Кнопк@
|
Подскажите где купить инструменты для работы с мастикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите,где можно купить кружевные бумажные салфетки? (кроме АЛМИ там только 2 вида,да и те прямоугольные)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Где купить бальзамический уксус? В большом Алми пропал я на грандическом у пипеткина покупала Подскажите,где можно купить кружевные бумажные салфетки? (кроме АЛМИ там только 2 вида,да и те прямоугольные) а в универмаге нет? Добавлено: 31 Июль 2012, 16:35:55
Может кто знает, в каких магазинах можно найти мясо индейки незамороженное? раньше в Короне был павильон там исключительно мясо индейки было свежее, завоз был по средам, там в этот день уже с утра очередь стояла
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
dujmovka
|
Может кто знает, в каких магазинах можно найти мясо индейки незамороженное? а в магазине "индюшонок" на купалы,не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может кто знает, в каких магазинах можно найти мясо индейки незамороженное? а в магазине "индюшонок" на купалы,не смотрели? там есть точно...филе 107, а грудки 79...как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я на грандическом у пипеткина покупала а поближе нигде не попадался? 
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в городе концентрат квасного сусла? Не концентрат для кваса, а именно концентрат квасного сусла. Без добавок.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 14:19:12 от Nata3 »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
концентрат квасного сусла? видела как то раньше в Крынице, в разделе там где сиропы, правда видела весной 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в городе концентрат квасного сусла?
Добавлено: 17 Август 2012, 15:20:43 Подскажите, пожалуйста, может кто видел в городе концентрат квасного сусла?
только видела в лиможе на акции 13000 кажется
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер, можнт кто знает где купить винные дрожжи?
На днях покупала в Ашане в Польше - 5-7 тыс на наши деньги. Есть для красного или для белого вина. А у нас ни разу не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИЛИ-КУ
Новенький
|
Может кто знает где купить спецодежду для повара?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Может кто знает где купить спецодежду для повара?
http://www.uniform.by/ru/production/clothes/
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ЮлияДобрев
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить миндальные хлопья?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
миндальные хлопья? в Польше или у Пипеткина (на Грандическом рынке) могут быть
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, кто сталкивался, продают ли у нас в городе хлеб или печенье, или может муку без глютена? У ребенка аллергия на пшеничную муку  Единственное место - хлебозавод...там пекли кекс и хлеб и кекс безглютеновые весом по 300-400 гр..правда в дикие убытки и по пару штук в день - прям как под заказ (точно до моего декрета, возможно и сейчас, если нет - написать заявление-просьбу)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Подскажите где купить свежие салат укроп петрушка
я думаю, это нереально счас..  может быть только в Польше?? мне говорили там есть все! ну или Южный берег Крыма 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
укроп-петрушка на рыночке около Бреста были
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Регулярно покупаю на Грандическом рыночке укроп и петрушку, на салат не обращала внимания.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Не знаю, как сейчас, но раньше в алми постоянно был салат.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
укроп-петрушка на рыночке около Бреста были
и на Фортах.Они везде сейчас пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Салат точно видела на Скидельском в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
на любом рынке это все есть, и на бресте, и грандичском, и девятовке. На скидельском и сегодня было все.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Училко!
|
да ну?? че правда все это продается?? Да
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где помидоры и огурцы можно купить?? свежие!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где помидоры и огурцы можно купить?? свежие!!!
на мини рынке у Бреста 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да и в магазинах есть 
|
|
|
|
|
|
|
kapitoszka
|
Поскажите, пожалуйста, где лизак (сахарная конфета на палочке) можно купить в виде сердца красного? и краситель пищевой?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поскажите, пожалуйста, где лизак (сахарная конфета на палочке) можно купить в виде сердца красного? и краситель пищевой?
в магазине солнечном видела
|
|
|
|
|
|
|
|