|
Astin
|
Значит так, на эти выходные предлогаю вариант Андрейки - не мутить с мясом, а купить колбасок, что я к Максу на ДР брал, взять овощей, мангал и посидеть на Юбилейке. Это проще организовать, чем полноценные шашлыки. Что касается пейнтболла, его надо за 2 недели заказывать - это раз. А во вторых, бюджет - около 70 тыс с человека на 1-1.5 часа игры. Минимум надо 8 человек набрать желающих. Так что давайте отписываться, кто в целом непротив поиграть, когда наберётся команда - запишемся на игру. А в ближайшие выходные просто на природу выберемся. Предлогаю под это дело использовать 50 тыс из кассы (~4 кг колбасы) и скинуться тысяч по 5-10 на овощи и попить. Сейчас, на пейнтболл, я так понимаю, записались: Варен, Святой и Игорь? Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек  полностью согласен!!! ПЫ-СЫ - VAREN суперски откатал на драге!!! кто не видел - много потерял
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Naila.by
|
Ребята, к сожалению, не приеду на встречу, в 17-10 играют Беларусь- Чехия (хоккей, ЧМ) т.к. я являюсь поклонникам этого вида спорта, то не появлюсь. Расскажу как сыграли, вчера сделали Финов и вошли в 8 лучших! Кто прочитает до встречи, прошу передать! Всем привет!!! Фины вкуРили,наш "вратарь" - огонь!  русские зато потом американцев сразу наказали .красивая игра была Добавлено: [time]Mon May 4 08:44:31 2009[/time]
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба!  (ЕСЛИ ПРИМУТ) променяла свой бумер на Опель Зафира 2003  автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок  .едет ко мне из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками назрели вопросы к опеляводам: 1. у кого чинитесь  2. насколько доступны запчасти 3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах  . я так не хотела автомат,но придется  Поздравляю! 1. У Юры, красимся и Саши 2. Без проблем 3. У меня. Два года без проблем. Зефир есть у моего отца. Информацию о встрече видела, приезжай. можно телефон Юры. а краситьт пока не надо.но тел саши тоже в студию  вся инфа порадовала.спасибо! Добавлено: [time]Mon May 4 09:44:55 2009[/time]
Вот и девушки в теме опеля Наконец появилась тачка похожая на мою! Зафира дешевле по запчастям чем Синтра, легче в обслуживании. За коробку не беспокойся. Совет сразу поменяй масло в коробочке! И удачи. На встречи, наверное, буду!  ГОВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ.... 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
drcat
|
Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек  Оно-то можно, тока меня еще 2 недели нету. А может и больше. Ехать не на чем. Ахтомобиль развалился. Ща пока жду коробку такую как хочу, приедет в лучшем случае через неделю, потом перекинуть - день, а потом приеду и охота с Вареном потягаться. 2Варен: вопрос к специалисту-мотористу. не подрывая голову постель с распредвалом пробовал менять (слить тосол, аккуратно конвертом отпустить, подковырнуть кровать и поставить новую? на 20ne. Я че-та сомневаюсь что получится, хотя кой-кто с пеной у рта доказывает что получится и еще как. Отломал ухо млять. Возле сальника. А вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
Подскажите пожалуйсто сайт с электронными книгами по автомабилям, ремонт и тд. Не знаю где находится воздушный фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем Привет! Давно меня небыло слышно. Вижу новые люди появляются и Клубных больше становится, ура! Простите что небыл на встрече, читаю что было интересно, жаль что не было меня, я в это время был в дороге с Минска. Было в Минске зачотно, позже скину фото по теме Опель-Клуба. Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо по нему больше 60 не реально без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку  . Кому продать мой автос? Добавлено: 04 Май 2009, 13:25:54
