Katrishek
|
l@brik, корица поштучно на скидельском рынке стоит что-то около 30 000 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
l@brik, корица поштучно на скидельском рынке стоит что-то около 30 000 шт.  что-то Вы в нулях ошиблись.... я еще в декабре покупала у лиц нерусской нац-ти(те, что с приправами стоЯт), одна штучка была по 1,5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Может кто знает, где у нас можно Mascarpone купить? Хотелось бы на старый новый год попробовать сделать Тирамису, а маскарпоне никак найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
l@brik, корица поштучно на скидельском рынке стоит что-то около 30 000 шт.  что-то Вы в нулях ошиблись.... я еще в декабре покупала у лиц нерусской нац-ти(те, что с приправами стоЯт), одна штучка была по 1,5 тыс. я у них же смотрела... неужели и правда ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Может кто знает, где у нас можно Mascarpone купить? Хотелось бы на старый новый год попробовать сделать Тирамису, а маскарпоне никак найти не могу. у пипеткина на грандическом можно спросить, и в АЛМИ на космонавтов раньше всегда был. У пипеткина ксати и савоярди было.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
у пипеткина на грандическом можно спросить, и в АЛМИ на космонавтов раньше всегда был. У пипеткина ксати и савоярди было Спасибо. С Алми вроде все понятно, а вот с Пипеткиным не очень. Кто такой? И где его искать.7
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у пипеткина на грандическом можно спросить, и в АЛМИ на космонавтов раньше всегда был. У пипеткина ксати и савоярди было Спасибо. С Алми вроде все понятно, а вот с Пипеткиным не очень. Кто такой? И где его искать.7 Павилон номер 5 Грандический рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
подскажите где искать миндальные хлопья? Ткныте носом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у пипеткина 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
ну да, я была у него как-то не так давно, выбор большой, и многие вещи в городе в основном тока у него 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ну так и показывала и не из мульти, было не страшно)) это у америкосов в кино было страшно)) где можно приобрести баночки для специи  видела в ТД Неман в отделе с посудой продаются поштучно по 12,5 тыс, такой классической формы! сама глаз положила  , стояла прикидывала сколько штучег мне б хватило  если еще актуально, в торговом центре АВС в цокольном этаже открылся магазин с продукцией икеи. там были баночки для специя простые, симпатичные..стеклянные с металлической крышкой пузатенькие. но цену не глянула Может кто знает, где у нас можно Mascarpone купить? Хотелось бы на старый новый год попробовать сделать Тирамису, а маскарпоне никак найти не могу.
в алми всегда есть, 250 грамм 36 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
бабрарис тоже у пипеткина будет?  я когда-то покупала в моке. но давно. там довольно много специй, секции-полки напротив отдела с колбасой.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
!Барабашка!
|
а где можно купить кондитерский мак?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а маскарпоне у нас продается?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а маскарпоне у нас продается?
в большом алми и у пипеткина
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо! а где в большом алми искать? я не нашла  а скока примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Подскажите где в гродно можно купить вустерский соус или соус ворчестер 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо! а где в большом алми искать? я не нашла  а скока примерно стоит? там где витрина с сырами и напротив в плавленных сырах. 250 грамм 32-36 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Подскажите где в Гродно купить коктельную вишню. По не проверенной информации бывает в жестяных банках. В алми все облазили - не нашли!!!!!
В пятницу ДР, хочу пино-коладу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а где можно купить кондитерский мак? ну нигде нет,а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где можно купить кондитерский мак? ну нигде нет,а нужно  в Солнечном посмотри Подскажите где в Гродно купить коктельную вишню. По не проверенной информации бывает в жестяных банках. В алми все облазили - не нашли!!!!! В пятницу ДР, хочу пино-коладу))))))))
да нету нигде
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в Солнечном посмотри а где это  впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Солнечном посмотри а где это  впервые слышу  магазин Солнечный на Клецкова помню что раньше там был всегда-всегда
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
MixSasha, знакомый бармен направил в магазин Сомелье на Виленской, зайду сегодня, если есть, вечером отпишусь что по чем)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, знакомый бармен направил в магазин Сомелье на Виленской, зайду сегодня, если есть, вечером отпишусь что по чем)))
отлично! жду
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Подскажите где в гродно можно купить вустерский соус или соус ворчестер я покупал на короне в зале А где то посередине рядОВ которые примыкают к стенке зала Б,там маленькая девушка чаи продает и разные специи. Хайнц worcestershire sauce 30000 Подскажите где в Гродно купить коктельную вишню смотрите в крупных магазинах на прилавках с вареньем,я как то видел и в евроопте и в алмиях всех зеленые и красные и вроде даже в моке.А зачем в пинаколаде вишня??? там ром,ананасовый сок,кокосовое молоко в составе)))да и тем более продается готовая в алми и цена демократичная и убивает так же))))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Mishyna®
|
Где продаются трюфели (если не в Гродно, то может в Белостоке)? Добавлено: 19 Январь 2012, 13:43:15
только не конфеты, а грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|