|
varen
|
Запросто,а девушка потом поможет нам ! Будет штурмоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я бы с радостью присоединился да вот тока свободен бываю по выходным, с малой сижу после работы, но на деюсь за месяц драгстер не сделаеться, а там смогу помогать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Запросто,а девушка потом поможет нам ! Будет штурмоном  Те смешно, а мне ссыкотно было... когда искры валили из-под днища и факел из карбюратора  я бы с радостью присоединился да вот тока свободен бываю по выходным, с малой сижу после работы, но на деюсь за месяц драгстер не сделаеться, а там смогу помогать
Надо нарисовать бизнес план по драгстеру... пока планируется растянуть работы на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Надо нарисовать бизнес план по драгстеру... пока планируется растянуть работы на год.
кстати, да. давайте в это воскресенье плотно этим займёмся!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Давно пора решить по деньгам , а также отдать Максу за все расходы,и определиться кто в доле а кто нет!  Добавлено: 13 Май 2009, 18:13:40
Кто хочет помочь Ганзалесу в гараж к Максу потому что я не могу , а ему одному тяжело! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 18:13:40 от varen »
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
кстати, да. давайте в это воскресенье плотно этим займёмся! самый правильный подход  Добавлено: 13 Май 2009, 18:32:40
Давно пора решить по деньгам , а также отдать Максу за все расходы,и определиться кто в доле а кто нет!  Добавлено: 13 Май 2009, 17:13:40
Кто хочет помочь Ганзалесу в гараж к Максу потому что я не могу , а ему одному тяжело!  блин как назло руку покалечил сижу дома и нечего не могу делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вроде нет, а в чем , собственно, проблема?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
Все двигатель собрали и раскочали до200 л.с, остались работы по кузаву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ну да, при мёртвой лямбде и двадцатку спокойно жрать может... главное, чтоб лямбда у тебя не как у Варена оказалась, за 800 тыс. Вы че, там лямда ЗОЛОТАЯ должна быть  Мот её ещё почистить мона??? Рабятки, хде видео про воскрешения Манты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сёдня и я до гаража доехал. Помог в разбирании драгстера. Выкорчевал водительское кресло, чтоб не егздили больше, а то спалите раньше времени  Под обшивкой нашёл два гаечных ключа  К сожалению, золотых дойч-марок не оказалось  . Макс начал панель разбирать, снял воздуховоды. Оказалось, что под водительским креслом пол уже варили, стоит достаточно большая латка. Ржавенько всё, но пальцем не протыкается... Козырный руль: Ну и собсна, первые шаги в тюнинге  Добавлено: 13 Май 2009, 22:36:54
ну да, при мёртвой лямбде и двадцатку спокойно жрать может... главное, чтоб лямбда у тебя не как у Варена оказалась, за 800 тыс. Вы че, там лямда ЗОЛОТАЯ должна быть  Мот её ещё почистить мона  хуже, она там платиновая. и это не шутка.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Как вам Opel Super Six 1936 года выпуска, который колесил по Белорусии. Объем двигателя: 1100 см3, расход 10л/100 км 80 бензина. Средняя скорость движения – 60 км/ч. После реставрации, автомобиль проехал 120 000 км. В Беларуси всего два таких автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот и Бряша себя проявил, молодцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сопственно вопрос назревает сам собой, кузов будет пескоструица? чтоб все дыры повылазили, да и предотвратить дальнейшую карозию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Все двигатель собрали и раскочали до200 л.с, остались работы по кузаву
Какой умник крышку покрасил?  Отпескоструить не мешало бы... но где это сделать? Двигатель хоть не разбирали? Панель с проводкой снимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Отпескоструить не мешало бы... но где это сделать?
где это сделать это и я, и ты, и все мы знаем тока песка нуно много гдето найти мелкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на счёт пескоструя - не волнуйтесь, вчера всё обсудили и решиле. пескоструй у Саши будем просить, компрессор у Варена, а песок тоже достанется  двигатель не трогали. панель только начали снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Отпескоструить не мешало бы... но где это сделать?
