AppKa
|
Где можно купить имбирь для суши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Где можно купить имбирь для суши? Да,в Алми на первом этаже уже даже на развес продают.Довольно-таки дешево выходит.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
AppKa
|
Spice, Йа училко! спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
где купить такую терку? или какое-нибудь удобное приспособление для терки картошки для драников
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 15:20:10 от shytnica »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
где купить такую терку? Это для комбаина?  Если да, то смотря какая фирма, видела частенько на Бош в разных магазинах с техникой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где купить такую терку? или какое-нибудь удобное приспособление для терки картошки для драников в 5 элементе.  Сами там когда-то такую покупали. В сам Бош не ходите, там намного дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
где можно купить вафельные картинки для торта?? например, такие 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
sanio
Гость
|
подскажите, где можно купить поглотитель запахов, но только для помещений, а не холодильников.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Где можно купить грибы зонтики, это которые жарят сразу в тесте и получается как будто мясо  Так хочется а нигде нет (((((
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Где можно купить грибы зонтики, это которые жарят сразу в тесте и получается как будто мясо Плачущий Так хочется а нигде нет ((((( их сезон уже прошел, собирали в августе
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
подскажите, где можно купить поглотитель запахов, но только для помещений, а не холодильников. поставьте соль или соду на блюдечке, говорят, помогает. потом выкинуть. не использовать.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, подскажите где купить сушёные грибы, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, подскажите где купить сушёные грибы, пожалуйста  Есть в магазинах, в таких пакетиках как сушеный кальмар и т.п. Спрашивайте.  Или у бабок на рынке,. но сами понимаете... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, подскажите где купить сушёные грибы, пожалуйста  Есть в магазинах, в таких пакетиках как сушеный кальмар и т.п. Спрашивайте.  Или у бабок на рынке,. но сами понимаете...  Да вот что-то не нахожу в магазинах. Раньше прямо на кассах были вешенки в упаковке и т.д. А сейчас пропали А бабушки.. не, не мой вариант)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, в магазине типа Алми на Космонавтов можно найти будет суш. вешенки.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мне кажется, в магазине типа Алми на Космонавтов можно найти будет суш. вешенки. Была две недели назад там, ничего не нашла. Пойду еще сегодня вечером, может повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
olka.bolka, вы спрашивайте у продавцов, самому можно и не найти.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, вы спрашивайте у продавцов, самому можно и не найти. Беда в том, что у продавцов из "Алми" любимая фраза: "Не знаю. Я не из этого отдела"  Ладно, прорвёмся) Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 09:35:29 Подскажите мне еще, пожалуйста, где можно свежие травки у нас купить? В частности базилик?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 10:35:45 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите мне еще, пожалуйста, где можно свежие травки у нас купить? В частности базилик? У бабушек на Скидельском точно был.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Может кто-нибудь знает, где купить миндальные хлопья?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Посмотрите пожалуйста, где есть эта смесь, а то обошла в ее поисках весь район Щорса-Космонавтов-Ж/Д, но нету......
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может кто-нибудь знает, где купить миндальные хлопья?
на этих выхожных были в алми на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
на этих выхожных были в алми на космонавтов Спасибо за подсказку!!Надо зайти!!!
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
пожалуйста подскажите где в гродно можно купить безе? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
пожалуйста подскажите где в гродно можно купить безе?  Самому быстрее всего сделать, а если не самому, то часто вижу там, где печенья продаются.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
где у нас в Гродно купить агара (вроде так называется)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, где вы покупаете слоеное тесто незамороженное? Я смотрела в "Алми", "Евроопте", "Белых Росах" и во многих др. магазинах - нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|