ИришкаА
|
Н@T@Шк@, а что заливали? Может киви и ананас не возьмет  заливала киви, виноград и мандарин, все было ок даже с киви! 
|
|
|
|
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
Н@T@Шк@, а что заливали? Может киви и ананас не возьмет  заливала киви, виноград и мандарин, все было ок даже с киви!  Поздравляю, очень рада зав Вас. Обязательно куплю теперь такое желе и сделаю тортик с киви  . Но если увидете в продаже сторое - маякните, буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
маякните, буду признательна хорошо) Вы тоже как увидите - поделитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить агар-агар?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное нигде, никогда не встречала  Добавлено: 26 Март 2012, 09:29:59 Н@T@Шк@, спасибо, бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в вегетарианской теме писали:
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
MixSasha, большое спасибо! Оформила заказ на radha.by
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где купить мускатный орех? Очень нужен  . Заранее спасибо Я покупала на скидельском рынке на прошлой неделе. Ищите на втором этаже, где продают сухофрукты. Цена за один кг-100 т.р. Получается примерно 5000 руб за один штук. Я брала, которые покрупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Подскажите пожалуйста, где купить мускатный орех? Очень нужен  . Заранее спасибо Я покупала на скидельском рынке на прошлой неделе. Ищите на втором этаже, где продают сухофрукты. Цена за один кг-100 т.р. Получается примерно 5000 руб за один штук. Я брала, которые покрупнее. спасибо! пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить или заказать металлические насадки на кондитерский мешок? Видела сама в Юнедаре в Алми, но они очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить или заказать металлические насадки на кондитерский мешок? Видела сама в Юнедаре в Алми, но они очень большие.
на мешок могу отдать пластмассовые.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Вчера закончился бальзамический уксус, поехала в Алми за новой бутылкой - а там только какой-то светлый сорт  Где у нас еще можно поискать темный бальзамический уксус?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а там только какой-то светлый сорт  Где у нас еще можно поискать темный бальзамический уксус? а чем он не нравится? бальз.уксус всегда есть в алми, фламинго, корона т.к. мешки большие (профессиональные). ниче се...
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Разыскала-таки темный бальзамико в Алми на Соломовой! Цена правда не очень порадовала - 38тыс за 250мл  Ну что делать, купила...
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
artemid@
|
Расскажите, пожалуйста, где прикупить блюдо для торта на ножке? Видела в алми, но оно какое-то простоватое... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Расскажите, пожалуйста, где прикупить блюдо для торта на ножке? Видела в алми, но оно какое-то простоватое...  На 2м этаже магазина Девятовка сегодня видела подставку для торта не простоватую, правда и цена или около 250, или даже больше, не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Расскажите, пожалуйста, где прикупить блюдо для торта на ножке? Видела в алми, но оно какое-то простоватое...  В новом евроопте видела на акции.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
_ Ze Best !, Miledi, спасибо, буду выбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
artemid@ в Федорином счастье видела на той неделе разные, цена вроде около 200 тыров
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
подскажите,пожалуйста,где купит бумажные формы для выпекания куличей?  Если еще надо, видела на Скидельском рынке -2 этаж, где сухофрукты.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где можно купить пергаментную бумагу, а то там где я обычно покупала сегодня не было, и сказали что будет только через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а где можно купить пергаментную бумагу, а то там где я обычно покупала сегодня не было, и сказали что будет только через месяц  да на любом рынке,в магазинах, хозмагазинах... её много где можно найти....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lina_ru
|
Расскажите, пожалуйста, где прикупить блюдо для торта на ножке? Видела в алми, но оно какое-то простоватое...  Я видела в Аэлите на Гагарина сегодня (цена около 70 тыр.)- обычное Может кому понадобится, в магазине "Брест" появился стенд товарами китайской кухни (всяческие соусы, много всего для суши, и т.п.) Может кому пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
good_n
|
milye devushki, budte dobry, podskazhite gde zhe vy pokupaete bumazhnye formo4ki dlja keksov??
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Корень петрушки свежий
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MixSasha
|
Корень петрушки свежий
размечталась..)) ждать надо лета, бабок на мини рынках 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
размечталась..)) ждать надо лета, бабок на мини рынках а с Пшекии никто не возит?  А у бабок летом не видела(( Хорошо,а мятку свежую?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MixSasha
|
Хорошо,а мятку свежую? о она сейчас постоянно в алми есть  а с Пшекии никто не возит? нууу не знаю, может у пипеткина спроси А у бабок летом не видела(( на скидельском и на бресте покупала
|
|
|
|
|
|
|
|