|
Breaker
|
CRAZY_CHERRY - ты бы в следующий раз поаккуратней ездил бы, а то можешь потом тачку и не споймать...
Я не понял, что за наезды на членов клуба?  [/qЧто ты за ерунду какую то пишешь? Не знашь а пишешь-просто видел как его машина на Роддомовском колце на большой скорости в поворот входила и ее кидануло немного--но водила споймал атчку- -вот я и написал--зачем накаляешь ситуацию, если толком нифига не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
zlobo
|
Со встречи тазиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Этот пост изменен. Ссори за офтоп8)
Миллион раз повторял, что на форуме не допускаются сообщения, состоящие из одних смайлов и не несущие никакой смысловой нагрузки. Предупреждение. Модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 11:13:02 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вот Лёшка и так бывает, подарок на ДР о модератора! Злобе спасибо за фотки в парлике. Когда на природку выберимся? Может на эти выходные встреча на юбилейке?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
злобо как там на алегро то купить чего и посмотреть что по чем может давай по асе пообщаемся дай свой номерок в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мляяяяя, паро дней небыл а на происходило всего, юрик и леха с день ро, с мотогонкой могу помоч рабсилой тока с конца июня, на с чет природы, макс мя теща заела за кастрюлю чувствую больше шашлыка от мя клубу не видать, не ма в чем, на встречу не смог приехать бо занит работой был, весна, огороды, вёска, фантом завтра жду в гости... Добавлено: 30 Апрель 2009, 00:36:34
То Breaker забуть эту ветку, БЭЭМВЭ клуб рулит лижи им, мот возьмуть 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Черная орхидея
|
товарищи не нужно наезжать на Breaker.... он нормальный парень если он вспыльчив то тут нет ничего такого .... с каждым бывает ... все мы люди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
zlobo
|
Аська указана в "Основная информация - zlobo"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на эти выходные уже поздно собиратся. разве что готового шашлыка купить да колбасок. я сёння мобилку в магнитоле потестил  палит, спасибо Игорю за карточку. Заодно на англ язык бортовик перевёл 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
мляяяяя, паро дней небыл а на происходило всего, юрик и леха с день ро, с мотогонкой могу помоч рабсилой тока с конца июня, на с чет природы, макс мя теща заела за кастрюлю чувствую больше шашлыка от мя клубу не видать, не ма в чем, на встречу не смог приехать бо занит работой был, весна, огороды, вёска, фантом завтра жду в гости... Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:36:34
То Breaker забуть эту ветку, БЭЭМВЭ клуб рулит лижи им, мот возьмуть  Извиняй. Привезу и кастрюльку и шампуры. Не могу с завода выбраться. Усердно готовимся к сезону. Добавлено: 30 Апрель 2009, 10:04:37
Второго мая еду в Минск. Ещё есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
CRAZY_CHERRY - ты бы в следующий раз поаккуратней ездил бы, а то можешь потом тачку и не споймать...
Я не понял, что за наезды на членов клуба?  [/qЧто ты за ерунду какую то пишешь? Не знашь а пишешь-просто видел как его машина на Роддомовском колце на большой скорости в поворот входила и ее кидануло немного--но водила споймал атчку- -вот я и написал--зачем накаляешь ситуацию, если толком нифига не знаешь?  CRAZY_CHERRY на какой скорости ты влетел на кольцо  по нему больше 60 не реально  без проблем и икстрима тем более на переднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ща ещё и за обсуждение действий модера получишь  почитай общие правила форума и конкретно этой ветки. P.s. а карточку может другой модер снять за что-нить очень хорошее и полезное для его ветки 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
смотря за что получил. бывает помогает, если модера в личку прощения попросить и пообещать, больше так не делать.
кстати, встречаемся как обычно на Алми в 18:00 в воскресенье. Астин диски себе прикупил, чорные на 16. обещал фотку выложить и на встрече показать живьём. кстати, кто не сдавал деньги, можно уже приносить и за март и за апрель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
резина 215/40 R16
Добавлено: 30 Апрель 2009, 19:57:51 на дисках написано че это "OZ-racing"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ништяк.. зачётно аппарат смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
в живую вообще отпад., короче в воскресенье посмотрите. лично я очень даволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
как бы мне снять предупреждений пару .....  Как вариант - магарыч 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
в живую вообще отпад., короче в воскресенье посмотрите. лично я очень даволен
Я тоже очень доволен ! Бряша думаю что флаг привезу в этот раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
какой размер на мою астру отверстий на дисках на 5 болтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
5-110 , что уже задумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба!  (ЕСЛИ ПРИМУТ) променяла свой бумер на Опель Зафира 2003  автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок  .едет ко мне из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками назрели вопросы к опеляводам: 1. у кого чинитесь  2. насколько доступны запчасти 3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах  . я так не хотела автомат,но придется 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
AS
|
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба!  (ЕСЛИ ПРИМУТ) променяла свой бумер на Опель Зафира 2003  автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок  .едет ко мне из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками назрели вопросы к опеляводам: 1. у кого чинитесь  2. насколько доступны запчасти 3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах  . я так не хотела автомат,но придется  Поздравляю! 1. У Юры, красимся и Саши 2. Без проблем 3. У меня. Два года без проблем. Зефир есть у моего отца. Информацию о встрече видела, приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вот и девушки в теме опеля Наконец появилась тачка похожая на мою! Зафира дешевле по запчастям чем Синтра, легче в обслуживании. За коробку не беспокойся. Совет сразу поменяй масло в коробочке! И удачи. На встречи, наверное, буду! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба!  (ЕСЛИ ПРИМУТ) променяла свой бумер на Опель Зафира 2003  автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок  .едет ко мне из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками назрели вопросы к опеляводам: 1. у кого чинитесь  2. насколько доступны запчасти 3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах  . я так не хотела автомат,но придется  Поздравляю! Все таки прислушалась к моим отзывам по машинке и сделала правильный выбор!  Ты уже не одна ещё один человек приедет к нам на встречу на Зафире тоже хочет попасть в клуб! Позавчера купили машинку ему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|