Ягадка А5
|
Где купить маскарпоне и печенье савоярди?
в крупных магазинах типа алми..... Угу, маскарпоне есть в АЛМИ. Баночка 250 г 35 тыщ. Вот почти такой, Epiu :  Мимо печенюшек не проходила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spice
|
Девочки,спасибо за помощь.Маскарпоне купила в Алми,а савоярди нигде нет
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Aliss
|
Девочки,спасибо за помощь.Маскарпоне купила в Алми,а савоярди нигде нет если ничего не путаю, то савоярди было у пипеткина на грандичском рынке. павильон номер 5 кажись)))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Spice
|
Aliss,я там тоже была,но у него уже все раскупили.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
belajavorona
|
Aliss,я там тоже была,но у него уже все раскупили. остался последний вариант, сделать самостоятельно http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
девочки и мальчики, может кто встречал в продаже сухое молоко? уже с ног сбилась его искать(((
а савоярди в понедельник было у Пипеткина...блин, жалко, если разобрали, сама после выхов за ним собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки и мальчики, может кто встречал в продаже сухое молоко? М@русечк@, а то что для десткого питания не подойдет???
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Yanat
|
Может кто знает где можно купить кокотницы для жульена? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а то что для десткого питания не подойдет  не знаю....я уже так далека от детского питания....Вы имеете в виду смеси детские или есть какое-то специальное молоко?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вы имеете в виду смеси детские да, детские сухие молочные смеси, просто совсем недавно на каком-то форуме заинтересовал один из рецептов а там в состав входило сухое молоко и у кулинарочки спросили можно ли изпользовать детскую смесь, а она ответила что это оно и есть
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Дива
|
Сухое молоко практически везде есть. Беллакт в зеленой коробке, например, обычно стоит на полках с детским питанием., но это обычное, не детское.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кокотницы для жульена видела в универмаге.железные с длинной ручкой.двух размеров.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Беллакт в зеленой коробке, например, обычно стоит на полках с детским питанием., но это обычное, не детское. спасибо, а я его как обычно в холодильниках с молоком ищу...  никогда бы не подумала в детское питание заглянуть, раззява 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки,спасибо за помощь.Маскарпоне купила в Алми,а савоярди нигде нет это я такой тормоз, что уже 3 раза ходила и не могла купить  ? В каком он отделе хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Н@T@Шк@,маскарпоне в сырном отделе продается.Стоит в открытых холодильниках напротив аквариума с рыбками.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@,маскарпоне в сырном отделе продается.Стоит в открытых холодильниках напротив аквариума с рыбками.
блин пойду завтра 4 раз искать  Сегодня смотрела в маленьком Алми на Сов. Пограничников, не нашла...раньше как-то видела в Бресте, правда давно, может год назад! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня смотрела в маленьком Алми на Сов. Пограничников, не нашла... Ищите, в АЛМИ на Соломовой есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Точно видела маскарпоне в еврооопте на Тимирязева(отдел с сырами), цены не помню...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в большом АЛМИ точно есть и маскарпоне рикотта, я покупала в пятницу. Отдел сыры холодильник первый от мясного отдела, там ипортные сыры, посмотрите, уверена найдете 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ая
|
где можно купить пергаментную бумагу для выпечки? и загуститель для сметаны? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
где можно купить пергаментную бумагу для выпечки? и загуститель для сметаны? я покупала и на грандическом и на Короне и на Ски  дельском, товар вроде не редкий поищите, думаю без проблем найдете
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
где можно купить пергаментную бумагу для выпечки? и загуститель для сметаны?  а что, это проблема? бумага есть в люьом крупном магазине, а загуститель на рынках ищите 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня смотрела в маленьком Алми на Сов. Пограничников, не нашла... Ищите, в АЛМИ на Соломовой есть.  Точно видела маскарпоне в еврооопте на Тимирязева(отдел с сырами), цены не помню...
в большом АЛМИ точно есть и маскарпоне рикотта, я покупала в пятницу. Отдел сыры холодильник первый от мясного отдела, там ипортные сыры, посмотрите, уверена найдете  уф....спасибо девченки сегодня после работы где-то посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
где можно купить пергаментную бумагу для выпечки? и загуститель для сметаны?  а что, это проблема? бумага есть в люьом крупном магазине, а загуститель на рынках ищите  а на рынках это где? точнее в каких местах? дайте, пожалуйста, ориентир 
|
|
|
|
|
|
|
Nеfertiti
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет где купить шпажки для домашних шашлычков?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто-нибудь подскажет где купить шпажки для домашних шашлычков?
в алми всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а на рынках это где? точнее в каких местах? дайте, пожалуйста, ориентир там где специи в пакетиках 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а на рынках это где? точнее в каких местах? дайте, пожалуйста, ориентир где обычно чай, кофе, приравы, крема и т.п. продают. на скиделе их сейчас в крытый рынок отправили
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
belajavorona, Qvality спасибо!
|
|