|
Черная орхидея
|
варен я постараюсь но у меня серьезные проблемы с здоровьем близких давайте кто тел по которому позвонить и вас найти по позже постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Меня не ждите,я подъеду позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Самое интересное было когда мы ночью её тянули. Стёкла потели изнутри и снаружи. Водитель ехал высунув голову в форточку. Также + одному из членов Night club.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Может кто поможет. Такой вопрос . Опель Вектра-А 1.6 моновпрыск 1991 г.в. . Пришёл абздей движке. Ремонт его встаёт в хорошую копеечку ( блок , коленвал , голова -шлифовка ; поршни , кольца , вкладыши , коромысла , прокладки , работа. и др......) . Вариант поставить другую ( человеку этот вариант более устраивает ). Собственно вопрос . Подходят ли моторы от Кадета , Асконы. Если да , то кто ставил , какие нюансы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Макс, Варен и Ганзалез - всем по плюсику!!! молодцы, что быстро среагировали и забрали!
почти всем остальным - антиреспект! неужели так сложно ответить на мою смс о том, кто едет на шашлыки??
для тех, кто едет - я всё куплю, встречаемся в 12:00 на Суворова на конечной траликов.
Сори, был занит... а потом пьян. Здохла аккума, жены телофон посеял в машине у знакомого. Ребята молодцы, в понедельник, если не забуду, поставлю по +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
brjasha, я смотрю нашли беседки и даже в Амадеус заглянули  Катался целый день по делам, не успел к Вам, очень жаль, что не успел, погодка супер была, хоть и дождь передовали...... Молодца, чаще на природу надо....... А Манта даже на фото и живая, есть дух драга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Исторические фотки.
Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
За экскурсию в Амадеус - отдельное спасибо Гене!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ну вы блин даёте.... чем смогу -помогу. андрейка- этот раз прошляпиш,больше не проси.(позвонил бы оть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Всем доброго дня, Varen и AS ёще от меня поздравления за удачные заезды, жаль не удалось глянуть.... Народ, может кто поможет найти шторку к моей зафире, ну очень хотелось бы найти, а в из рук в ноги заламывают небесную цену, спикулянты жуевы  А iLoSTmyHeaven поздравлю с приобретением Зафирки. тем более белой, по внедорожью и будет "ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ"  Теперь будет, если не ошибусь и если ешё примут  целых два ЗЕФИРА. А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили))))  спасибо! у нас и без внедорожья зефир в шоколаде: я - шоколадная,она-белая 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Ganzales
|
ну вы блин даёте.... чем смогу -помогу. андрейка- этот раз прошляпиш,больше не проси.(позвонил бы оть)
А кто ж нам ее красить то будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем.  правая рука свободна, балдежь  машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры"  купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски  все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс  . все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык  кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем.  правая рука свободна, балдежь  машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры"  купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски  все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс  . все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык  кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Приезжай на ней на всречу клуба. там ее и посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, денёк сегодня был насыщенный.  Сначала шашлык за который спасибо Бряше,  потом посещение Зоопарка и за которое спасибо Гене и стрельба из лука, затем драг - спасибо Максу и еще много много интересного. А закончилось все просмотром ДТП около рембытехники, где столкнулись Мерседес с пьяным в хлам водилой и Пежо. Всем спокойной ночи и до скорых встреч. Я с завтрашнего дня на сессии.  Добавлено: 11 Май 2009, 01:05:51
И еще всем по +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем.  правая рука свободна, балдежь  машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры"  купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски  все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс  . все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык  кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Надо было следить за страницами тебе отвечали кто и что !  Может кто поможет. Такой вопрос . Опель Вектра-А 1.6 моновпрыск 1991 г.в. . Пришёл абздей движке. Ремонт его встаёт в хорошую копеечку ( блок , коленвал , голова -шлифовка ; поршни , кольца , вкладыши , коромысла , прокладки , работа. и др......) . Вариант поставить другую ( человеку этот вариант более устраивает ). Собственно вопрос . Подходят ли моторы от Кадета , Асконы. Если да , то кто ставил , какие нюансы ?
Я уже таких три делал , а что произошло что надо менять блок коленвал они же вечные !? Кароче мотор стоит 250 убитых енотов да это дешевле чем сделать копиталку но кто тебе даст гарантию что там не надо менять ничего ! Ребята прошу у всех прощения что у меня не получилось приехать я не мог сами знаете чего!!!!  По поводу смс Бряша я её еле прочитал тогда, а ты хотел чтобы я ещё и написал , я же был за рулём бэтмобиля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, не страшно, что ты не ответил. за вас троих Макс отчитался  Иванко - ты тоже не переживай, у меня твоего телефона нет (скинь в личку). да и ты как бы организатором выступал, поэтому я думал, что поедешь по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем.  правая рука свободна, балдежь  машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры"  купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски  все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс  . все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык  кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали  . я ,безусловно,не член клуба  , да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста Надо было следить за страницами тебе отвечали кто и что !  Может кто поможет. Такой вопрос . Опель Вектра-А 1.6 моновпрыск 1991 г.в. . Пришёл абздей движке. Ремонт его встаёт в хорошую копеечку ( блок , коленвал , голова -шлифовка ; поршни , кольца , вкладыши , коромысла , прокладки , работа. и др......) . Вариант поставить другую ( человеку этот вариант более устраивает ). Собственно вопрос . Подходят ли моторы от Кадета , Асконы. Если да , то кто ставил , какие нюансы ?
Я уже таких три делал , а что произошло что надо менять блок коленвал они же вечные !? Кароче мотор стоит 250 убитых енотов да это дешевле чем сделать копиталку но кто тебе даст гарантию что там не надо менять ничего ! Ребята прошу у всех прощения что у меня не получилось приехать я не мог сами знаете чего!!!!  По поводу смс Бряша я её еле прочитал тогда, а ты хотел чтобы я ещё и написал , я же был за рулём бэтмобиля!!!  перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а у мну были гости, потому и не смог приехать, а хотелось 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
Кто что слышал про гараж, я вроде как нашол но он без ямы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
без ямы, не катит, имхо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фууу.. я уж по названию темы подумал, что плохо засветился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Исторические фотки.
Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500. За что взяли деньги? P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого: - 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск) - форсунка - фиттинги не хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть. Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы.  Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?). Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел. Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Исторические фотки. Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500. За что взяли деньги?P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)- форсунка- фиттингине хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы. :(Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше. Лучше в ветке не писать за что взяли, позвони скажу 2,4 мене кажется пока не бери вдруг LET найдем или обмозгуем и собирем,а так покуда хватает работы по кузаву, приезжай все обсудим. Ты прав 1,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила  Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Исторические фотки.
Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500. За что взяли деньги? P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого: - 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск) - форсунка - фиттинги не хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть. Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы.  Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?). Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел. Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше. Та туда и целим. Добавлено: 11 Май 2009, 17:51:22
Исторические фотки. Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500. За что взяли деньги?P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)- форсунка- фиттингине хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы.  Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше. Лучше в ветке не писать за что взяли, позвони скажу 2,4 мене кажется пока не бери вдруг LET найдем или обмозгуем и собирем,а так покуда хватает работы по кузаву, приезжай все обсудим. Ты прав 1,9 Всё правилино. Есть план ему и будем следовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|