|
brjasha
|
нифига себе вы тут ...это. есть предложение-разобратся с дизайном кузова,достать мотор и салон,а кузов на верёвочке притянуть мне(место то немного есть)
Саша, спасибо за предложение! Собсна и планировали к тебе с вопросом покраски обратиться. Салон уже достали, часть стёкол, капот, багажник. Но есть достаточно работы по кузову. Вот хотим у тебя пескоструй попросить. Компрессор и песочек есть. А потом надо варить будет. Пока что удобнее получается у Макса в гараже - место достаточно много. Да и как я раньше писал, лучше чтобы гараж был кого-то из своих.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
А потом надо варить будет. Пока что удобнее получается у Макса в гараже - место достаточно много. Да и как я раньше писал, лучше чтобы гараж был кого-то из своих.
Тут не аппарат важен а сварщик. я тоже варить умею, тока или с дырками или не проваривать ) Сварка дело тонкое
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Нашел инфу по переделке движка, думаю будет полезной.
Добавлено: 16 Май 2009, 01:53:57 Усе, я спать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нашел инфу по переделке движка, думаю будет полезной.
Добавлено: 16 Май 2009, 00:53:57 Усе, я спать....
Молодец, затра соберемся у Макса и обсудим, или на встрече. Но на самом деле вопросов очень много возникает по ходу. 2Бряша - сходка пораньше в гараже у макса - дело полезное, согласен. Завтра надеюсь пока я буду здавать зачеты на учебе, Серега мне переделает наконец то центральный замок и сигналку. И наступит конец моим мучениям. Всё, и я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
светой как психологическая атака?
Нормал, будем работать как ты и предложил по поводу выбивания долгов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кароче если кто не буде хотеть деньгу давать на драгстер на 5 минут ко мне в машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
кароче если кто не буде хотеть деньгу давать на драгстер на 5 минут ко мне в машину
Я вообще это и имел ввиду  , т. к. сам испытание уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всмысле? А вы разве в проекте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Панаехала тут, идите флудить в свою ветку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эй. насильно деньги ни с кого выбивать не надо. это не наш подход! у каждого разное финансовое положение и требовать деньги мы не имеем права. все, кто заинтересовался, деньги сдал. кто-то пообещал помочь делом.
сегодня кто-то в гараж едет? у меня, в принципе, целый день свободен.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок, позвоню тебе в районе 12ти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Панаехала тут, идите флудить в свою ветку!  что за наезды обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всё, мы с Ганзалезом машинку потрошить закончили. Достали всю проводку, сняли генератор, радиатор, переднюю панель, лобовуху и кучу всего по мелочи. Олег пришёл, выкинули бензобак. Так что теперь слово за вами, господа двигателисты  надо достать движок, поставить прокладки и выставлять на продажу. кто в проекте, собираемся завтра в гараже в 16:00. надо обсудить дальнейшие действия, разработать план.
|
|
|
|
|
AS
|
Всё, мы с Ганзалезом машинку потрошить закончили. Достали всю проводку, сняли генератор, радиатор, переднюю панель, лобовуху и кучу всего по мелочи. Олег пришёл, выкинули бензобак. Так что теперь слово за вами, господа двигателисты  надо достать движок, поставить прокладки и выставлять на продажу. кто в проекте, собираемся завтра в гараже в 16:00. надо обсудить дальнейшие действия, разработать план. Ну вы даёте. Хотябы хозяина гаража предупредили о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Можете меня поздравить, я починил центральный замок, точнее мне его сергей переделал по проеку  . Теперь я как все нормальные люди. Добавлено: 16 Май 2009, 23:20:54
Панаехала тут, идите флудить в свою ветку!  А вас вообще обоих посадим в машинку и дверки держать будем  , пока уму разуму не наберётесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Блин, а почему остальные фотки, кроме главной не открываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
все открывается святой не тормази просто наведи мышь на фото и подожди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
все открывается святой не тормази просто наведи мышь на фото и подожди
Все ок, ознакомился с автомобилем полностью. Впринципе можно кое что перенять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Как и просили 3,0 twin Turbo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Всё, мы с Ганзалезом машинку потрошить закончили. Достали всю проводку, сняли генератор, радиатор, переднюю панель, лобовуху и кучу всего по мелочи. Олег пришёл, выкинули бензобак. Так что теперь слово за вами, господа двигателисты  надо достать движок, поставить прокладки и выставлять на продажу. кто в проекте, собираемся завтра в гараже в 16:00. надо обсудить дальнейшие действия, разработать план. она што,когда-то была оранжевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это её родной цвет! На встречу может не успею,тк я в деревне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всё, мы с Ганзалезом машинку потрошить закончили. Достали всю проводку, сняли генератор, радиатор, переднюю панель, лобовуху и кучу всего по мелочи. Олег пришёл, выкинули бензобак. Так что теперь слово за вами, господа двигателисты  надо достать движок, поставить прокладки и выставлять на продажу. кто в проекте, собираемся завтра в гараже в 16:00. надо обсудить дальнейшие действия, разработать план. Ну вы даёте. Хотябы хозяина гаража предупредили о встрече. я ещё на прошлой странице об этом писал  много пива вредно пить  Добавлено: 17 Май 2009, 07:04:39
Как и просили 3,0 twin Turbo.
