|
Ri4@Rd
|
Мы ехали на ровне гдето 160 ! он махнул рукой!! сначала до 200 я ехал первым после тогго как у меня было 210 я газу не давал думал у него старик не поедет больше!! секунды не прошло как он меня обошёл он шёл гдето 230 стабильно!!! и я больше его не доганял!!! врятле сделал бы его!
мне кажеться там коней больше чем 250!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мы ехали на ровне гдето 160 ! он махнул рукой!! сначала до 200 я ехал первым после тогго как у меня было 210 я газу не давал думал у него старик не поедет больше!! секунды не прошло как он меня обошёл он шёл гдето 230 стабильно!!! и я больше его не доганял!!! врятле сделал бы его!мне кажеться там коней больше чем 250!!! Возможно что у него 3.0 24 клапана, очень редкий в наших краях двигатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
гы  приятно, конечно, такое про опель читать  ну 250 - это навряд ле.. у последнего омеговского движка, 3.2 V6 211 коней всего. если только человек тут злобный тюнер оказался
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
А клапанов у него сколько? Я думаю что 12,а на фото 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
врятле конечно а вдруг там такой сенатор был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А это уже Ирмшер, а там 270 Hp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А это уже Ирмшер, а там 270 Hp Шаришь!!! +1 это точно Ирмшер!! не посмотрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А это уже Ирмшер, а там 270 Hp Шаришь!!! +1 это точно Ирмшер!! не посмотрел! А может и Лотос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
не Ирмшер! на мобиле.де продаёться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а где это вы с такой скоростью катаетесь? мне после 180 уже ссыкотна по нашим дорогам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Значек на капоте посмотри Нет это ирмшер !!значок на двигателе смотри!! а где это вы с такой скоростью катаетесь? мне после 180 уже ссыкотна по нашим дорогам  Щучин-Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
зачетный сенатор, многие хотели бы быть его владельцами 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А водила на сенаторе вобще дурной!! (в хорошем смысле!) Пацану лет 18!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Значек на капоте посмотри Нет это ирмшер !!значок на двигателе смотри!! а где это вы с такой скоростью катаетесь? мне после 180 уже ссыкотна по нашим дорогам  Щучин-Гродно  Значек как значек опелевский, а фото панели есть? Там должно быть написано, обвес Ирмшер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
нет фотки только эти!! вот что в обьяве напсиано\ Opel Senator IRMSCHER
6 490 Евро Лимузин, Подержанный автомобиль Цена: 6 490 Евро Пробег: 211 552 км Объем двигателя: 3983 cm³ Мощность: 200 кВт / 272 PS Тип топлива: Бензиновый Число дверей: 4/5 Двери Коробка передач: Механическая коробка передач Первая регистрация: 01/1991 Общий осмотр: 6/2009 Ежегодная проверка на уровень выбросов: 6/2009 Климатическая установка: Ручное управление климатом Цвет: Зеленый металлик
Характеристики ABS, Иммобилайзер, Кожаные сиденья, Люк в крыше, Подогрев сидений, Рулевой механизм с усилителем, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
нет фотки только эти!! вот что в обьяве напсиано\ Opel Senator IRMSCHER
6 490 Евро Лимузин, Подержанный автомобиль Цена: 6 490 Евро Пробег: 211 552 км Объем двигателя: 3983 cm³
Чет я тебя не понял, так сам написал что Ирмшер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А водила на сенаторе вобще дурной!! (в хорошем смысле!) Пацану лет 18!!!
водитель не вобще дурной!! (в хорошем смысле!), он камикадзе 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
Надо было написать; "нет это Ирмшер, а значек Лотоса хозяин просто так приклеил для пантов" А то я тебя понял что это;" не Ирмшер". Велик и могуч русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а надо бы знаки препинания расавить!!! ты прально понял что я хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ладно все это ерунда. Есть движок с навесным для нашего проекта 170л.с 2.0 где-то 700 у.е, вместе с панелью, дисками r16, резиной, салон, и еще много всякой еренды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ого, всё перечисленное в сумму 700 входит? а что за движок?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
вот вы все шарите в опелях!! можт скажет мне кто Что лучше купить!!??? Подгулявшего Сенатора 3.0 за 1300??? или подгулявшую Митсубиси Сигма 3.0 за 2000? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тут тебе все Опель посоветуют  имхо, он дешевле по запчастям будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ого, всё перечисленное в сумму 700 входит? а что за движок?
Входит, а остольное что продадим еще и денег заработаем.двигатель 2.0 GSI от астры маркировку точно не помню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 00:21:00 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
врятле на сенатор запчасти легко искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
вот вы все шарите в опелях!! можт скажет мне кто Что лучше купить!!??? Подгулявшего Сенатора 3.0 за 1300??? или подгулявшую Митсубиси Сигма 3.0 за 2000?  Не знаю что посоветовать, Сенатор дешевле и больше(просторнее) чем Сигма. А вообще у меня Ауди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет! Ну вы тута и набоянили , я бы хотел с сенатором проехать ! 230 и я ехал слегка !  Так сегодня в гараж не попаду т.к святому буду делать машину он только сегодня купил помпу, и надо решать что делать с номером кузова и потом можно преступать к работе у кого есть какие знакомые ! Кирил по поводу компрессора некто не говорил что он мой , если надо то забирай , а мы купим!  Ричард бери опелёк! Добавлено: 14 Май 2009, 17:41:56
Аккуратный человек! Нето что тот лапух я бы и по другому но него назвал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|