!Барабашка!
|
Цитата: Барабашка от Вчера в 21:30:15 Цитата: Барабашка от 15 Января 2012, 11:02:11 а где можно купить кондитерский мак? ну нигде нет,а нужно в Солнечном посмотри спасибо, на выходных заеду,гляну..
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
я покупал на короне в зале А где то посередине рядОВ которые примыкают к стенке зала Б,там маленькая девушка чаи продает и разные специи. Хайнц worcestershire sauce 30000 Спасибо сегодня последний забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
на днях в Евроопте на Тимирязева соевый соус Heinz брала за 19 тыр
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
АГА
|
Подскажите, а где сейчас шафран купить можно? в прошлом году вроде был в нике и на скидельском, а вот где на скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, а где сейчас шафран купить можно? в прошлом году вроде был в нике и на скидельском, а вот где на скидельском?
на крытом рынке на 2 этаже возле павильона с букетами. и еще бывает у хачиков на развес на улице, где орехи, сухофрукты, но не знаю стоят ли они там зимой
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
на крытом рынке на 2 этаже возле павильона с букетами. и еще бывает у хачиков на развес на улице, где орехи, сухофрукты, но не знаю стоят ли они там зимой
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на днях в Евроопте на Тимирязева соевый соус Heinz брала за 19 тыр оо..а я вроде за 29 купила 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на днях в Евроопте на Тимирязева соевый соус Heinz брала за 19 тыр оо..а я вроде за 29 купила  сегодня в Евроопте на Тимирязева купила - стоит 20 тыс. но именно просто соевый, а не для маринада.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
на днях в Евроопте на Тимирязева соевый соус Heinz брала за 19 тыр оо..а я вроде за 29 купила  сегодня в Евроопте на Тимирязева купила - стоит 20 тыс. но именно просто соевый, а не для маринада. я покупала тоже именно соевый, только не оригинальный, а премиум
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Где продаются трюфели (если не в Гродно, то может в Белостоке)? Тяжело наверно с поиском будет.Редкий магазин возьмёт на реализацию(если ещё кто предложит)...продукт не ходовой и цена заоблачная. Остаётся отправиться на "охоту"...с собачкой,а лучше свинкой  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna Светочка, кстати, подскажи где покупала стейки форели? алми? свежая или мороженая рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, nataha.k спасибо! Mishyna Светочка, кстати, подскажи где покупала стейки форели? алми? свежая или мороженая рыбка? Купила в АЛМИ - мороженая фасованная по 400 грамм Санта-Бремор.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я покупала стейки Семги в Алми от Санты.
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Может кто подскажет, где можно купить сливки 30%. В алми нет
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
MixSasha
|
Может кто подскажет, где можно купить сливки 30%. В алми нет
на кабяка есть 36%
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Penelope грандичский рынок пав.5 есть сливки
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
пипеткин,MixSasha спасибо!!!
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
ИришкаА
|
а кто-нибудь может подсказать где можно купить желе для торта? раньше покупала в алми, а теперь давно его там уже не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Н@T@Ш на грандичском рынке пав. 5 есть 10 видов желе польского
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Где купить форму для лепки пельменей? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Н@T@Ш на грандичском рынке пав. 5 есть 10 видов желе польского
нам надо вот такое  
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Где купить форму для лепки пельменей?  вчера видела в Лиможе, советского варианта на 36 штук
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ога, на скидельском видела, там где магазин телефонов и ремонт, небольшие палатки стоят, там были
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Не люблю пельмени делать с помощью этих форм. И вареники тоже. Валяются формы где-то без дела. Быстро, не спорю. Но я люблю пельмени делать не спеша, когда много свободного времени. И каждую пельмешечку...... Вложить в нее душу и любовь. Тогда и вкус........... Делаю, обычно сразу много,т.к. хранятся они в морозилке прекрасно и очень выручают, когда времени нет готовить, а кусять хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
veloprobeg
|
какая сча обстановка в городе? лимузин и алми?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Где можно купить ленту буферную с длинным ворсом?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Dinah
|
Её используют в шкафах-купе, а мне нужно для двери раздвижной наклеить на стену, чтобы пыли меньше попадало. 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может быть на Лидской, только где точно, не помню. там магзинчик,где можно купить всё для изготовления разнообразных шкафов. кроме ДСП  ну и поспрашивайте в магазинах с мебельной фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
|