RemZ
|
а пищевую плёнку где мона купить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
универмаг отдел пластмассы и алми, где фольга, пакеты для мусора..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она тож практически в любом магазине есть...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
универмаг отдел пластмассы и алми, где фольга, пакеты для мусора.. а для чего она? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Кто знает, где сейчас можно купить свежие вешенки? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
универмаг отдел пластмассы и алми, где фольга, пакеты для мусора.. а для чего она?  нууу я не знаю тебе для чего она..  я заворачиваю сыр, накрываю ею тарелки с оставшейся едой, чтобы в холодильнике не пахло)) или когда нужно транспортировать куда-либо угощение заматываю) ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нууу я не знаю тебе для чего она.. я заворачиваю сыр, накрываю ею тарелки с оставшейся едой, чтобы в холодильнике не пахло)) или когда нужно транспортировать куда-либо угощение заматываю) ну и т.п. еще и песочное тесто заворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
универмаг отдел пластмассы и алми, где фольга, пакеты для мусора.. а для чего она?  обёртывание антицеллюлитное ещё можно делать 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
RemZ
|
девочки только представьте, remzik и обёртывание антицеллюлитное Ze Best, ну ты просто жжёшь!!! а чё. очень даже отличное средство для похудания когда в футбол играю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вообще девченке будете с меня смеяться, но в Евроопте маскарпоне нет, а в Алми на Соломовой я последнюю забрала 250 гр, 30540  Всемспасибо за подсказку!!!
|
|
|
|
|
|
|
lisenok_
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кондитерский шприц или кондитерский мешок и что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Что лучше незнаю, но видела и то, и другое в магазине Девятовка на втором этаже. может ещё в универмаге..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все забываю спросить, где можно купить заливку для торта. Ранешь в Алми брала, но давненько ее там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Все забываю спросить, где можно купить заливку для торта. Ранешь в Алми брала, но давненько ее там нет  я вчера купила 5 пакетиков на мини-рынке на Поповича (правда не такие как в Алми, но тоже написано что желе для торта) 
|
|
|
|
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
Все забываю спросить, где можно купить заливку для торта. Ранешь в Алми брала, но давненько ее там нет  я вчера купила 5 пакетиков на мини-рынке на Поповича (правда не такие как в Алми, но тоже написано что желе для торта)  Очень прошу Вас скинуть фотку пакетика, а то сбилась с ног в поисках желе, которое раньше покупала. Кажется был Dr.Oetker и застывало оно на любых фруктах. ... нашла фотку желе, которое ищу. У Вас такое?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 22:51:59 от kn@pik »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Очень прошу Вас скинуть фотку пакетика, а то сбилась с ног в поисках желе, которое раньше покупала. Кажется был Dr.Oetker и застывало оно на любых фруктах. ... нашла фотку желе, которое ищу. У Вас такое? неа, у меня не такое (я такое тоже уже давно искала). Купила другое, завтра буду делать тортик с новым надеюсь все будет нормально у меня вот это фирмы, только у меня бесцветное и соответственно упаковка голубая (или светло синяя)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кажется был Dr.Oetker и застывало оно на любых фруктах. вот и я такое ищу..
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кажется был Dr.Oetker и застывало оно на любых фруктах. вот и я такое ищу.. и я такое давно искала. Нашла только такое, надеюсь с этим все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
и я такое давно искала. Нашла только такое, надеюсь с этим все будет ок! Вы уж напишите застынет или нет. Очень интересен результат. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я такое давно искала. Нашла только такое, надеюсь с этим все будет ок! Вы уж напишите застынет или нет. Очень интересен результат. Удачи  торт в духовке, где-то через 1-1,5 часа напишу что получится 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Подскажите где можно купить миндальные хлопья, а то что-то не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
подскажите,пожалуйста,где купит бумажные формы для выпекания куличей? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вы уж напишите застынет или нет. вообщем отчитываюсь: все очень хорошо застыло (я уже честно сказать почитав форум начала думать что вообще не застынет  ) . Так что можете смело покупать такое желе. Ничем не хуже, чем то которое было раньше! 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
подскажите,пожалуйста,где купит бумажные формы для выпекания куличей? 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Подскажите пожалуйста, где купить мускатный орех? Очень нужен  . Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Н@T@Шк@, а что заливали? Может киви и ананас не возьмет 
|
|