|
Ge-Orgi4
|
Здох омыватель заднего стекла вместе с приводом дворника... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
Калибру забрали,та что ищем дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
поздравьте новоиспеченного члена вашего клуба!  (ЕСЛИ ПРИМУТ) променяла свой бумер на Опель Зафира 2003  автомат, белый, на дисках, сd-магнитола, бортовой компьютер,4 колеса в подарок  .едет ко мне из Швейцарии, жду не дождусь!будет теперь удобно на соревнования ездить, будет такой маленький автобус,напичканный девченками назрели вопросы к опеляводам: 1. у кого чинитесь  2. насколько доступны запчасти 3. у кого коробка автомат: требует ли она особого ухода? наслышана про то,как часто летят автоматы на альфах  . я так не хотела автомат,но придется  Поздравляю 2Astin - Диски классные Насчет встречи в Воскресение - не знаю, т. к. заболел. И еще, может меня кто нибудь подкинет если вдруг буду себя лучше чувствовать на встречу, т. к. мой опелек немного тоже приболел  . Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 22:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 21:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке))) Если сможешь то на Девятовку подъедь, а точнее на Лиможа 26 я живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Если сможешь то на Девятовку подъедь, а точнее на Лиможа 26 я живу Ок, кинь номерок в личку, буду ехать наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 19:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке))) Если сможешь то на Девятовку подъедь, а точнее на Лиможа 26 я живу Если что можешь расчитывать на меня. Я помню. Добавлено: 02 Май 2009, 22:33:21
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 21:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке))) Алми возле 5 элемента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 18:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке))) Если сможешь то на Девятовку подъедь, а точнее на Лиможа 26 я живу Если что можешь расчитывать на меня. Я помню. Добавлено: 02 Май 2009, 21:33:21
Всем доброго вечера, вот наконец-то выстрадал себе  опелька  , встретил Varenа, приглосил завтра на встречу у Алми, объясните плиз где точно, svetoy_ где обитаешь, откуда забрать  ? Добавлено: 02 Май 2009, 20:18:22
Цитата от igor_06 как бы мне снять предупреждений пару ..... Сделаем  в моб.ветке))) Алми возле 5 элемента. Пасиба  , разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
поздравляю варена с покупкой удачных дарог  Я так понимаю Варен теперь полностью мобильный, колись какой навигатор и каким голосом бакланит  P/s Шот яго долго в онлайне няма, может по ГПС до хаты едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Домой даехал через ямайку чертов проводник! Игорь поздравляю с покупкой!  Добавлено: 03 Май 2009, 08:37:29
Калибру забрали,та что ищем дальше....
А жаль конечно!? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 08:37:29 от varen »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Здох омыватель заднего стекла вместе с приводом дворника...  у моего отца была проблема с дворником - там такая втулка с резьбой от коррозии поломалась. есть знакомый, который может выточить - если у тебя такая же проблема. Лёха - выздоравливай!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Здох омыватель заднего стекла вместе с приводом дворника...  у моего отца была проблема с дворником - там такая втулка с резьбой от коррозии поломалась. есть знакомый, который может выточить - если у тебя такая же проблема. Лёха - выздоравливай!! Если рукой помогаешь - дворник "ходит", а вот водичка на заднее стекло не брызгает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Здох омыватель заднего стекла вместе с приводом дворника...  у моего отца была проблема с дворником - там такая втулка с резьбой от коррозии поломалась. есть знакомый, который может выточить - если у тебя такая же проблема. Лёха - выздоравливай!! Если рукой помогаешь - дворник "ходит", а вот водичка на заднее стекло не брызгает.  А у меня тоже дворник ходит - а водичка не льется ни спереди ни сзади  . 2Варен так че ты себе купил, давай хвастойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Здох омыватель заднего стекла вместе с приводом дворника...  у моего отца была проблема с дворником - там такая втулка с резьбой от коррозии поломалась. есть знакомый, который может выточить - если у тебя такая же проблема. Лёха - выздоравливай!! Если рукой помогаешь - дворник "ходит", а вот водичка на заднее стекло не брызгает.  может у тебя ещё не до конца сдох.. у папы получалось, что дворник на месте стоит, а моторчик крутится. а на счёт водички - не подскажу... может в переключателе дело? Варен и Святой, приезжайте сегодня, у меня для вас по поводу ДР-эов небольшие подарочки  я себе в габариты светодиоды белые поставил. терь как чоткий пацан ездю  ещё осталось разорится на дальний и противотуманки.. от 35ти баксов за пару.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Леша , не забудь на встречу картриджи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята, к сожалению, не приеду на встречу, в 17-10 играют Беларусь- Чехия (хоккей, ЧМ) т.к. я являюсь поклонникам этого вида спорта, то не появлюсь. Расскажу как сыграли, вчера сделали Финов и вошли в 8 лучших! Кто прочитает до встречи, прошу передать! Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Час назад приехал с юбилейного - погодка просто шепчет, даже подгорел немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Час назад приехал с юбилейного - погодка просто шепчет, даже подгорел немного  Тыж писал что заболел  , под солнцем грелся?  Жаль, что многих не будет, хотел со многими познакомиться, но спорт это святое для опелевода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Час назад приехал с юбилейного - погодка просто шепчет, даже подгорел немного  Тыж писал что заболел  , под солнцем грелся?  Жаль, что многих не будет, хотел со многими познакомиться, но спорт это святое для опелевода  Мне стало немного лучше, и я решил принять солнечную ванну  2Бряша - ну в таком случае палюбому приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
есть желающие носить мебель и делать ремонт? то можа бы заехал бы на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 22:46:25 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня тож две победы были. Не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня тож две победы были. Не забывай.
И тебе тоже +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святой так что то не видно твоих плюсов на репутации!?  Итак я больше не поеду на драг да ну нах... никого уважения ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Значит так, на эти выходные предлогаю вариант Андрейки - не мутить с мясом, а купить колбасок, что я к Максу на ДР брал, взять овощей, мангал и посидеть на Юбилейке. Это проще организовать, чем полноценные шашлыки. Что касается пейнтболла, его надо за 2 недели заказывать - это раз. А во вторых, бюджет - около 70 тыс с человека на 1-1.5 часа игры. Минимум надо 8 человек набрать желающих. Так что давайте отписываться, кто в целом непротив поиграть, когда наберётся команда - запишемся на игру. А в ближайшие выходные просто на природу выберемся. Предлогаю под это дело использовать 50 тыс из кассы (~4 кг колбасы) и скинуться тысяч по 5-10 на овощи и попить. Сейчас, на пейнтболл, я так понимаю, записались: Варен, Святой и Игорь? Далее, предлогаю Игоря официально принять в члены Опель-Клуба. Ну и drcat-а, я думаю, тоже можно. Да и Фёдр-Михалыч уже тоже не раз был на встречах, имхо, достойный человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|