по сварке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
- замена прокладки под крышкой клапанной.
- он свечи достал - увидел, что в колодцы масло подтекает из под прокладки. а свечи - сказал, что пора уже по сроку.
У меня такая беда была, я с ней справился так : дожал болты крышки клапанной коробки, особенно те внутренние, что возле свечей, и протечки масла как не бывало...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
гугл не знает такой балалос я себе в лонжероне заднем 3 на 5 см дыру сотворил пальцем  клубу нужен сварной. однозначно. беру халтурки по сварке  я я записываюсь на халтурку  при встрече посмотри и скоки стоить буде скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
- он свечи достал - увидел, что в колодцы масло подтекает из под прокладки. а свечи - сказал, что пора уже по сроку.
У меня такая беда была, я с ней справился так : дожал болты крышки клапанной коробки, особенно те внутренние, что возле свечей, и протечки масла как не бывало... Варен вчера посмотрел, сказал, что от замены прокладки лучше не станет. наоборот, сейчас масло протекает только в двух центральных свечах и то не сильно. а вот когда прокладку поменяем, я и узнаю, что такое "течёт масло".  причём не только в свечи, но и снаружи по кругу. решили пока так оставить... свечи, по сравнению с теми, что у Саши и Святого стояли - новые  так что тоже хз... наверно я придираюсь к движку. Добавлено: 11 Апрель 2009, 09:53:20
ещё есть предложение. компресометр Святой купил за свои деньги (70 тыс). аппарат очень хороший. как вы смотрите на то, чтобы выкупить его для клуба? будет у Варена в гараже лежать, можно будет приезжать-меряться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
У меня такая беда была, я с ней справился так : дожал болты крышки клапанной коробки, особенно те внутренние, что возле свечей, и протечки масла как не бывало... Варен вчера посмотрел, сказал, что от замены прокладки лучше не станет. наоборот, сейчас масло протекает только в двух центральных свечах и то не сильно. а вот когда прокладку поменяем, я и узнаю, что такое "течёт масло".  причём не только в свечи, но и снаружи по кругу. решили пока так оставить... свечи, по сравнению с теми, что у Саши и Святого стояли - новые  так что тоже хз... наверно я придираюсь к движку. Добавлено: 11 Апрель 2009, 08:53:20
ещё есть предложение. компресометр Святой купил за свои деньги (70 тыс). аппарат очень хороший. как вы смотрите на то, чтобы выкупить его для клуба? будет у Варена в гараже лежать, можно будет приезжать-меряться. я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет. Наконецто добрался до компа. Макса ДР удалась, шашлык, колбаски, солаты, водка... всё организована- просто ОК! Вот только я замест водителя, даже горького не попробывал. Я думаю что в воскресение будет мало человек- у некаторых праздник. С праздником всех!!!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Я живой!  Макс с Днём Рождения ! Зачётно отдохнули , голова болит давай продолжать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, знатно погуляли  . С днем рождения Максимка  . Кстати в метро меня вчера впервые не пустили, т. к. я дальше пошел праздновать ДР в ретро и к часу уже еле стоял на ногах. Вообщем всем кто был на даче +1111111111. В 18:00 на Пушкинапостораюсь быть. Всех с православных и католиков с соответствующими праздниками  Р. S. Заберу з дачи тачку и сразу опохмеляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Максим- С Днём Рождения!!! Христос Воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Максим- С Днём Рождения!!! Христос Воскрес!!!
ВОИСТИНУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Спасибо, ребята. Очень приятно. Хочу у всех спросить, может кто в быхов поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Варен вчера посмотрел, сказал, что от замены прокладки лучше не станет. наоборот, сейчас масло протекает только в двух центральных свечах и то не сильно. а вот когда прокладку поменяем, я и узнаю, что такое "течёт масло".  причём не только в свечи, но и снаружи по кругу. решили пока так оставить... свечи, по сравнению с теми, что у Саши и Святого стояли - новые  так что тоже хз... наверно я придираюсь к движку. Добавлено: 11 Апрель 2009, 07:53:20
ещё есть предложение. компресометр Святой купил за свои деньги (70 тыс). аппарат очень хороший. как вы смотрите на то, чтобы выкупить его для клуба? будет у Варена в гараже лежать, можно будет приезжать-меряться. возьми новую прокладку (если боишся что после замены снова теч появится) и обмаж её тонким слоем гермета DIRKO, а потом зажми болты по порядку и с усилием 15 н/м, течи не будет, гарантирую (pod_bot)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|