|
Ganzales
|
Ну что поехали кто попробуем завести , да перегнать!  Я на полном серьезе Забери меня. попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила  Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит А какие там вопросы? Ничего не понял. Что смотреть? менять надо не масло в первую очередь а ремень с роликами, чтобы бонус не получить в виде композиции похожих на опята клапанов. А что еще смотреть? подвеску - на яму с монтировкой в зубах, развал - на любой развал, геометрию (если хочется расстроиться) - на компьютерный развал, диагностику - если всё работает нехфиг туда тыркать комп. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Единственное что можно глянуть - наличие настоящих подушек а не резисторов вместо них. Масло тока вот не только в моторе менять, но и в коробке. Ну а состояние автомата часто легко определить визуально.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Аккумик есть у кого более менее ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила  Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит А какие там вопросы? Ничего не понял. Что смотреть? менять надо не масло в первую очередь а ремень с роликами, чтобы бонус не получить в виде композиции похожих на опята клапанов. А что еще смотреть? подвеску - на яму с монтировкой в зубах, развал - на любой развал, геометрию (если хочется расстроиться) - на компьютерный развал, диагностику - если всё работает нехфиг туда тыркать комп. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Единственное что можно глянуть - наличие настоящих подушек а не резисторов вместо них. Масло тока вот не только в моторе менять, но и в коробке. Ну а состояние автомата часто легко определить визуально. девушка намекает на то, кто-бы из Опель-Клуба взялся всё это проделать 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
с LET турбированым в SL не попадешь.  2.0*1,8=3,6 FSC Просто LET попадает только в FSA. 18SEH - 115. 16SE - 112. E16SE - 100 X16XE - 106 Z18XE - 125 У хонды цивик с мотором B16A2 (1.6DOHC) - 160 л.с. Добавлено: 11 Май 2009, 17:01:36
Исторические фотки.
Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500. За что взяли деньги? P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого: - 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск) - форсунка - фиттинги не хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть. Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы.  Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?). Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел. Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
drcat
|
Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда).
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Пилять, она завилась чуть-чуть пороботала и все....вы бы видели какой огонь с карбюратора лупит Добавлено: 11 Май 2009, 22:54:35
Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда). Не, нам нужен был чтобы завести только, а акум потом новый купим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Пилять, она завилась чуть-чуть пороботала и все....вы бы видели какой огонь с карбюратора лупит Не, нам нужен был чтобы завести только, а акум потом новый купим
Провода правильно поставить пробовали? а трамплер выставить по вмт 1-го цилиндра без опережения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Пилять, она завилась чуть-чуть пороботала и все....вы бы видели какой огонь с карбюратора лупит Не, нам нужен был чтобы завести только, а акум потом новый купим
Провода правильно поставить пробовали? а трамплер выставить по вмт 1-го цилиндра без опережения? Там все менять надо(свечи,провода, шланги). Есть идея насчет гаража,ее предложил varen. Вообщем машину делаем у Макса в гараже а ему будем оплачивать стоянку.У кого какие соображения?? Добавлено: 12 Май 2009, 00:10:33
Советую почитать , я даже затрудняюсь сказать что у нас за версия. У нас двиг. 1,9 ,велюровый салон, диски ATS, обвес i200, но нет тахометра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 00:10:33 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
видел на разборке приборку с GT асконы - там где давление масла (нужная вещь!), вольтметр, температура, топливо, спидометр, тахометр. Короче на 2 стрелки больше. Увижу еще раз - заберу если ценик не космический. еще вопрос - рейка с гидрачом стоит али без? скорее без, но тешусь надеждой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Там все менять надо(свечи,провода, шланги). Есть идея насчет гаража,ее предложил varen. Вообщем машину делаем у Макса в гараже а ему будем оплачивать стоянку.У кого какие соображения??
я - за. намного лучше снимать гараж у кого-то из своих. а то были у меня приколы на Пушкина, когда снимал ещё. не очень приятные приколы. а яма - есть? а то я как-то не обратил внимания...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Там все менять надо(свечи,провода, шланги). Есть идея насчет гаража,ее предложил varen. Вообщем машину делаем у Макса в гараже а ему будем оплачивать стоянку.У кого какие соображения??
