|
sasha_iv
|
Пока опель в отпуске - я на Ниссане Максима. P.S. уже зае..ло запровлять. Но Опель дороже.
а чё не на жиге?  Извини пока за неё взятся не могу,на встрече обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Юрик не забудь уши размять перед встречей, дергать будем всем клубом, чтоб рос большой и нос пистолетом  . 2Бряша - на встрече наверное буду. Срочно требуется Варен, помощь, гараж, фильтр, промывка для двигла и новое масло. Т. К. двигло урчать стало очень мерзко, а второй такой оплошности допусткать не хочется ха гараж варена уже занят  кали освободится даже не знаю у хозяинна спросить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
за поездку в Минск сожрало 200 грамм масла.. немудренно с такими обгонами на 3-4 до 130 иногда.
Нехило у тя кушает маслице... И обгоны тут не при чем, ИМХО. Я порой (очень часто) до отсечки выкручиваю - кто со мной ездил знает. И маслица кушает до 1.2 л./10 тыс. максимум. За 40 тыс. км. аппетит у нее не изменился. Держится в районе 0.8-1.2 л/10000 км. На данный момент уже 6 тысяч проехал и долил 0.5 л. - при этом немного клапанные крышки подтекают. Добавлено: 25 Апрель 2009, 14:29:20
Пока опель в отпуске - я на Ниссане Максима. P.S. уже зае..ло запровлять. Но Опель дороже.
а чё не на жиге?  Извини пока за неё взятся не могу,на встрече обсудим. Нужно оценить мой таз - сколько денег на покраску нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня подтекает в две центральные свечи. но не очень сильно. пока по городу катался за 3000 км 200 грамм ушло
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
а литр в день не хотите!!  если не больше  и причем почти сразу как купил расход регулировал нажатием на педаль газа  всё началось когда движок стал перегреваться тогда и пришол большой хана мафына
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не переживай скоро будет как новая! Надо купить датчик,распредвал , каромысла! Стартер починили жужжит как новый,на выходных буду собирать!  А пока я поехал пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 varen: -присоединяюсь к поздравлениям (Better late than never) Удачи на дорогах и не только... Добавлено: 25 Апрель 2009, 19:26:30
встречаемся в воскресенье под Алми у 5го Элемента в 18:00 отпишитесь, кто прочитал это сообщение. остальным завтра смс-ки кину.
читал, буду.. Добавлено: 25 Апрель 2009, 21:29:10
а я забрал свой компрессор из ремонта - скоро в машине будет холодно :-)
А что делали с компрессором и какая цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
kempston
|
Не переживай скоро будет как новая! Надо купить датчик,распредвал , каромысла! Стартер починили жужжит как новый,на выходных буду собирать!  А пока я поехал пить!  я бы сказал не жужжит а просто шепчит. 2Varen мот не собираей ему двигло, калено без шатунов оставь а там старпер поставим глядишь - ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ПОЛУЧИТСЯ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Навернека надо успеть на 18.00 у алми, а то на той сходке не был, деректора обидятся 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Возможно на сходку опоздаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
В компрессоре меняли сальник. Заодно я его вымыл от грязи и всего Г-на, что на нем было. При замене сальника его разобрали. Делал на Гарбарской. Телефон есть . Ремонт и обслуживание автокондиционеров. Временно ставил короткий ремень Contitech 6РК 1900. Данный ремень, как выяснилось, подходит для моторов 2.0-2.2 с кондиционером. Кто надумает менять на своем авто (varen, brjasha, Ge-Orgi4) - подгоню по-дешевке. Пробег ремня 300 км. Без кондиционера для данных моторов нужен ремень Contitech 6PK 1725 . На моем моторе - 6PK 2030. Жирным выделена длина ремня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, выходные удаются на славу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кстати на счёт выходных. Второго мая в аэропорту Минск 1 будет драг райсинг, а потом диско на открытом воздухе. Я поеду. Есть ещё желающие. Данное мероприятие описано на нашем форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В компрессоре меняли сальник. Заодно я его вымыл от грязи и всего Г-на, что на нем было. При замене сальника его разобрали. Делал на Гарбарской. Телефон есть . Ремонт и обслуживание автокондиционеров. Временно ставил короткий ремень Contitech 6РК 1900. Данный ремень, как выяснилось, подходит для моторов 2.0-2.2 с кондиционером. Кто надумает менять на своем авто (varen, brjasha, Ge-Orgi4) - подгоню по-дешевке. Пробег ремня 300 км. Без кондиционера для данных моторов нужен ремень Contitech 6PK 1725 . На моем моторе - 6PK 2030. Жирным выделена длина ремня. Thanks!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так что , не ваша была Аскона купэ 1979 года. Оранжевая на автомате , 2-литровая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
CRAZY_CHERRY - ты бы в следующий раз поаккуратней ездил бы, а то можешь потом тачку и не споймать...
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
AS
|
CRAZY_CHERRY - ты бы в следующий раз поаккуратней ездил бы, а то можешь потом тачку и не споймать...
Я не понял, что за наезды на членов клуба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А если он виноват! Михалыч сегодня поеду твоей тачкой заниматься!!!  Серега ремешок я заберу , пускай будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой! Прими мои поздравления с ДР! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей машине. Чтобы вы оба у Варена в гараже бывали по-реже 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пасиба за поздравления, с меня тортеггг  Добавлено: 28 Апрель 2009, 11:48:21
А в чем собственно дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЮХОЙ svetoy_!!!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
С днем рождения! Удачи, и везенья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Присоединяюсь. Не старей.
Добавлено: 28 Апрель 2009, 20:30:57 А че с драгстером? тема утихла? тут комодор есть за копейки. 2.5 рядный инжекторный (аналоговый мозг еще) и автомат. Смотрел. Гнилой. Заводится. Едет. Хорошо едет. Подвеска в хлам, мотор живой (~12кг компрессии без разбежки по горшкам).
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
выбираешь по цене шоб тебе было удобно, скидываешь ссылку мне, и могу помочь с доставкой у гродно. Я сам буду у польшчы 23 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|