бараш
|
и кукурузный крахмал, где?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
и кукурузный крахмал, где?
есть в Евроопте на Тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помогите... заканчиваются нужен именно 4 номер 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Подскажите,где можно купить кишки свиные,для колбасок домашних?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите,где можно купить кишки свиные,для колбасок домашних?Спасибо.
на Скидельском рынке. там где мясо.
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Спасибо.  Поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
помогите... заканчиваются нужен именно 4 номер  Maggie_ я видела в Евроопте на Тимирязева такие фильтры. но какой номер не уточняла.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss  ого спасибо ! номер конечно очень важен но вдруг
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  ого спасибо ! номер конечно очень важен но вдруг сорри, если ввела в заблуждение. я имела в виду именно форму фильтров, а не фирму 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
бараш
|
в евроопте на Тимирязева, 6800 р. 0,5 кг спасибо. Смотрю, в евроопте много че есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Смотрю, в евроопте много че есть... ну так он типа гипермаркет...  а вот ржаной муки там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
В АЛМИ на О. Соломовой есть кукурузный крахмал и ржаная мука.
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
diMon374
|
где купить вешенок свежих  в алми, продсервисе раньше были периодически и нету сегодня нигде. магазинов 10 проехал(
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
видимо не сезон  сама давно не встречала
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
где купить вешенок свежих в алми, продсервисе раньше были периодически и нету сегодня нигде. магазинов 10 проехал( не так давно покупала в магазине Родная сторона на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посещено 3 магазина родной стороны...  Добавлено: 11 Май 2012, 11:46:43
продсервисе раньше были периодически и нету сегодня нигде. это же продсервис и есть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
где купить вешенок свежих в алми, продсервисе раньше были периодически и нету сегодня нигде. магазинов 10 проехал( если еще актуально то в АЛМИ на Космонавтов сегодня были
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mikita.Hrodna
Гродненец
+375 (29) 267-11-34 МТС
|
Кто-нибудь знает, где можно достать собрание журналов ""Кулинария с уверенностью"? Очень необходимо... Электронная версия не интересует, т.к. качество сканирования не годится для печати.
Буду рад любой помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кладу рис в формочку для запекания(просто она у меня самой идеальной формы и размеров для этого),сверху чуть прижать...но не передавить,чтобы зёрна не потеряли форму.Перевернуть на тарелку,стукнуть по дну формы и поднять.  Продают формочки для рисовых башенок(можно что угодно в них выкладывать)в виде полого металлического цилиндра. а где у нас такие штуки продают http://www.sabotage-design.ru/4407________.htmЛюблю рис и хочу красоту всякую делать из него 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Кладу рис в формочку для запекания(просто она у меня самой идеальной формы и размеров для этого),сверху чуть прижать...но не передавить,чтобы зёрна не потеряли форму.Перевернуть на тарелку,стукнуть по дну формы и поднять.  Продают формочки для рисовых башенок(можно что угодно в них выкладывать)в виде полого металлического цилиндра. а где у нас такие штуки продают http://www.sabotage-design.ru/4407________.htmЛюблю рис и хочу красоту всякую делать из него  Вчера видела такие же в универмаге, только бежевые с коричневыми краешками. Стоят 14 т.р. с хвостиком за одын штук. Не хило.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кладу рис в формочку для запекания(просто она у меня самой идеальной формы и размеров для этого),сверху чуть прижать...но не передавить,чтобы зёрна не потеряли форму.Перевернуть на тарелку,стукнуть по дну формы и поднять.  Продают формочки для рисовых башенок(можно что угодно в них выкладывать)в виде полого металлического цилиндра. а где у нас такие штуки продают http://www.sabotage-design.ru/4407________.htmЛюблю рис и хочу красоту всякую делать из него  Вчера видела такие же в универмаге, только бежевые с коричневыми краешками. Стоят 14 т.р. с хвостиком за одын штук. Не хило. По сравнению с 78 руб. 90 коп.- пеСТня
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
может кто подскажет, продают ли в Гродно маринованный сельдерей, у пипеткина есть? или только в Польше? и по цене сориентируйте
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
может кто подскажет, продают ли в Гродно маринованный сельдерей, у пипеткина есть? или только в Польше? и по цене сориентируйте
Вишневец, Брест-есть точно, а вот по цене как-то не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и во Фламинго, 17 тыщ вроде баночка
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Спасибо  После работы поеду на поиски.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Где можно купить пасту мисо?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, подскажите где можно купить сливки 33%. Никак не могу найти, а в субботу у сыночка ДР!
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
бараш
|
сливки 33% вроде в гипере Алми всегда стоят. Но могу ошибатья, есть ли 33%
|