CRAZY_CHERRY, varen и 0 Гостей смотрят эту тему Привет лётчик, говорят бенза с резиной пополил? 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всем доброго дня, Varen и AS ёще от меня поздравления за удачные заезды, жаль не удалось глянуть.... Народ, может кто поможет найти шторку к моей зафире, ну очень хотелось бы найти, а в из рук в ноги заламывают небесную цену, спикулянты жуевы  А iLoSTmyHeaven поздравлю с приобретением Зафирки. тем более белой, по внедорожью и будет "ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ"  Теперь будет, если не ошибусь и если ешё примут  целых два ЗЕФИРА. А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всем Привет! Давно меня небыло слышно. Вижу новые люди появляются и Клубных больше становится, ура! Простите что небыл на встрече, читаю что было интересно, жаль что не было меня, я в это время был в дороге с Минска. Было в Минске зачотно, позже скину фото по теме Опель-Клуба. Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо по нему больше 60 не реально без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку  . Кому продать мой автос? Добавлено: 04 Май 2009, 11:25:54
CRAZY_CHERRY, varen и 0 Гостей смотрят эту тему Привет лётчик, говорят бенза с резиной пополил?  Я полез искать телефон знакомого ГАИшника... Дам ему сцылку на форум - пускай почитает. Гонщег, млин. Ты в следующий раз заранее на форуме выложи место и время своих покатушек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Всем Привет! Давно меня небыло слышно. Вижу новые люди появляются и Клубных больше становится, ура! Простите что небыл на встрече, читаю что было интересно, жаль что не было меня, я в это время был в дороге с Минска. Было в Минске зачотно, позже скину фото по теме Опель-Клуба. Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо по нему больше 60 не реально без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку  . Кому продать мой автос? Добавлено: 04 Май 2009, 12:25:54
CRAZY_CHERRY, varen и 0 Гостей смотрят эту тему Привет лётчик, говорят бенза с резиной пополил?  колёса это я и так знаю  насчет давления в шинах сам лопухнулся  я так перед отъездом всегда подкачиваю ибо травит колесико а на шиномантаж денег жалко + наверно база у нас чуть разная и я исходил из базовых способностей мафыны + как водитель я ещё салага правам года нету  и меня тож разок развернуло на 180 на етом кольце повязло после 2 смены ехал не кого не было был дожь + 80км\ч + нейтралка  больше я так не делаю  теперь я порядочный  почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили))))  За вьезд платить надо?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили))))  За вьезд платить надо? Платить не надо, только машины под сами беседки нельзя  , а так вокруг озера кемпингов  десять уже установили, на выходных были, людей мало было, пока мало знают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
АНДРЕЙКА-тебе недельная готовность. извините ,что не появляюсь-стока дел,что машину некогда помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили))))  За вьезд платить надо? Платить не надо, только машины под сами беседки нельзя  , а так вокруг озера кемпингов  десять уже установили, на выходных были, людей мало было, пока мало знают.... неплохой вариант. а сколько человек в беседку влезет? заказывать надо заранее? за беседку сколько денег надо? Олег, я был о тебе лучшего мнения. заниматься такой ерундой в центре города 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ребята, платить и заказывать не надо, просто встретились в конце, например ул.Суворова и все дружно подкатили(кто не пьёт  ) на озеро, если суббота ил воскр в обед можно попасть только на плохие места, жел-но либо часов в 11.00-12.00 или уже вечером, часиков в 17.00 и позже, рядом есть магазин, ДЛЯ ДОБАВОК  , заодно и на кониках мона покататься в Амадэусе на перегонки(шутка).... А, имхо, на мой взгяд в беседку чел. 10-12 влезет, можно и стоя и сидя и с бревнами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Саша всегда готов! Ты мне за 1-2 дня отзвони, пожалуйста! Шашлык дело хорошее, так когда решаем суббота или в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Ganzales
|
Значит так, на эти выходные предлогаю вариант Андрейки - не мутить с мясом, а купить колбасок, что я к Максу на ДР брал, взять овощей, мангал и посидеть на Юбилейке. Это проще организовать, чем полноценные шашлыки. Что касается пейнтболла, его надо за 2 недели заказывать - это раз. А во вторых, бюджет - около 70 тыс с человека на 1-1.5 часа игры. Минимум надо 8 человек набрать желающих. Так что давайте отписываться, кто в целом непротив поиграть, когда наберётся команда - запишемся на игру. А в ближайшие выходные просто на природу выберемся. Предлогаю под это дело использовать 50 тыс из кассы (~4 кг колбасы) и скинуться тысяч по 5-10 на овощи и попить. Сейчас, на пейнтболл, я так понимаю, записались: Варен, Святой и Игорь? Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек  Куриные крылышки тож отличный вариант.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я за шашлык. Добавлено: [time]Tue May 5 00:05:14 2009[/time]
Вчера хорошо отдохнул.  А ост. лишнее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 21:42:10 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ребята, платить и заказывать не надо, просто встретились в конце, например ул.Суворова и все дружно подкатили(кто не пьёт  ) на озеро, если суббота ил воскр в обед можно попасть только на плохие места, жел-но либо часов в 11.00-12.00 или уже вечером, часиков в 17.00 и позже, рядом есть магазин, ДЛЯ ДОБАВОК  , заодно и на кониках мона покататься в Амадэусе на перегонки(шутка).... А, имхо, на мой взгяд в беседку чел. 10-12 влезет, можно и стоя и сидя и с бревнами.... Надо заслать казачка шоб место забиу пораньше, а остальные подтянуться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
суббота или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я тоже не прочь шашлычка отведать. Все бут зависеть от того, успеем кслима машинку победить аль нет к тому времени. Суббота однозначно нет, т.к. будет -2 человека 100%.  Что ни день, то новые кадры!!! Ребята, вы че? Может уже пора придумывать какие-нить наказания за подрыв репутации клуба?  Ребята, платить и заказывать не надо, просто встретились в конце, например ул.Суворова и все дружно подкатили(кто не пьёт  ) на озеро, если суббота ил воскр в обед можно попасть только на плохие места, жел-но либо часов в 11.00-12.00 или уже вечером, часиков в 17.00 и позже, рядом есть магазин, ДЛЯ ДОБАВОК  , заодно и на кониках мона покататься в Амадэусе на перегонки(шутка).... А, имхо, на мой взгяд в беседку чел. 10-12 влезет, можно и стоя и сидя и с бревнами.... Надо заслать казачка шоб место забиу пораньше, а остальные подтянуться!  Когда будешь в асе - постучись ко мне - есть вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да ващее трындец. точно надо что-то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я предлагаю забрать эту сотку у святого и пропить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
угу, а потом за рулём по домам  лучше пусть каждый ему минус поставит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
не .... пропить а потом чтоб святой который не пил бы с нами развез нас по домам на своей машине.....  голосуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Осуждаю. Добавлено: 05 Май 2009, 17:55:37
угу, а потом за рулём по домам  лучше пусть каждый ему минус поставит! Кончится как обычно: а давайте дадим ему 3.14здюлей! не с той стороны подошли. мля почему человеку хочется понтоваться тем что он синий ездит? зачем? смысл? алкоголь комплексы усилил - вот и поперло.  Надо воспитывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 17:55:37 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А я думаю вот и нашли,т.е. сам нашелся КАЗАЧЕК, что б в восскресенье беседку сторожил, я за...... Может, посидит, обмозгует, что выпивка и руль несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сережа, определи точно день (суббота или воскресенье)!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
Дать ему 33 подзатыльника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кха, кха, эко вы разошлись, да это шутка простая была. Как вы могли обо мне такое подумать: - "За рулем, да еще и пьяный, да я за своё удостовереним(вод.) даже подраться готов, оно мне с большим трудом досталось". Всё. Просьба закрыть забыть это глупое обсуждение. Р. S. и не надо мне минусов ставить. Повторяю, пост № 435 - глупая, нетрезвая шутка, и ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так что есть Кадет на переделку под драгстер или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|