я - за. намного лучше снимать гараж у кого-то из своих. а то были у меня приколы на Пушкина, когда снимал ещё. не очень приятные приколы. а яма - есть? а то я как-то не обратил внимания... Яма есть !!! Я думаю что стоянка тысяч.40 максимум потянит так что на всех раскинуть мелочь получается ! видел на разборке приборку с GT асконы - там где давление масла (нужная вещь!), вольтметр, температура, топливо, спидометр, тахометр. Короче на 2 стрелки больше. Увижу еще раз - заберу если ценик не космический. еще вопрос - рейка с гидрачом стоит али без? скорее без, но тешусь надеждой  Мы думаем панель совсем менять т.к.там она дорезаная !!! Гидрача нету к сожилению но руль очень легко крутиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Пилять, она завилась чуть-чуть пороботала и все....вы бы видели какой огонь с карбюратора лупит Добавлено: 11 Май 2009, 20:54:35
Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда). Не, нам нужен был чтобы завести только, а акум потом новый купим А как она стреляет... As и Ganzales чуть в штаны не наложили (они в этот момент сзади стояли). Да и я тоже испугался - думал война начинается... Факелы из карба - детский лепет.  Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда). Полный привод это хорошо, но там подвеска вроде живая и лезть туда пока смысла нет. 2.5 зажирно для нее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Пилять, она завилась чуть-чуть пороботала и все....вы бы видели какой огонь с карбюратора лупит Добавлено: 11 Май 2009, 19:54:35
Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда). Не, нам нужен был чтобы завести только, а акум потом новый купим А как она стреляет... As и Ganzales чуть в штаны не наложили (они в этот момент сзади стояли). Да и я тоже испугался - думал война начинается... Факелы из карба - детский лепет.  Аккумик есть у кого более менее !  70-ка полуживая есть. бесплатно. 1.8 крутит хорошо. забирать? И давай список запцацок - что надо. Здесь недалеко (в Ветке) есть фанат мант (последний раз когда я про нее слышал она стала 2.5 полноприводная - все с форда). Полный привод это хорошо, но там подвеска вроде живая и лезть туда пока смысла нет. 2.5 зажирно для нее будет. А у самого какая заточка была, аж перекосило бедного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ээ  вы там не взорвите наш драгстер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У нас даже огнетушитель стоял не по далёку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Насчет панели, интересно подойдет от верки, а лучше от калибры там и датчики на масло есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
народ на парковой есть разборка там есть манта + однну гдето снеделю уже потрошили я думаю там если шо будут запцацки и народ ПОМОГИТЕ !!!! хочу знать скока топлива в баке надоело считать по километрам датчик всётаки наверно здох  не знаю что делать  юра у меня уже деньги на телефоне кончились но серого не вызвонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зачот, только фары сильно бмвэшные напоминают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А Додж Челенжер не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Опелеводы, такой вопрос: сможет ли кто-то покатать свадьбу в пятницу 17г июля (не безвоздмездно  )? я понимаю, что рабочий день, но может у кого-то отпуск как раз будет? Ничего не могу обещать - мы с Климом планировали в выходные машинки наши разбирать. народ на парковой есть разборка там есть манта + однну гдето снеделю уже потрошили я думаю там если шо будут запцацки и народ ПОМОГИТЕ !!!! хочу знать скока топлива в баке надоело считать по километрам датчик всётаки наверно здох  не знаю что делать  юра у меня уже деньги на телефоне кончились но серого не вызвонил  Проводку надо смотреть - мот датчик, мот стрелка, мот проводка... Зачем гадать. Ну как?
Зачет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С моей снимем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Насчет панели, интересно подойдет от верки, а лучше от калибры там и датчики на масло есть
o_O хде? даже в LE нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
o_O хде? даже в LE нету Ну не наю, а что это за датчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так ето самопал наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
так ето самопал наверно Не сказал бы, выглядит как заводское. У меня там было пустое место,я пульты и мобильные там ложил,а ниже под пепельницой у них подогрев сидений у меня тож там пусто было. А если нет пасажирского аирбага то там тоже выямка подвсякие мелочи, так что скорей всего это как доп.комплектация. Но все же они есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Это не приборка!!! Приборка за рулем находится обычно а не под магнитолой. А были эти хреновины на турбах вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|