Dinah
|
Так уже спрашивали много где. Может кто-то конкретно знает. На фирмах, где шкафы-купе делают, эти ленты с коротким ворсом. А мне с длинным нужно.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
А тесто ведь раскатывает мууууж!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Её используют в шкафах-купе, а мне нужно для двери раздвижной наклеить на стену, чтобы пыли меньше попадало.  есть на Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Н@T@Шк@, вы имеете ввиду в ТЦ, на 2-ом этаже? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, вы имеете ввиду в ТЦ, на 2-ом этаже? Спасибо!
да, там есть магазинчик мебельной фурнитуры и там есть...Мы недавно покупали!!! Правда цвет только один 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно купить миндальные хлопья?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
belajavorona
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно купить миндальные хлопья? посмотрите на Грандическом рынке пав.№5
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно купить миндальные хлопья?
есть еще на минирынке "Фолюш" не знаю какое место, но в том районе где макароны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
посмотрите на Грандическом рынке пав.№5
Спасибо. Купил на грандическом.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
belajavorona
|
Спасибо. Купил на грандическом. ой, да всегда пожалста!  а какая цена не подскажите?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: пипеткин от 28 Января 2012, 09:48:48 Н@T@Ш на грандичском рынке пав. 5 есть 10 видов желе польского нам надо вот такое да....такое надо...никто не знает, да?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Набор для торта вот интересно, где в Гродно купить лопатку для торта (только не такую разукрашенную керамическую вроде?, как продаются с плоскими тарелками вкупе), а? Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:47:50
у меня лопатка еще с советских времен - ручка жууткая уже(
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
вот сама и отвечу на свой вопрос) а вдруг кому еще надо... Лопатки для торта металлические есть в универмаге в отделе "Бытовая химия", стоят около 41 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот сама и отвечу на свой вопрос) а вдруг кому еще надо... Лопатки для торта металлические есть в универмаге в отделе "Бытовая химия", стоят около 41 тыс.руб.
еще есть на рынке скидельском стоят 20 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где купить миндальные листочки или их самой можно сделать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 10:16:52 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
PolLena
|
еще есть на рынке скидельском стоят 20 тыс О, спасибо! Осталось только туда добраться)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
не подскажете где купить чесночницу и открывашку нормального качества? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
vinner
Молодой Гродненец
|
может кто знает где можно в гродно купить овсяные отруби? спасибо.
|
|
|
|
Регистрация на шенген и национальную визы. Подробности в ЛС.
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Гродно купить силиконовый коврик? Знаю, что раньше были в универмаге, но уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В "Федорином счастье" были (80 тысяч). Могу завтра посмотреть, остались ли еще и отписать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Где купить в ленинском районе тунца в банке в собс.соку,а не в масле? 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
В "Федорином счастье" были (80 тысяч). Могу завтра посмотреть, остались ли еще и отписать здесь.
Было бы не плохо. Спсибо
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
не подскажете где купить чесночницу и открывашку нормального качества? на Скидельском рынке павильоны у входа со стороны Полиграфистов, там всякую всячину для хозяйства продают
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Подскажите где можно купить кайенский перец
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Где купить маскарпоне и печенье савоярди?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Qvality
|
Где купить маскарпоне и печенье савоярди?
в крупных магазинах типа алми.....
|
|
|
|
|
|
|
|