Laurencja
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 14:54:53 » |
|
Не знаю, просматривает ли еще кто эту тему  Хочу спросить, знает ли кто-нибудь, продается ли в Гродно такая вещь, как готовая марципановая масса? Очень хочется поэксперементировать... Чтобы самой сделать, боюсь, не хватит умения, да и не все необходимое получится достать 
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Девченки, помогите пожалуйста, мне для выпечки нужна сухая пшеничная клейковина (глютен). Может у кого-нибудь есть знакомые на хлебозаводе или так. С удовольствием куплю. Раньше, в магазине "Батория", я один раз куила Лидскую муку с повышенным содержанием клейковины, на ней была полоска сиреневого цвета. Больше этой муки не видела. Если кто видел у нас ее в городе, подскажите пожалуйста. Вот она http://www.muka.by/templates/lidamuka/images/pro/muka/0526b.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 00:52:30 от Qvality »
|
|
|
|
|
---DENISOFF---
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,ГДЕ ПРОДАЁТСЯ БЕРЁЗОВЫЙ СОК?заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
---DENISOFF---, в деревне Квасовка. 100 литров сока стоят 24 тыс. блр.
Если нужно, уточню подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
В д. Казимировка (дорога на озёры), цена такая же, как пишет helen_perla
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
а где нить в городе реально достать?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
а где нить в городе реально достать?
Врятли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
периодичеки бывает в Московском магазине, это около собора, но редко, правда. А вообще изредка в магазинах всех бывает, но мало и её очень быстро раскупают. Продают фасованную по 3 кг..
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Спасибо за ответ. Редко бывает - уже хорошо, я думал, ее вообще в магазинах уже не найти.
Если кто-нить увидит в продаже - посигнальте, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Недавно видела в Центральном.Если не горит, на днях гляну.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Не горит...  Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Уже, скорее всего не нужно, но мало ли... Короче, видел такую муку на днях в Алми.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Батории ржаная мука обдирная 2 кг по 1600 р.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Уже, скорее всего не нужно, но мало ли... Короче, видел такую муку на днях в Алми. Спасибо огромное!! До сих пор нужна, все экспериментирую с выпечкой. Обязательно на днях туда съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Где купить тесто для лазаньи? Может кто знает, подскажите плиз))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 09:56:50 от lina_ru »
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
lina_ru
|
На Короне точно можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
На Короне точно можно найти.
Пасипки, а где именно и скока примерно стоит не подскажете))
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
НеЯ
|
И в Бресте, Розовом Фламинго, Алми, Немиги.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Бресте каждый день, но ни разу не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Бресте каждый день, но ни разу не видела.  Лена, я написала те места где когда видела или покупала...
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Сколько оно (тесто) стоит..... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Snowstorm
|
И в Бресте, Розовом Фламинго, Алми, Немиги.
Угу, потверждаю. Лично видела в Розовом фламинго, а купила в Бресте. Цена - что-то около 11.000.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что за тесто? замороженое что ли? я всегда покупаю пластины для лазаньи (сухое,типо плоских прямоугольных макарон) на короне в зале А справа есть на 2-ух рядах от центра с краю павильоны со всякой польской фигней. есть еще недалеко от павильона с колбасой у Бабушки тоже подобный павильон. там и лазанья и каннелонни
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Ой..., не тесто ошиблась, пластины...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Arhitektor
|
а что за тесто? замороженое что ли? я всегда покупаю пластины для лазаньи Ндя... я сама тесто делаю... просто смешать пару яиц с солью и сахаром, потом добавить столько муки, сколько понадобится до состояния крутого теста (никакой жидкости, только яйца). Вымесить, добавив немного раст. масла. Тонко раскатать - оно очень упругое получается и немного прозрачное даже. Нарезать на квадраты и отварить пару секунд в кипятке - ну а далее каждый по своему рецепту... Оставшееся тесто высыхает на кухонном столе за пару часов. Таким его можно спокойно хранить в холодильнике в герметичнй посудине)))...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что за тесто? замороженое что ли? я всегда покупаю пластины для лазаньи Ндя... я сама тесто делаю... просто смешать пару яиц с солью и сахаром, потом добавить столько муки, сколько понадобится до состояния крутого теста (никакой жидкости, только яйца). Вымесить, добавив немного раст. масла. Тонко раскатать - оно очень упругое получается и немного прозрачное даже. Нарезать на квадраты и отварить пару секунд в кипятке - ну а далее каждый по своему рецепту... Оставшееся тесто высыхает на кухонном столе за пару часов. Таким его можно спокойно хранить в холодильнике в герметичнй посудине)))... вот все хотела сама сделать, интересует только вопрос-обязательно отваривать?
|
|
|
|
|
|
|
|