|
Черная орхидея
|
неповеришь у меня нет принтора ..... думаю святой должен распечатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Надо ехать в Минск смотреть. Тип кузова купе более предпочтительнее.
Согласен, нужна лафета и авто с фаркопом и желательно дизель. А нука, признавайтесь у кого дизель с фаркопом? У меня есть 15л. соляры Если ходовая в норме можно притащить на верёвке. А если не работают тормоза?Я спрошу у знакомого насчет лафеты если он не уехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Надо ехать в Минск смотреть. Тип кузова купе более предпочтительнее. Меня тож забыли записать. Кто вам любовь к драгу прививает....  ни один кузов не будет живой если отверткой посмотреть. годы. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я за шашлыки... 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
обновление списка. я никого не забыл, просто не хотел писать, пока хозяин денег сам не скажет прямо, что готов:
1. Я 2. Фантом 3. Дркат 4. Ганзалез 5. Святой 6. AS 7. Варен
итого, 7*50 = 920 руб. 50 коп.. если взять машинку за 150, останется ещё неплохой капитал для начала ремонта. по поводу гаражей - Варен, может возле тебя сдаёт кто гаражик? оно ж не дорого... я на Пушкина по 15-52 руб. 60 коп. в месяц снимал.
погоду на вс смотрел - пока вроде нормуль, 20 градусов днём. грозу только к вечеру обещают. Ivanko, ты как знаток места, можешь узнать, что там на счёт запрета хождения в лес?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Есть Манта в Гродно. через час поеду посмотрю вместе с varen
Добавлено: 08 Май 2009, 14:25:25 На ловца и зверь бежит,вчера нашол обьяву про Манту в Молодечно,набрал сказали что ни туда попал. Сейчас позвонили и сказали что данный автос есть стоит 300у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Манта 2 varen вечером наберу тебя поедем глянем Манту,а то у хозяина времени нет на авторынке места стережет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Манта красава!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не дразнись!  Так что решили по поводу авто !? С гаражом попробую что нить придумать ! Игорь у меня телефон не включается!  Надо реанимацию ему сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
зачем так грубо с телом то поступил... сам по себе он слечь не мог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что тут решать? надо смотреть. отписывайтесь, как там манта. как она по весу, кстати?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
а что тут решать? надо смотреть. отписывайтесь, как там манта. как она по весу, кстати?
Тоже самое что и Аскона Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
2АС - необходимо реанимировать твои картриджы - Я готов  . А текст уже распечатал  svetoy_
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Ganzales
|
Если Гродненская не катит, то еще есть в Молодечно.В любом случае надо смотреть. Кто готов завтра прокатиться в Молодечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сколько км!? Может я смогу , манта та на ходу или нет что там за мотор!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сколько км!? Может я смогу , манта та на ходу или нет что там за мотор!?  где-то 250,вроде как на ходу,цвет зеленый, кузов переварен,76г.в, двигло 1,9,все элементы имеютя в наличи, прогарели штаны,цана 300у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
меня с собой возьмите я хоть движку обкатаю а то так замучаюсь всего 200 км от силы наездил народ кто может знает как аскону мою настроить нармально(зажигание карбик обороты мать их  ) и где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Супер !Литьё есть у меня 17  Так это все край дальше не подвинется по деньгам? А в принципе у нас опыт есть так что купим её за 100  Добавлено: 08 Май 2009, 16:38:20
меня с собой возьмите я хоть движку обкатаю а то так замучаюсь всего 200 км от силы наездил народ кто может знает как аскону мою настроить нармально(зажигание карбик обороты мать их  ) и где  Может что решим !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я думаю подвинется, надо сначала Гродненскую покрутить завтра ехать в Молодечно и дальше делать выводы наместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Манта (1000) легче Рекорда(1135) на 135кг. Не староватая, ли будет манта. Много переваривать тоже не хочется. Гродненскую манту смотрели уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я думаю подвинется, надо сначала Гродненскую покрутить завтра ехать в Молодечно и дальше делать выводы наместе самый правильный подход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivanko, ты как знаток места, можешь узнать, что там на счёт запрета хождения в лес?
Беседки возле водоема, с одной стороны озера поле, с другой лес, на крайний случай будем в поле  , но там как такового хозяина нет, всё для людей. И мы же костры жечь не будем) При запретах розжига мангалами можно пользавоться, спец.узнавал. П.с. МАНТА красава  Varen, ты уже в ГРодно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Манта (1000) легче Рекорда(1135) на 135кг. Не староватая, ли будет манта. Много переваривать тоже не хочется. Гродненскую манту смотрели уже?
Аскона Б таких же годов как и Манта и ржавчины будет у них одинакаво, нам надо выбрать кучу поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Аскона Б таких же годов как и Манта и ржавчины будет у них одинакаво, нам надо выбрать кучу поменьше  Главное чтобы мотор не выпадал , а все остальное как то пофигу из за ржавчины она ещё легче будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Когда смотреть поедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Когда смотреть поедете?
Чел сказал наберет где-то в 18, я за varen ом и едем смотреть Добавлено: [time]Fri May 8 15:58:45 2009[/time]
Аскона Б таких же годов как и Манта и ржавчины будет у них одинакаво, нам надо выбрать кучу поменьше  Главное чтобы мотор не выпадал , а все остальное как то пофигу из за ржавчины она ещё легче будет  Точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Аскона Б таких же годов как и Манта и ржавчины будет у них одинакаво, нам надо выбрать кучу поменьше  Главное чтобы мотор не выпадал , а все остальное как то пофигу из за ржавчины она ещё легче будет  смотри чтоб стойки тож были  а то воздушную подушку придется фигачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|