Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть IV.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть IV.  (Прочитано 69562 раз)
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 10 Май 2009, 11:04:06 »

варен  я постараюсь но у меня серьезные проблемы с здоровьем близких давайте кто тел по которому позвонить и вас найти  по позже  постараюсь приехать

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 10 Май 2009, 11:20:32 »

Меня не ждите,я подъеду позже
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 10 Май 2009, 11:44:09 »

Самое интересное было когда мы ночью её тянули. Стёкла потели изнутри и снаружи. Водитель ехал высунув голову в форточку.
Также + одному из членов Night club.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 10 Май 2009, 12:50:04 »

Может кто поможет. Такой вопрос . Опель Вектра-А 1.6 моновпрыск 1991 г.в. . Пришёл абздей движке. Ремонт его встаёт в хорошую копеечку ( блок , коленвал , голова -шлифовка ; поршни , кольца , вкладыши , коромысла , прокладки , работа. и др......) . Вариант поставить другую ( человеку этот вариант более устраивает ). Собственно вопрос . Подходят ли моторы от Кадета , Асконы. Если да , то кто ставил , какие нюансы ?
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 10 Май 2009, 15:34:47 »

Макс, Варен и Ганзалез - всем по плюсику!!! молодцы, что быстро среагировали и забрали!

почти всем остальным - антиреспект! неужели так сложно ответить на мою смс о том, кто едет на шашлыки??

для тех, кто едет - я всё куплю, встречаемся в 12:00 на Суворова на конечной траликов.
Сори, был занит... а потом пьян. Здохла аккума, жены телофон посеял в машине у знакомого.
Ребята молодцы, в понедельник, если не забуду, поставлю по +1

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Май 2009, 17:30:24 »

Исторические фотки.

* DSC00669.JPG (0 Кб - загружено 228 раз.)
* DSC00666.JPG (0 Кб - загружено 242 раз.)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 10 Май 2009, 17:54:55 »

Святой Лось...
Ой, Святой И Лось
Робин Гуд
Йоо-хууу!
Внимательно читаем табличку
 (по клику - большего размера) Подмигивающий Улыбка))
Ещё пару фоток драгстрера. Сидеть за его рулём - очень приятное впечатление.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #547 : 10 Май 2009, 18:05:09 »

brjasha, я смотрю нашли беседки и даже в Амадеус заглянули Веселый
Катался целый день по делам, не успел к Вам, очень жаль, что не успел, погодка супер была, хоть и дождь передовали...... Молодца, чаще на природу надо....... А Манта даже на фото и живая, есть дух драга Подмигивающий

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 10 Май 2009, 18:06:17 »

Исторические фотки.
Фотки по праву исторические, особенно первая обошлась нам в 17500.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 10 Май 2009, 18:20:04 »

За экскурсию в Амадеус - отдельное спасибо Гене!

1.Читаем Устав
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 10 Май 2009, 19:03:02 »

блин я на экскурсию не попал Плачущий

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 10 Май 2009, 21:23:54 »

ну вы блин даёте.... чем смогу -помогу.
андрейка- этот раз прошляпиш,больше не проси.(позвонил бы оть)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 10 Май 2009, 21:39:18 »

Всем доброго дня, Varen и AS ёще от меня поздравления за удачные заезды, жаль не удалось глянуть....
Народ,  может кто поможет найти шторку к моей зафире, ну очень хотелось бы найти, а в из рук в ноги заламывают небесную цену, спикулянты жуевы Веселый
А iLoSTmyHeaven поздравлю с приобретением Зафирки. тем более белой, по внедорожью и будет "ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ" Веселый
Теперь будет, если не ошибусь и если ешё примут Обеспокоенный Показывает язык целых два ЗЕФИРА.
А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили)))) Крутой
спасибо! у нас и без внедорожья зефир в шоколаде: я - шоколадная,она-белая Улыбка

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 10 Май 2009, 21:43:46 »

ну вы блин даёте.... чем смогу -помогу.
андрейка- этот раз прошляпиш,больше не проси.(позвонил бы оть)
А кто ж нам ее красить то будет...
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 10 Май 2009, 21:51:47 »

я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем. Улыбка правая рука свободна, балдежь Смеющийся машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  Веселый
а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры" Улыбка купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски Смеющийся все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс Крутой. все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык Улыбка

кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали Плачущий. я ,безусловно,не член клуба Смеющийся, да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста

80297854772📞
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 10 Май 2009, 22:09:35 »

я вернулась с чемпа мира и стала осваивать свою зафиру. автомат рулит, хоть я всегда считала,что это изобретение для тех,кто с гранатой за рулем. Улыбка правая рука свободна, балдежь Смеющийся машина идет легко,ровно, очень комфортная. проблем с габаритами и необычностью чего-либо после бмв 85 года не возникло.  Веселый
а вчера дополнительно прочувствовала прелести своей "зефиры" Улыбка купила в машину мангал,уголь и прочее, а среди ночи сорвала всю компанию на озеро жарить сосиски Смеющийся все поместились, не надо было,как обычно брать такси, комфортно, класс Крутой. все пришли к выводу,что идеальная женщина - это та,которая ездит за рулем, Когда все пьяные,и ей это нравится, к-рая ездит на 7-местной машине, в к-рой есть все,Чтобы среди ночи готовить шашлык Улыбка

кто может глянуть машину после пригона?масло надо поменять, глянуть в целом состояние машинки, да и за коробкой автомат надо поухаживать...мое сообщение ранее проигнорировали Плачущий. я ,безусловно,не член клуба Смеющийся, да и редко появляюсь, но отпишите пожалуйста

Приезжай на ней на всречу клуба. там ее и посмотрят.
svetoy_
Гость
« Ответ #556 : 11 Май 2009, 01:05:20 »

