natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
подскажите!где можно в гродно купить моцареллу? месяц назад в алми видела, а сейчас ее не бывает ее(
Добавлено: 25 Май 2012, 07:34:57 подскажите!где можно в гродно купить моцареллу? месяц назад в алми видела, а сейчас ее не бывает ее(
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
NEL4
|
В Евроопте на Тимирязева посмотрите, вроде как видела не так давно.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
natik55555 в Алми на Космонавтов почти всегда есть моцарелла (по-моему Слонимского производства)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Продается ли у нас в городе клюква в сахарной пудре?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, сама недавно покупала. На скид. рынке внутри на втором этаже в ряду, где цветы, павильончик с приправами и сухофруктами. Он первый от цветов, около обменника...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, сама недавно покупала. На скид. рынке внутри на втором этаже в ряду, где цветы, павильончик с приправами и сухофруктами. Он первый от цветов, около обменника... не сушенная? в коробочках или на развес?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не сушенная? в коробочках или на развес?
нет, не сушеная...как советская...на развес  цену не помню
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Qvality, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Где купить добротную чеснокодавилку  ??уже 3 купил и все г...но....может кто подскадет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где покупали и что в них не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Одна при нажатии сломалась ручка(пластиковая была),еще 2 тупо пропускают по краям вылазит кусками чеснок,практически не давит так как надо,покупались в Алми и одну с Польши притянули-гадость.....
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,может кто подскажет,где найти готовые тарталетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
RAV,зайдите в ФС
это же мужчина, Марина! Федорино счастье, Карла Маркса, 25
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
RAV,зайдите в ФС
это же мужчина, Марина! Федорино счастье, Карла Маркса, 25 А ведь не переспросил что за ФС, страдал молча 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки,может кто подскажет,где найти готовые тарталетки?
я видела в Моке. там угловые полочки есть возле хлебного отдела. вот там и видела )) а еще когда-то видела в Алми на пушкина
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Polnosh
|
Девочки,может кто подскажет,где найти готовые тарталетки? сама недавно искала... в магазине "Хлеб" на углу советских пограничников - около аптеки, в АЛМИ там же на Парламенте - но не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
это же мужчина, Марина! Федорино счастье, Карла Маркса, 25 а я и не посмотрела  А ведь не переспросил что за ФС, страдал молча   Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А пасту мисо никто случайно не видел где продают?
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Подскажите, где можно купить бальзамический уксус?
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Подскажите, где можно купить бальзамический уксус?
В "Алми" на пр. Комонавтов есть, там, где специи, кетчуп и пр.
|
|
|
|
|
|
|
ZAlex
Новенький
|
Добрый вечер, можнт кто знает где купить винные дрожжи?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите, кто сталкивался, продают ли у нас в городе хлеб или печенье, или может муку без глютена? У ребенка аллергия на пшеничную муку 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите  где в Гродно найти пищевые красители? Не могу найти нигде....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите  где в Гродно найти пищевые красители? Не могу найти нигде.... На рынках у тех, кто торгует кофе, чаем .. )
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите  где в Гродно найти пищевые красители? Не могу найти нигде.... На рынках у тех, кто торгует кофе, чаем .. ) Спасибо. Только до "скидельского" еще не добежала...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо. Только до "скидельского" еще не добежала... На здоровье) ..на скидельский не обязательно, на минирынках тоже будет )
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Может кто знает, в каких магазинах можно найти мясо индейки незамороженное?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто знает, в каких магазинах можно найти мясо индейки незамороженное?
В большом алми видела, там где не замороженное филе, ножки куриные и тд продают. Цену не помню, только помню, что дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|