|
svetoy_
Гость
|
А у меня субботник до 16:00, думаю справлюсь. Машина стала странно посчелкивать после поворота ключа на 2 позицию и обратно.Че такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Как вы всунули этот мотор ?  Зачем продаете , недавно только поставили столько работы сделали ! А кстати ты говорил что есть форсунки 3,0 , сколько стоят ,в каком состоянии ?  А где мотор что стоял c2.0xe , может мотроник остался? по форсункам: хер знает в каком они состе - по деньгам - скока не жалко... а нах они тебе? по моему на с20xe форсунки повеселее про 3.0: вснули мы его туда на всех опелевских кронштейнах, даже выпуск не пришлось переделывать. мотроник есть от с20чу - но не продается....... к x20xe ты не приколхозишь его..... да и без толку это будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята маленькая проблемка, что может быть. Поворачиваю руль в левую или правую сторону(одну из них, не помню), что-то начинает тереть! Посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
Может где защита в арках оторвалась и трёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
по поводу дня рождения Макса я тоже могу быть водителем  ибо я почти убежденно-принципиальный трезвенник  а коллективу выпить хоцца и поэтому я согласен помочь  и наверно моя оксана ушла в отпуск на неоределённый срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А у меня наконец таки выяснилось почему машина не ехала. Само. Насос умер окончательно, работает тока на холостых. Ура.  Ищо в гомеле нет дорог. не едьте ни за какие коврижки. Даже центральные улицы разбиты хуже чем деревенская грунтовка. Я и не знал что у меня стока всего бребезжать может 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
drcat когда мне диогностику на нойте сделаешь почему чек иногда загорается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ребята маленькая проблемка, что может быть. Поворачиваю руль в левую или правую сторону(одну из них, не помню), что-то начинает тереть! Посоветуйте!
Это может быть звук работы гидроусилителя когда в системе мало масла - проверь уровень масла в системе гидроусилителя.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Черная орхидея
|
чьято нокия уже готова как новенькая лежит жужжит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
А что посоветуешь?
а что ты хочешь получить от мотора? и для каких целей использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Буду тока к середине мая. Тогда и сделаю. в любое время. Добавлено: 09 Апрель 2009, 00:11:50
про 3.0: вснули мы его туда на всех опелевских кронштейнах, даже выпуск не пришлось переделывать.
Скажи форуму честно по секрету - почему продается таки - не выдерживает кузов? Чем не довольны?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Скажи форуму честно по секрету - почему продается таки - не выдерживает кузов? Чем не довольны? [/quote]
хотим сделать ченить заднеприводное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Хтой-то продавал аскону-б с очень большим, помойму 4-литровым (интересно, от чего?) двигом очень долго в изруквруках. Сначала за 4, потом за 3,5 потом еще дешевле. Она там не один месяц провисела. Купить готовую и тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что посоветуешь?
а что ты хочешь получить от мотора? и для каких целей использовать? Хочу ещё немного подбавить , кстати ты же из Минска помоги найти паука,а то коллектор родной говно хочу поменять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Саше плюсег за покраску... расстроил тока, что машинка бита в попу была. вот багажник и не закрывается нормально.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня утром узнал что в субботу уезжаю в Лиду с отцом. Не знаю успею ли к Максу на ДР  Добавлено: 09 Апрель 2009, 10:54:51
Сегодня утром узнал что в субботу уезжаю в Лиду с отцом. Не знаю успею ли к Максу на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Хтой-то продавал аскону-б с очень большим, помойму 4-литровым (интересно, от чего?) двигом очень долго в изруквруках. Сначала за 4, потом за 3,5 потом еще дешевле. Она там не один месяц провисела. Купить готовую и тащиться  раритет не выдержит + проблемы с зч. сами ченить исполним. А что посоветуешь?
а что ты хочешь получить от мотора? и для каких целей использовать? Хочу ещё немного подбавить , кстати ты же из Минска помоги найти паука,а то коллектор родной говно хочу поменять!  от с20хе коллектор тебе не станет - а переделывать один хер что новый сварить а прибавить твоему мотору можно если портировать головешку, выкинуть ЕГР, и поставить нормальный мозг и настроить его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
по поводу дня рождения Макса я тоже могу быть водителем  это хороше, нуно бут помоч кое что привезти, если у мя не влезет бо возможно, каляска займет весь багажник, а 2 ходки делать неохота ибо я почти убежденно-принципиальный трезвенник  это лечиться, я сам пить не буду если только безалкогольного, планы ишо на вечер есть чьято нокия уже готова как новенькая лежит жужжит
моя наверно, скока дених? позвони 757-37-01 мтс
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
моя наверно, скока дених? позвони 757-37-01 мтс
а чё вы там с телефонами мутите? Добавлено: 09 Апрель 2009, 18:39:11
Буду тока к середине мая. Тогда и сделаю. в любое время. а что у тебя за агрегат/софт? круиз мне не сможешь активировать в мозгах? Spiria своим не может.. вроде только Tech2 можно. собсна был у Спирии. По результатам: - замена прокладки под крышкой клапанной. - замена свечей. - английский он мне в БК не смог включить, его агрегат не смог соединиться с моим БК. - магнитолу он тоже не разблокировал - не занимается.. так что из рук одного мастера - Саша - перемещусь в руки второго - Варена.  называется, не прошло и полгода.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 18:39:11 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тут ломаю по тихоньку их .... у же нескольким членам клуба поломал вернее трем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тут ломаю по тихоньку их .... у же нескольким членам клуба поломал вернее трем....
я так и понял, что ломаешь. а что за ломка? можно в личку... цикаво просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А в воскресенье будем встречаться, или встреча будет совмещена с party у Максима?
Добавлено: 09 Апрель 2009, 19:01:17 Подсоветуйте где недорого взять 2 а лучше 4 летних 195 (205) R15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча в воскресенье - в принципе, можно и собраться. если будут желающие.. а то может от субботника и праздника отдохнуть захотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а что у тебя за агрегат/софт? круиз мне не сможешь активировать в мозгах? Spiria своим не может.. вроде только Tech2 можно. собсна был у Спирии. По результатам: - замена прокладки под крышкой клапанной. - замена свечей. - английский он мне в БК не смог включить, его агрегат не смог соединиться с моим БК. - магнитолу он тоже не разблокировал - не занимается.. так что из рук одного мастера - Саша - перемещусь в руки второго - Варена.  называется, не прошло и полгода. Прокладка и свечи диагностируются чем-то компьютерным? бугага. Магнитолу - епромку или моторолку снимать надо и читать. Программатор на первое есть на второе нету. Сделать можно, но муторно всё это. К магнитольщику лучше. БК - не помню есть ли там фича по переключению его языкоф. Если есть переключим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
скажите а техосмотр за ржавчину сильна дрючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
скажите а техосмотр за ржавчину сильна дрючит  В прошлом году прицепились на ГАП1, что ржавыми болтами прикручен номерной знак - мешает-де правильно определить гос номер. гаишникай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
у меня по хуже  левая сторона пошла правда давненько ша посмотрел  пороги скорей всего тоже не мацал от греха подальше ато в переднем левом крыле нечайно дырку сделал гдето 2на3 см я вшоке хотя чего и следовало ожидать от раритета да и без всякого антикора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|