пипеткин
|
ツ Женечка ツ у меня есть и красная и черная и зеленая и есть еще маш. цена 15 000 за 0.5 кг. грандичский рынок пав№ 5
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А где и за сколько купил? на скидельском рынке напротив (чуть выше) "домино" как по антонова идти Что за "Домино"? что-то я ничего не нашла... если идти по ул Полиграфистов то по левои стороне "бутики" а по правои торговые ролеты............в этих ралетах (во второи половине) есть посуда и там ступка по 65 тыс....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ у меня есть и красная и черная и зеленая и есть еще маш. цена 15 000 за 0.5 кг. грандичский рынок пав№ 5
ツ Женечка ツ хочу сказать, что 15 тыщ за 0,5 кг красной это копейки. во Фламинго кажется 33 тыщи. так что бегом )) тем более тебе рядом  а зеленую покупала канадскую, 800 грамм 24-26 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ай пасибки! Приду обязательно!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Minttu
|
У меня с чечевицей какие-то ассоциации...  Когда в детстве показывали сериал "Дикая Роза"...они каждый день ели только чечевицу.Она мне уже тогда приелась.  Надо будет переломать стереотип.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Когда в детстве показывали сериал "Дикая Роза"...они каждый день ели только чечевицу.Она мне уже тогда приелась.  а я помню в детстве смотрела американские комедии, так там в дет.лагерях им что-то плюхали такое в тарелки, страшное)) тока недавно поняла что это чечевица была  оказывается ой как вкусно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
оказывается ой как вкусно Полностью согласна! Вот только хочу и красную и черную попробовать еще 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ расскажешь, потому что я тоооооже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ниразу ни пробовал.....................и не хочу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Ze Best !
|
ниразу ни пробовал.....................и не хочу
такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А по вкусу, как и все бобовые мне кажется нааааамного вкуснее и скорее не похоже не на горох, не на фасоль..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и скорее не похоже не на горох, не на фасоль.. Она мягче по вкусу, скажем так. что-то плюхали такое в тарелки, страшное)) тока недавно поняла что это чечевица была Ну не такое уж и страшное, я ж показывала - из мультиварки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Pipetka
|
Диковинной чечевицы выбор есть, а вот простой пшеницы нигде купить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а пдскажите режим работы этого федориного счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
может кто знает, где в гродно продается шейкер? сегодня была в магазине Посуда, что в ТЦ Пассаж возле Алми, там есть шейкер Gipfel на 750 мл за 250 тыс Добавлено: 27 Декабрь 2011, 21:37:30
где можно приобрести баночки для специи  видела в ТД Неман в отделе с посудой продаются поштучно по 12,5 тыс, такой классической формы! сама глаз положила  , стояла прикидывала сколько штучег мне б хватило  а еще там же видела похожую ступку как у Вас за 67тыр 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 21:37:30 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Katrishek
|
а еще там же видела похожую ступку как у Вас за 67тыр вчера видела за 51000 в магазине на ул. Ленина, бывшая березка. там кстати еще большой выбор тарелок оригинальной формы и цветов, некоторые еще по старым ценам... а я вчера без денег была 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кто-то где-то(не могу найти) спрашивал про таких красных человечков(формочка какая-то), кто-то купил в алми, я вчера видела на девятовке на втором этаже, по цене что-то чуть больше 20т.р.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
видела в ТД Неман в отделе с посудой продаются поштучно по 12,5 тыс, такой классической формы! сама глаз положила , стояла прикидывала сколько штучег мне б хватило а еще там же видела похожую ступку как у Вас за 67тыр когда я был в универмаге (неделю назад) не было ни ступки ни баночек...............видимо завезли недавно - надо заскочить на обеде
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Подскажите в каком магазине или где на рынке его можно приобрести)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОГО???   Где в Гродно можно купить солод для выпечки?) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
солод используется для выпечки хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у михи спроси . саши
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Где можно такую корицу купить   вообщето когда-то покупала на скидельском, там где приправы на развес. недавно видела в алми на пушкина. в пакетиках.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
блин..сори) не дописала) где можно приобрести солод для выпечки хлеба) очень и очень нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|