Selenna
|
слоеное тесто незамороженное на прошлой неделе видела в евроопте на Тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
на прошлой неделе видела в евроопте на Тимирязева Значит, на него нужно "попасть", потому что я была в прошлую пятницу и в эту пятницу в "Евроопте" на Тимирязева, не было.
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Я была в эту субботу и оно было.
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
Dimidrolkino
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, где в Гродно можно купить нори, васаби и имбирь для суши.( если можно поподробнее адреса, сами мы не местные  ). И хоть примерно стоимость. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, где в Гродно можно купить нори, васаби и имбирь для суши.( если можно поподробнее адреса, сами мы не местные Смеющийся Смеющийся). И хоть примерно стоимость. Спасибо!!!! Насколько я знаю, есть эти продукты для суши в "Алми" на пр.Космонавтов. Это, если въезжать в город с трассы М6 (Минск-Гродно), то с правой стороны гипермаркет. Вот это он. 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Палочки для суши не в наборах, надо.....подскажите, кто видел недавно 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В Алми на Космонавтов, где суши и все для них продается.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
В Алми на Космонавтов, где суши и все для них продается.
спасибо, правда, там их не было, когда я смотрела..)) и в евроопте тоже не было, только в наборах с соусницами((
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
в Моке на втором этаже видела.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
TjSnow
|
Подскажите, где можно купить бумажные формы для кексов? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для маффин!!! Я покупала в Алми на Космонавтов в отделе с кухонными принадлежностями
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подскажите, где можно купить бумажные формы для кексов? Спасибо
рынки, алми, евроопт, универмаг....
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Спасибо, завтра гляну ))
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
где можно купить или кто нибудь продаст вафельницу?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
где можно купить или кто нибудь продаст вафельницу  ?? Видела старые советские которые на газ ставят на рынке Скидельском, внизу, где торгуют всяким барохлом и ломом. Видела электрическую, в хозяйственном магазине Спектр на кольце у роддома (она бала на большое кол-во орешков)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
где можно купить или кто нибудь продаст вафельницу?? Как-то были в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
где можно купить или кто нибудь продаст вафельницу  ?? а Атланте на доме связи видела (современная модель), вроде около 200 тыс., но могу ошибаться по цене
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
если электрические вафельницы -можно в магазинах бытовой технике глянуть. В "Горизонте" на Ожешко или а Атланте на доме связи видела
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а подскажите,где можно купить хорошую тушку утки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не могу найти миндальную стружку. ни в магазинах, ни в гиперах, ни в ларьках с сухофруктами нет. где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
где можно купить или кто нибудь продаст вафельницу?  ? сегодня видел на Грандичском рынке(на выходе в сторону исполкома) по 130-140 тыс. за 200 вроде вообще "3 в 1"
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не могу найти миндальную стружку. ни в магазинах, ни в гиперах, ни в ларьках с сухофруктами нет. где покупаете? откройте тайну, а то скоро сама буду ее делать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek вообще в польше но думаю на короне где польское или у пипеткина на грандическом тож можно найти
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Snezh
|
откройте тайну, а то скоро сама буду ее делать А я в Алми видела, там, где желатин.Там и стружка, и пластинки
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
откройте тайну, а то скоро сама буду ее делать подтверждаю, что МИНДАЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ есть в АЛМИ на Космонаватов. Там, где сухой кисель ))) - в ряду с мукой и сахаром. Маленький пакетик 14 тыс., кстати, там же из редкостей есть гелевые контуры для надписей и стручковая ваниль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Где купить я так понял не кто не подскажет!??  и соус Тако Santa Maria.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 01:36:35 от ГлебыЧь »
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Сластя
|
Где купить пищевые жемчужины? Ооочень срочно надо! Прям сегодня! Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:33:25
может кто-то может своих пару штук отсыпать продать? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Училко!
|
На скидельском рынке есть, там где чай-кофе!
|
|
|
|
|
|
|
|