|
Ganzales
|
Это не приборка!!! Приборка за рулем находится обычно а не под магнитолой. А были эти хреновины на турбах вроде.
Я и varen имели ввиду всю панель менять, а не приборку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это может 2,0Turbo версия, коих уже днем с огнем не сыщешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опередили меня с турбами  долго страничка висела открытой, а опелеводы шустро мессаги катают  может и самопал а-ля турбоприборы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
опередили меня с турбами  долго страничка висела открытой, а опелеводы шустро мессаги катают  может и самопал а-ля турбоприборы. Скорее не самопал, вот самопал.Да, на mobile.de довольно много калибр с турбо, так что не такая уж и редкость Добавлено: 12 Май 2009, 17:42:51
Надо в гараж сматываться пока жена не вернулась
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 17:42:51 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Это так один вариант только мене интересный и более узнаваемый,есть еще пару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Опачки на калибре диски как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет? Я могу , если их "универсал" устроит, и если далеко ехать не надо...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля Так до июля дожить ещё надо  Может и я смогу, точно пока не отпишу. Огорчил меня расход топлива, на диагностике показала ошибку лямда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Парни, если Драгстер у Макса стоит, то я не далеко живу, могу подходить помогать если что надо. Хоть руками и идеями.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так что, оставляем родной мотор? а кто сегодня в гараж поедет и во сколько? я тоже поржать хочу  Добавлено: 13 Май 2009, 08:53:18
такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля Так до июля дожить ещё надо  Может и я смогу, точно пока не отпишу. Огорчил меня расход топлива, на диагностике показала ошибку лямда  ну да, при мёртвой лямбде и двадцатку спокойно жрать может... главное, чтоб лямбда у тебя не как у Варена оказалась, за 800 тыс 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет? Я могу , если их "универсал" устроит, и если далеко ехать не надо... Я тоже смогу помочь наверное. Добавлено: 13 Май 2009, 08:18:48
Ага, прикольно было смотреть как Варен Макса обогнать хотел  . Кароче зрелище что надо  . Насчет прокладки - буду около магаза - перезвоню, скажете данные тачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет? Я могу , если их "универсал" устроит, и если далеко ехать не надо... Я тоже смогу помочь наверное. Добавлено: 13 Май 2009, 06:18:48
Ага, прикольно было смотреть как Варен Макса обогнать хотел  . Кароче зрелище что надо  . Насчет прокладки - буду около магаза - перезвоню, скажете данные тачки.Турбо-газ 1,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет? Блин, не посмотрел месяц - если буду в городе, то помогу. Но у меня отпуск как раз начинается где-то в этих числах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:00:33 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Видео выложу вечерком. Кабель на работе лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
свадьба: предварительно, неплохая команда набирается  сделаем так: спреди два седана, а за ними - три универсала (папу ещё попрошу). будет цикаво смотреться. спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Сергей помог, но как мы говорили, занят на это число. Звони мне, подыщем музыканьтеков. Поздравляю с заводкой монстра! Кирилл тебе благодарность за ночные фото! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Видео выложу вечерком. Кабель на работе лежит.
заводка была громкой, да на видео класно видно как в макса грязь летит изпод белшины 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
Так это зарядное везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а во сколько собираетесь? я тоже хочу подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Где-то к шести,только с Максом надо зарание созвонится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Где-то к шести,только с Максом надо зарание созвонится Кто куда собирается? Заводить ее еще раз смысла пока нет. Походу прокладку пробило под головой. Макс купил прокладки - нуна голову подымать. Я сегодня скорее всего не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Где-то к шести,только с Максом надо зарание созвонится Кто куда собирается? Заводить ее еще раз смысла пока нет. Походу прокладку пробило под головой. Макс купил прокладки - нуна голову подымать. Я сегодня скорее всего не смогу. Там и без прокладки работы хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я хде-то в пол-седьмого могу быть у гаража..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Возьмите меня с собой, мот чем помогу? Если надо, наберите мене плиз за пол часа как будете ехать.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Naila.by
|
перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила  Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит А какие там вопросы? Ничего не понял. Что смотреть? менять надо не масло в первую очередь а ремень с роликами, чтобы бонус не получить в виде композиции похожих на опята клапанов. А что еще смотреть? подвеску - на яму с монтировкой в зубах, развал - на любой развал, геометрию (если хочется расстроиться) - на компьютерный развал, диагностику - если всё работает нехфиг туда тыркать комп. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Единственное что можно глянуть - наличие настоящих подушек а не резисторов вместо них. Масло тока вот не только в моторе менять, но и в коробке. Ну а состояние автомата часто легко определить визуально. спасибо,наконец ответ. вообще не понимаю,что удивительного в том,что я волнуюсь,что машина пробежала столько км и хочу ее посмотреть? :- масло в коробке на СТО меняют? Добавлено: 13 Май 2009, 14:10:50
перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила  Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит А какие там вопросы? Ничего не понял. Что смотреть? менять надо не масло в первую очередь а ремень с роликами, чтобы бонус не получить в виде композиции похожих на опята клапанов. А что еще смотреть? подвеску - на яму с монтировкой в зубах, развал - на любой развал, геометрию (если хочется расстроиться) - на компьютерный развал, диагностику - если всё работает нехфиг туда тыркать комп. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Единственное что можно глянуть - наличие настоящих подушек а не резисторов вместо них. Масло тока вот не только в моторе менять, но и в коробке. Ну а состояние автомата часто легко определить визуально. девушка намекает на то, кто-бы из Опель-Клуба взялся всё это проделать  я вообще не привыкла намеками общаться. намек,попрек и упрек не мой конек. задала конретный вопрос: дайте тел Юры и Саши.или вы думаете,раз у меня появился опель, я теперь ваши мысли читать умею?  Добавлено: 13 Май 2009, 15:13:04
я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем.  правая рука свободна, балдежь  машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры"  купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски  все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс  . все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык  кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Приезжай на ней на всречу клуба. там ее и посмотрят. мне не нужно,чтобы на нее посмотрели.мне нужно,чтобы кто-то один - специалист, по ОПЕЛЯМ желательно, глянул машину после пригона. заодно поменял масло в коробке. и какой-то там фильтрик вроде  ГРМ там недавно меняли. подвеску тоже бы глянула.
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Нет. кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Какой двигатель? 2varen: Поможем девушке? По большому счету, если ездить по СТО. 1. масло - практически на любом СТО (работа порядка 15-20 тыс.) + масло около 4л + фильтр; 2. масло в коробке - ТЕХХ (на богуцкого), Алекс-Авто (Каролино)... Масло нужно около 4л. + возможно, фильтр И 1 и 2 можно сделать на ТЕХХ. 3. подвеска - тоже практически на любом СТО - в Грандичах вроде ничего так делают по отзывам (диагностика по городу - от 0 руб. до 15 тыс.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|