ооо... я думал, там больше видно  зато слышно, просто отменно. ща кого-то за мат забанят  Добавлено: 17 Май 2009, 09:18:52
господа, изучаю сайт ГУВД МинГорисполкома. есть наш случай: Вопрос: Знакомый решил приобрести далеко не новый автомобиль под реставрацию. Автомобиль в данный момент находится в полуразобраном состоянии. 1)Как возможна его регистрация в таком состоянии (необходимо тянуть на эвакуаторе или можно привезти сотрудника для сверки номеров). 2) в старых документах неправильно указана марка авто - как можно сменить марку в документах при перерегистрации. Ответ: Сотрудники ГАИ по Вашему заявлению могут выехать для сверки номеров. Марка автомобиля будет определяться по vin коду. ещё про цвет читал,что перекрасить нужно ДО постановки на учёт и сразу этот цвет указывать. поэтому у нас сейчас только одна насущная проблема - снять с учёта и оформить договор купли-продажи. ещё я вычитал, что авто тянуть в Молодечено не обязательно: Вопрос: Интересует такой вопрос, можно ли удалённо снять машину с учета, авто и документы находятся у меня, хозяин в г.Пинске авто зарегистрированно тамже. Документы например можно по почте переслать, а сверку номеров произвести в Минске если это возможно (авто в неисправном сосотоянии - транспортировка обойдется дороже самого автомобиля), гос.номера (старого образца) сдать тоже в Минске. И еще если по первому вопросу возможны варианты, возникает следующий вопрос - какие документы надо требовать от хозяина чтобы я смог поставить на учет авто в Минске и мне не пришлось ехать в Пинск. Ответ: Это возможно. Сотрудники ГАИ выезжают для сверки по месту нахождения авто. Но только для сверки. Машина остается в Минске, а сдавать номера и остальные документы необходимо по месту регистрации автомобиля. От хозяина - стандартные - счет-справку, техпаспорт.. ещё где-то на их форуме видел: кроме того, если владельцу авто меньше 18 лет, требуется письменное согласие родителей. Добавлено: 17 Май 2009, 11:22:45
вот ещё инфа: Вопрос: есть возможность приобрести пожилой автомобиль под реставрацию. Автомобиль изрядно подгнил и требует сварочных работ. Суть проблемы в том, что то место, где предположительно должен быть выбит кузовной номер, сгнило. Но на автомобиле хорошо сохранились заводские таблички, где данный номер присутствует (на кузове найдено 2 таблички, номера на них совпадают с указанными в документах). Вопросы такие: 1. Как можно переоформить автомобиль? 2. Стоит ли делать что-либо с машиной до переоформления, имеется ввиду ремонтные и сварочные работы, до разбирательства по первому вопросу? Ответ: Если в ДТП поврежден номер кузова и Вы планируете провести ремонт а/м с проведением работ в районе номера, то необходимо провести ремонт таким образом, чтобы не было механического воздействия на номер кузова, т.е. на данном участке исключаются сварные работы, воздействие абразивными материалами, наждачной бумагой, «болгаркой», в случае ее деформации панель с номером кузова необходимо рихтовать с помощью деревянного молотка (киянки) и деревянных подкладок. Так, что лучше номер не трогать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 13:34:36 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, встреча была что надо, и мсашин было очень много. Ждем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
помоему клуб набирает обороты и массовость присуствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
помоему клуб набирает обороты и массовость присуствует
ага! нас уже 15 человек! а про какое видео вы говорите? что уже вытворили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|