|
AS
|
Я считаю драгстер надо обсудить при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я забрал свой компрессор из ремонта - скоро в машине будет холодно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
видели бы вы мою машину  ужас  и я както ездил на етом техническом бесприделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Nu vot i u menya nemnogo свободного времени появилось. Драгстер - вещь хорошая, но им нужно заниматься когда своё авто в полном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Nu vot i u menya nemnogo свободного времени появилось. Драгстер - вещь хорошая, но им нужно заниматься когда своё авто в полном порядке  Я свое авто только что собрал - поменял тормозные диски (просто супер) и заинсталировал компрессор кондиционера (Адам Опель - гавнюк). Из глобального (не считая покраски) осталось заправить кондюк. Да здравствует холод в машинке. Я тоже за драгстер. Окажу посильную помощь при сборке данного агрегата. P.S. И материально подсобить смогу. видели бы вы мою машину  ужас  и я както ездил на етом техническом бесприделе  Видели... Действительно ужас. Но жить будет. Главное, чтобы операция на пациенте закончилась успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Оф. часть: с ДР постоянный член клуба ВАРЕН ЮРА ПОВЕДАЙКО. 100 ЛЕТ ЖИЗНИ ТВОЕМУ ТАЗИКУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Оф. часть: с ДР постоянный член клуба ВАРЕН ЮРА ПОВЕДАЙКО. 100 ЛЕТ ЖИЗНИ ТВОЕМУ ТАЗИКУ  Присоединяюсь!!! Желательно только, что бы тазики у Юры так долго не задерживались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С праздничком!!!  Удачи тебе и твоему тазику.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
с празником и удачи смотри диски мои не пацарапай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мля вечно желают чтобы все было хорошо. Но так же не бывает в действительности. Желаю тебе достойно переносить все что не хорошо и от души радоваться тому что хорошо. И чтобы хорошее проходило заметно и ярко, а плохое - быстро и незаметно. Всего.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Хорошо drcat сказал! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы кошелёк толстел от денег, а не от долговых расписок  И крепого здоровья, чтобы были силы этот кошелёк носить!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Всем большое спасибо! С меня тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье под Алми у 5го Элемента в 18:00 отпишитесь, кто прочитал это сообщение. остальным завтра смс-ки кину.
я сегодня ездил в Минск. в ту сторону как-то жостка ехалось - во-первых, солнце в морду, а во-вторых - движуха какая-то сильная (в 6 утра ехал). даже на литр больше расход вышел, чем последний раз.. а назад хорошо ехалось.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я прочел и пометил в ежедневнике .....бля все время встречи проё.....ю блин может какой еженедельник купить электронный .... какаие варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я прочел и пометил в ежедневнике .....бля все время встречи проё.....ю блин может какой еженедельник купить электронный .... какаие варианты
Смартфон или нормальный телефон или кпк. Сапожниг без сапог ))) А я попал на коробку сегодня. Осталось 4 передачи.  А раз такая пьянка - или выкину мотор и понеслось - сальник, сцепление, выжимной, коробка... дорого или вытянуть потроха и отдать коробочнику - дешево. И хвосты мать их. Совковая система заочного образования убивает желание к чему-либо стремиться. Надежно. На долго.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Варен- с прошедшим тебя! Пресоединяюсь ко всем! Прочёл про встречу, должен быть. Вроде наконецто разобрался с газом- 14/100- но она шпарит ого-го, проврил компресию- от 11 до 12, супер 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю с днем рождения. Р.С. остальное в личку.  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
День рождения вчера было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да нет даже грамма не выпил потому что на работу , зато сегодня будут дрова!  Кста что с навигатором ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
igor_06: если не забуду, скину тебе смс в воскресенье. а ты сможешь притащить симку на карточке (невыломанную)? я магнитолу разблокировал уже... varen: ты с дровами поосторожней  в воскресенье на встречу не приедешь  ) флаг мне верните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
встречаемся в воскресенье под Алми у 5го Элемента в 18:00 отпишитесь, кто прочитал это сообщение. остальным завтра смс-ки кину.
я сегодня ездил в Минск. в ту сторону как-то жостка ехалось - во-первых, солнце в морду, а во-вторых - движуха какая-то сильная (в 6 утра ехал). даже на литр больше расход вышел, чем последний раз.. а назад хорошо ехалось.
Я прочитал - постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все. Я за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен все в процесе как и договаривались все будет ищу каналы по дешевле и по функциональней .... все будет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
за поездку в Минск сожрало 200 грамм масла.. немудренно с такими обгонами на 3-4 до 130 иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
brjasha набери мне и раскажи подробней что нужно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Юрик не забудь уши размять перед встречей, дергать будем всем клубом, чтоб рос большой и нос пистолетом  . 2Бряша - на встрече наверное буду. Срочно требуется Варен, помощь, гараж, фильтр, промывка для двигла и новое масло. Т. К. двигло урчать стало очень мерзко, а второй такой оплошности допусткать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Юрик не забудь уши размять перед встречей, дергать будем всем клубом, чтоб рос большой и нос пистолетом  . 2Бряша - на встрече наверное буду. Срочно требуется Варен, помощь, гараж, фильтр, промывка для двигла и новое масло. Т. К. двигло урчать стало очень мерзко, а второй такой оплошности допусткать не хочется Если хочешь я могу поменять тебе масло,набирай вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пока опель в отпуске - я на Ниссане Максима. P.S. уже зае..ло запровлять. Но Опель дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|