где это сделать это и я, и ты, и все мы знаем тока песка нуно много гдето найти мелкогоуже обмозговано и можно сказать найдено Добавлено: 14 Май 2009, 10:08:55
Вчера ношол движок Z20LER (если память не подводит) 1000 убитых енотов,без навесного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вчера ношол движок Z20LER (если память не подводит) 1000 убитых енотов,без навесного
это 200 лошадок... но штука, да ещё и без навесного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Нет. кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Какой двигатель? 2varen: Поможем девушке? По большому счету, если ездить по СТО. 1. масло - практически на любом СТО (работа порядка 15-20 тыс.) + масло около 4л + фильтр; 2. масло в коробке - ТЕХХ (на богуцкого), Алекс-Авто (Каролино)... Масло нужно около 4л. + возможно, фильтр И 1 и 2 можно сделать на ТЕХХ. 3. подвеска - тоже практически на любом СТО - в Грандичах вроде ничего так делают по отзывам (диагностика по городу - от 0 руб. до 15 тыс.). 2.2. бензин А22 меня интересовал автомат по большей части.то,что масло меняют на СТО и т.д. я в курсе  с этим проблем нет.надо ТО на нее пройти.там , я думаю, многое о машине и узнаю. а вот с автоматами еще не сталкивалась  , не думаю,что стоит НЕ специалисту туда лазить. поэтому спасибо еще раз! еще один вопрос.я знаю,что за кондиционером надо ухаживать в том числе. как часто надо фрион менять? читала в одном автожурнале,что кондишн обрастает бактериями, и продукты жизнедеятельности бактерий через кондишн попадают с воздухом в салон. водитель вдыхает все эту фигню,  а потом конъюктивиты,респираторные заболевания,частые простуды и прочее...
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
zlobo
|
на счёт пескоструя - не волнуйтесь, вчера всё обсудили и решиле. пескоструй у Саши будем просить, компрессор у Варена, а песок тоже достанется  двигатель не трогали. панель только начали снимать. }{озяин компрессора в курсах!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на счёт пескоструя - не волнуйтесь, вчера всё обсудили и решиле. пескоструй у Саши будем просить, компрессор у Варена, а песок тоже достанется  двигатель не трогали. панель только начали снимать. }{озяин компрессора в курсах!!  ну да, он лично мне вчера сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ах вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вроде нет, а в чем , собственно, проблема? Да нет проблем нет просто на трассе схлеснулись с ним!!! так машина вроде старая а полетел он за 210км\ч!!! и я прикурил у него!! вот точно такой!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 15:28:07 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2.2. бензин А22 меня интересовал автомат по большей части.то,что масло меняют на СТО и т.д. я в курсе  с этим проблем нет.надо ТО на нее пройти.там , я думаю, многое о машине и узнаю. а вот с автоматами еще не сталкивалась  , не думаю,что стоит НЕ специалисту туда лазить. поэтому спасибо еще раз! С автоматами особых проблем нет. В большинстве случаев для замены масла в автомате на опелях снимается поддон. В нем стоит фильтр, который тоже меняется. +Нужна новая прокладка поддона. На техосмотре ты можешь и нечего не узнать про свое авто ;-) Я, например, после техосмотра, где-то через месяц, перебирал подвеску, т.к. она была не ахти (сайленеты были порваны). На СОТ сказали, что все ОК  еще один вопрос.я знаю,что за кондиционером надо ухаживать ... читала в одном автожурнале,что кондишн обрастает бактериями, и продукты жизнедеятельности бактерий через кондишн попадают с воздухом в салон. водитель вдыхает все эту фигню,  а потом конъюктивиты,респираторные заболевания,частые простуды и прочее... Да, за системой кондиционирования необходим правильный уход. В нете очень много написано. По ссылкам описывается проблема неприятного запаха в картинках. ... в том числе. как часто надо фрион менять?
Автомобильный кондиционер по принципу действия практически не отличается от домашнего холодильника. Часто вы меняете фреон дома в холодильниках? Другое дело, что со временем, в автомобильной системе кондиционирования появляются утечки фреона - через дырочки в охладителе, в результате коррозии на валу компрессора, в результате перетирания трубочек (автомобиль же по улицам ездит, по лужам, зимой подвергается воздействию соли; холодильник стоит дома в тепле). Утечки необходимо устранять и заправлять систему. Если утечка небольшая, то можно дозаправлять кондиционер и кататься. Но со временем придется все-таки ремонтировать. Ремонт системы кондиционирования обходится в копеечку. Заправка порядка 131 руб. 50 коп. Соответственно без диагностики утечек заправлять не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вроде нет, а в чем , собственно, проблема? Да нет проблем нет просто на трассе схлеснулись с ним!!! так машина вроде старая а полетел он за 210км\ч!!! и я прикурил у него!! вот точно такой!! там может быть тройка на 177 лошадей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у меня 200 коней!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и что, 200 коней 210 не едут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
там рядная шестёрка с dual-ram. вот отзыв про 2.6 Сенатор:
Тяга у рядной шестёрки просто великолепна. До сотни машина вас доносит за 8-9 секунд. Динамика разгона после 100 км/ч просто удивляет и по сей день. Многие Автомобили после 100 км/ч просто не в силах его догнать. Машина с лёгкостью достигает отметки в 200 км/ч, а кажется, что едешь со скоростью 150 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|