Даа, денёк сегодня был насыщенный. Веселый Сначала шашлык за который спасибо Бряше, Подмигивающий потом посещение Зоопарка и за которое спасибо Гене и стрельба из лука, затем драг - спасибо Максу и еще много много интересного. А закончилось все просмотром ДТП около рембытехники, где столкнулись Мерседес с пьяным в хлам водилой и Пежо. Всем спокойной ночи и до скорых встреч. Я с завтрашнего дня на сессии. Крутой

Добавлено: 11 Май 2009, 01:05:51
И еще всем по +1
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 11 Май 2009, 07:59:02 »

Надо было следить за страницами тебе отвечали кто и что !  Подмигивающий
Может кто поможет. Такой вопрос . Опель Вектра-А 1.6 моновпрыск 1991 г.в. . Пришёл абздей движке. Ремонт его встаёт в хорошую копеечку ( блок , коленвал , голова -шлифовка ; поршни , кольца , вкладыши , коромысла , прокладки , работа. и др......) . Вариант поставить другую ( человеку этот вариант более устраивает ). Собственно вопрос . Подходят ли моторы от Кадета , Асконы. Если да , то кто ставил , какие нюансы ?
Я уже таких три делал , а что произошло что надо менять блок коленвал они же вечные !? Кароче мотор стоит 250 убитых енотов да это дешевле чем сделать копиталку но кто тебе даст гарантию что там не надо менять ничего !
Ребята прошу у всех прощения что у меня не получилось приехать я не мог сами знаете чего!!!! Смеющийся Обеспокоенный По поводу смс Бряша я её еле прочитал тогда, а ты хотел чтобы я ещё и написал , я же был за рулём бэтмобиля!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 11 Май 2009, 09:31:10 »

Варен, не страшно, что ты не ответил. за вас троих Макс отчитался Улыбка Иванко - ты тоже не переживай, у меня твоего телефона нет (скинь в личку). да и ты как бы организатором выступал, поэтому я думал, что поедешь по любому.

1.Читаем Устав
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 11 Май 2009, 10:14:52 »

Надо было следить за страницами тебе отвечали кто и что !  Подмигивающий
Я уже таких три делал , а что произошло что надо менять блок коленвал они же вечные !? Кароче мотор стоит 250 убитых енотов да это дешевле чем сделать копиталку но кто тебе даст гарантию что там не надо менять ничего !
Ребята прошу у всех прощения что у меня не получилось приехать я не мог сами знаете чего!!!! Смеющийся Обеспокоенный По поводу смс Бряша я её еле прочитал тогда, а ты хотел чтобы я ещё и написал , я же был за рулём бэтмобиля!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила Рот на замке

80297854772📞
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 11 Май 2009, 13:19:20 »

а у мну были гости, потому и не смог приехать, а хотелось Грустный

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 11 Май 2009, 13:21:18 »

Кто что слышал про гараж, я вроде как нашол но он без ямы
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 11 Май 2009, 14:25:38 »

без ямы, не катит, имхо..

1.Читаем Устав
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 11 Май 2009, 14:28:54 »

без ямы, не катит, имхо..
Вот то то и оно что не катит

Добавлено: 11 Май 2009, 14:35:44
Саша Ив засветился http://forum.grodno.net/index.php?topic=76676.msg2371043#new
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 11 Май 2009, 16:20:58 »

фууу.. я уж по названию темы подумал, что плохо засветился Строит глазки

1.Читаем Устав
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 11 Май 2009, 16:48:16 »

За что взяли деньги?

P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:
- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)
- форсунка
- фиттинги
не хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.

Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы. Грустный
Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).
Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.

Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11 Май 2009, 17:34:53 »

За что взяли деньги?P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)- форсунка- фиттингине хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы. :(Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.
Лучше в ветке не писать за что взяли, позвони скажу
2,4 мене кажется пока не бери вдруг LET найдем или обмозгуем и собирем,а так покуда хватает работы по кузаву, приезжай все обсудим.
Ты прав 1,9
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 11 Май 2009, 17:47:51 »

перечитала я все. и задала вопросы,на к-рые ответа уже не получила Рот на замке

Задай эти вопросы drcat"у еще раз , видно он их не прочитал. Думаю , если он не ответит - врядли кто еще ответит

...живем один раз, зато каждый день...
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 11 Май 2009, 17:50:28 »

За что взяли деньги?

P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:
- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)
- форсунка
- фиттинги
не хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.

Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы. Грустный
Варен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).
Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.

Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.
Та туда и целим.

Добавлено: 11 Май 2009, 17:51:22
За что взяли деньги?P.S. У меня нашлось кое-что полезное в пережитках веселого прошлого:- 2 электрических клапана (на продувку и на впрыск)- форсунка- фиттингине хватает баллона и трубки, а так - сухая закись на драгстер есть.Хотелось бы успеть к следующим выходным вернуться, но как попрет. Все еще жду коробку из столицы. ГрустныйВарен, оживляй мотор (судя по фотке 1.9?).Спрашиваю еще раз: 2.4 рядный цепной выторговывать или есть идеи лучше? 1.9 тоже ничего. На асконе-б я с таким ложим спидометр и это был не предел.Кто давал выдержки из регламента по драгу - SL отменили уже? проще туда чем в FSB/FSC, шансов больше.
Лучше в ветке не писать за что взяли, позвони скажу
2,4 мене кажется пока не бери вдруг LET найдем или обмозгуем и собирем,а так покуда хватает работы по кузаву, приезжай все обсудим.
Ты прав 1,9
Всё правилино. Есть план ему и будем следовать.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 11 Май 2009, 18:13:01 »

Ну что поехали кто попробуем завести , да перегнать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я на полном серьезе
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт