Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 17:11:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть IV.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть IV.  (Прочитано 69435 раз)
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 04 Май 2009, 10:40:52 »

Значит так, на эти выходные предлогаю вариант Андрейки - не мутить с мясом, а купить колбасок, что я к Максу на ДР брал, взять овощей, мангал и посидеть на Юбилейке. Это проще организовать, чем полноценные шашлыки.

Что касается пейнтболла, его надо за 2 недели заказывать - это раз. А во вторых, бюджет - около 70 тыс с человека на 1-1.5 часа игры. Минимум надо 8 человек набрать желающих. Так что давайте отписываться, кто в целом непротив поиграть, когда наберётся команда - запишемся на игру. А в ближайшие выходные просто на природу выберемся. Предлогаю под это дело использовать 50 тыс из кассы (~4 кг колбасы) и скинуться тысяч по 5-10 на овощи и попить.

Сейчас, на пейнтболл, я так понимаю, записались: Варен, Святой и Игорь?

Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек Улыбка
полностью согласен!!!
ПЫ-СЫ      - VAREN суперски откатал на драге!!! кто не видел - много потерял

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 04 Май 2009, 10:42:42 »

Ребята, к сожалению,  не приеду на встречу, в 17-10 играют Беларусь- Чехия (хоккей, ЧМ) т.к.  я являюсь поклонникам этого вида спорта, то не появлюсь. Расскажу как сыграли, вчера сделали Финов и вошли в 8 лучших! Кто прочитает до встречи, прошу передать! Подмигивающий 

Всем привет!!!

Фины вкуРили,наш "вратарь" - огонь! Крутой русские зато потом американцев сразу наказали .красивая игра была

Добавлено: [time]Mon May  4 08:44:31 2009[/time]
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба! Крутой Обеспокоенный
(ЕСЛИ ПРИМУТ)
променяла свой бумер на Опель Зафира 2003 Веселый автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок Смеющийся.едет ко мне  из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками Смеющийся

назрели вопросы к опеляводам:
1. у кого чинитесь Смеющийся
2. насколько доступны запчасти
3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах Плачущий. я так не хотела автомат,но придется Рот на замке
Поздравляю!
1. У Юры, красимся и Саши
2. Без проблем
3. У меня. Два года без проблем. Зефир есть у моего отца.
Информацию о встрече видела, приезжай.

можно телефон Юры. а краситьт пока не надо.но тел саши тоже в студию Смеющийся
вся инфа порадовала.спасибо!

Добавлено: [time]Mon May  4 09:44:55 2009[/time]
Вот и девушки в теме опеля
Наконец появилась тачка похожая на мою!
Зафира дешевле по запчастям чем Синтра, легче в обслуживании. За коробку не беспокойся. Совет сразу поменяй масло в коробочке!
И удачи.
На встречи, наверное, буду! Подмигивающий

ГОВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ.... Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 04 Май 2009, 11:16:49 »

Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек Улыбка
Оно-то можно, тока меня еще 2 недели нету.
А может и больше. Ехать не на чем. Ахтомобиль развалился.
Ща пока жду коробку такую как хочу, приедет в лучшем случае через неделю, потом перекинуть - день, а потом приеду и охота с Вареном потягаться.
2Варен: вопрос к специалисту-мотористу. не подрывая голову постель с распредвалом пробовал менять (слить тосол, аккуратно конвертом отпустить, подковырнуть кровать и поставить новую? на 20ne. Я че-та сомневаюсь что получится, хотя кой-кто с пеной у рта доказывает что получится и еще как.
Отломал ухо млять. Возле сальника. А вам слабо? Улыбка

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 04 Май 2009, 11:39:08 »

Подскажите пожалуйсто сайт с электронными книгами по автомабилям, ремонт и тд. Не знаю где находится воздушный фильтр.
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #424 : 04 Май 2009, 13:24:28 »

Всем Привет! Давно меня небыло слышно. Вижу новые люди появляются и Клубных больше становится, ура! Простите что небыл на встрече, читаю что было интересно, жаль что не было меня, я в это время был в дороге с Минска. Было в Минске зачотно, позже скину фото по теме Опель-Клуба.
Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо    по нему больше 60 не реально   без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку Смеющийся. Кому продать мой автос?

Добавлено: 04 Май 2009, 13:25:54
CRAZY_CHERRY, varen и 0 Гостей смотрят эту тему Привет лётчик, говорят бенза с резиной пополил? Подмигивающий

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #425 : 04 Май 2009, 16:14:40 »

Всем доброго дня, Varen и AS ёще от меня поздравления за удачные заезды, жаль не удалось глянуть....
Народ,  может кто поможет найти шторку к моей зафире, ну очень хотелось бы найти, а в из рук в ноги заламывают небесную цену, спикулянты жуевы Веселый
А iLoSTmyHeaven поздравлю с приобретением Зафирки. тем более белой, по внедорожью и будет "ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ" Веселый
Теперь будет, если не ошибусь и если ешё примут Обеспокоенный Показывает язык целых два ЗЕФИРА.
А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили)))) Крутой

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 04 Май 2009, 16:32:30 »

Всем Привет! Давно меня небыло слышно. Вижу новые люди появляются и Клубных больше становится, ура! Простите что небыл на встрече, читаю что было интересно, жаль что не было меня, я в это время был в дороге с Минска. Было в Минске зачотно, позже скину фото по теме Опель-Клуба.
Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо    по нему больше 60 не реально   без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку Смеющийся. Кому продать мой автос?

Добавлено: 04 Май 2009, 11:25:54
CRAZY_CHERRY, varen и 0 Гостей смотрят эту тему Привет лётчик, говорят бенза с резиной пополил? Подмигивающий
Я полез искать телефон знакомого ГАИшника... Дам ему сцылку на форум - пускай почитает.
Гонщег, млин. Ты в следующий раз заранее на форуме выложи место и время своих покатушек!
 Рот на замке

FeDoRmixalu4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 04 Май 2009, 17:50:31 »

Фёдр-Михалыч спрашивал- CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо    по нему больше 60 не реально   без проблем и икстрима тем более на переднем приводе. Ответ- ещё как реально, но- широкая нископрофельная резина, жёсткая подвеска и уметь держать руль при определённых оборотах и скорасти. Первый раз я шёл с Беларусии на БЛК- 2ая передача, около 90км, примерно 5.200 оборотов- всё ОК! А Второй раз тоже с Беларусии на БЛК но меня развернула на 180 градусов на Роддоме на 2ой при 110км и примерно 6.600 оборотов из-за того что в правых колёсах было воздуха- переднее 1.6, заднее- почти 1.0, а в левых по 2е отмосферы. Я думаю что на этот круг надо ездить через подкачку Смеющийся. Кому продать мой автос?

Добавлено: 04 Май 2009, 12:25:54
колёса это я и так знаю  Показывает язык насчет давления в шинах сам лопухнулся  Крутой я так перед отъездом всегда подкачиваю ибо травит колесико а на шиномантаж денег жалко
+ наверно база у нас чуть разная
и я исходил из базовых способностей мафыны + как водитель я ещё салага правам года нету Улыбка и меня тож разок развернуло на 180 на етом кольце повязло после 2 смены ехал не кого не было был дожь + 80км\ч + нейтралка  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован больше я так не делаю Крутой
теперь я порядочный Смеющийся почти Смеющийся
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 04 Май 2009, 19:58:04 »

А по поводу шашлыков или колбасок, я за и можно на озеро в Каробчицы, там недавно беседки с мангалами установили)))) Крутой

За вьезд платить надо?

...живем один раз, зато каждый день...
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #429 : 04 Май 2009, 20:17:34 »

За вьезд платить надо?
Платить не надо, только машины под сами беседки нельзя Показывает язык, а так вокруг озера кемпингов Смеющийся десять уже установили, на выходных были, людей мало было, пока мало знают....

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 04 Май 2009, 20:58:55 »

АНДРЕЙКА-тебе недельная готовность.
извините ,что не появляюсь-стока дел,что машину некогда помыть
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 04 Май 2009, 21:05:03 »

За вьезд платить надо?
Платить не надо, только машины под сами беседки нельзя Показывает язык, а так вокруг озера кемпингов Смеющийся десять уже установили, на выходных были, людей мало было, пока мало знают....
неплохой вариант. а сколько человек в беседку влезет? заказывать надо заранее? за беседку сколько денег надо?

Олег, я был о тебе лучшего мнения. заниматься такой ерундой в центре города  Шокирован  Злой Злой

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #432 : 04 Май 2009, 21:42:37 »

Ребята, платить и заказывать не надо, просто встретились  в конце, например ул.Суворова и все дружно подкатили(кто не пьёт Рот на замке) на озеро, если суббота ил воскр в обед можно попасть только на плохие места, жел-но либо часов в 11.00-12.00 или уже вечером, часиков в 17.00 и позже, рядом есть магазин, ДЛЯ ДОБАВОК Смеющийся, заодно и на кониках мона покататься в Амадэусе на перегонки(шутка)....

А, имхо, на мой взгяд в беседку чел. 10-12 влезет, можно и стоя и сидя и с бревнами....

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #433 : 04 Май 2009, 22:15:49 »

Саша всегда готов! Ты мне за 1-2 дня отзвони, пожалуйста!
Шашлык дело хорошее, так когда решаем суббота или в воскресенье?

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 04 Май 2009, 23:41:33 »

Значит так, на эти выходные предлогаю вариант Андрейки - не мутить с мясом, а купить колбасок, что я к Максу на ДР брал, взять овощей, мангал и посидеть на Юбилейке. Это проще организовать, чем полноценные шашлыки.

Что касается пейнтболла, его надо за 2 недели заказывать - это раз. А во вторых, бюджет - около 70 тыс с человека на 1-1.5 часа игры. Минимум надо 8 человек набрать желающих. Так что давайте отписываться, кто в целом непротив поиграть, когда наберётся команда - запишемся на игру. А в ближайшие выходные просто на природу выберемся. Предлогаю под это дело использовать 50 тыс из кассы (~4 кг колбасы) и скинуться тысяч по 5-10 на овощи и попить.

Сейчас, на пейнтболл, я так понимаю, записались: Варен, Святой и Игорь?

Куриные крылышки тож отличный вариант.....
svetoy_
Гость
« Ответ #435 : 05 Май 2009, 02:02:09 »

Я за шашлык.
Добавлено: [time]Tue May  5 00:05:14 2009[/time]
Вчера хорошо отдохнул. Подмигивающий А ост. лишнее Рот на замке
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 21:42:10 от svetoy_ » Записан
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #436 : 05 Май 2009, 08:24:16 »

Ребята, платить и заказывать не надо, просто встретились  в конце, например ул.Суворова и все дружно подкатили(кто не пьёт Рот на замке) на озеро, если суббота ил воскр в обед можно попасть только на плохие места, жел-но либо часов в 11.00-12.00 или уже вечером, часиков в 17.00 и позже, рядом есть магазин, ДЛЯ ДОБАВОК Смеющийся, заодно и на кониках мона покататься в Амадэусе на перегонки(шутка)....

А, имхо, на мой взгяд в беседку чел. 10-12 влезет, можно и стоя и сидя и с бревнами....
Надо заслать казачка шоб место забиу пораньше, а остальные подтянуться!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 05 Май 2009, 10:34:47 »

я тоже за шашлык

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 05 Май 2009, 11:26:06 »

суббота или воскресенье?

1.Читаем Устав
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 05 Май 2009, 11:28:30 »

Я тоже не прочь шашлычка отведать. Все бут зависеть от того, успеем кслима машинку победить аль нет к тому времени.
Суббота однозначно нет, т.к. будет -2 человека 100%.

Кароче я согласен. На шашлык из клодлбасокю

И еще я очень пьян. тиолько что проиехал наспор  домой на сотку с какими то малыми Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Tue May  5 01:06:08 2009[/time]
Пацамны некогда за рулем епьяные не гоняй1те Смеющийся Смеющийся Крутой Рот на замке
Шокирован Шокирован Шокирован
Что ни день, то новые кадры!!! Ребята, вы че? Может уже пора придумывать какие-нить наказания за подрыв репутации клуба?  Обеспокоенный

Надо заслать казачка шоб место забиу пораньше, а остальные подтянуться!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Когда будешь в асе - постучись ко мне - есть вопрос.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 05 Май 2009, 12:47:04 »

Кароче я согласен. На шашлык из клодлбасокю

И еще я очень пьян. тиолько что проиехал наспор  домой на сотку с какими то малыми Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Tue May  5 01:06:08 2009[/time]
Пацамны некогда за рулем епьяные не гоняй1те Смеющийся Смеющийся Крутой Рот на замке
Шокирован Шокирован Шокирован
Что ни день, то новые кадры!!! Ребята, вы че? Может уже пора придумывать какие-нить наказания за подрыв репутации клуба?  Обеспокоенный
да ващее трындец. точно надо что-то придумать.

1.Читаем Устав
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 05 Май 2009, 13:12:08 »

я предлагаю забрать эту сотку у святого и пропить

люблю...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 05 Май 2009, 14:16:42 »

угу, а потом за рулём по домам  Злой лучше пусть каждый ему минус поставит!

1.Читаем Устав
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 05 Май 2009, 16:03:16 »

не .... пропить а потом чтоб святой который не пил бы с нами развез нас по домам на своей машине..... Смеющийся голосуем

люблю...
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 05 Май 2009, 16:45:32 »

Осуждаю.

Добавлено: 05 Май 2009, 17:55:37

угу, а потом за рулём по домам  Злой лучше пусть каждый ему минус поставит!
Кончится как обычно: а давайте дадим ему 3.14здюлей!
не с той стороны подошли. мля почему человеку хочется понтоваться тем что он синий ездит? зачем? смысл? алкоголь комплексы усилил - вот и поперло. Грустный
Надо воспитывать.
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 17:55:37 от drcat » Записан

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #445 : 05 Май 2009, 18:36:21 »

А я думаю вот и нашли,т.е. сам нашелся КАЗАЧЕК, что б  в восскресенье беседку сторожил, я за......
Может, посидит, обмозгует, что выпивка и руль несовместимы Злой

Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 05 Май 2009, 20:35:44 »

Сережа, определи точно день (суббота или воскресенье)!

...живем один раз, зато каждый день...
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 05 Май 2009, 20:40:08 »

Дать ему 33 подзатыльника
svetoy_
Гость
« Ответ #448 : 05 Май 2009, 21:53:31 »

Кха, кха, эко вы разошлись, да это шутка простая была. Как вы могли обо мне такое подумать: - "За рулем, да еще и пьяный, да я за своё удостовереним(вод.) даже подраться готов, оно мне с большим трудом досталось". Всё. Просьба закрыть забыть это глупое обсуждение. Р. S. и не надо мне минусов ставить. Повторяю, пост № 435 - глупая, нетрезвая шутка, и ничего более.
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Май 2009, 21:56:42 »

Так что есть Кадет на переделку под драгстер или нет?

* 8df1_19.jpg (25,32 Кб, 400x299 - просмотрено 164 раз.)
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт