N_lia
|
Alsou, спасибо это то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Где можно купить
Чернику, персики ,черешню
и цветы пионы
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Училко!
|
А может кто знает где можно купить сливки растительные?
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Если имеете ввиду сухие, то в любом продуктовом магазине в отделе диетического питания
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши???))) Буду очень благодарен!!)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
купить можно много где, хотя бы в том же АЛМИ на Космонавтов, только зря вы ради одного вопроса целую тему создавали, спросите про нори здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=102913.0
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
M0nk
|
спасибо  а где еще?.....
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши  ))) Кроме Алми можно в Еврооптах, в Моке.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
ГлебыЧь
|
Где можно купить кофе зерновой необжаренный необработанный??
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
M0nk
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши???))) Кроме Алми можно в Еврооптах, в Моке. в моке точно есть?....
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши  ))) Буду очень благодарен!!) в универсаме Брест на выходных были
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши???))) Буду очень благодарен!!)
в универсаме Брест на выходных были спасибо)) может где еще?.. до бреста далеко...в моке сегодня еще глянул...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
где можно мак купить? в алми на косм. не было... на рынке. 10 тысяч стоит пачка...правда не знаю сколько там грамм 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
в моке точно есть?.... вот все дружно метнулись посмотреть, точно или не точно  да вы батенька шутник, однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
где можно мак купить? в алми на косм. не было... на рынке. 10 тысяч стоит пачка...правда не знаю сколько там грамм  Я про макбук подумал:-)
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
подскажите пожалуйста, где можно купить водоросли нори для суши  ))) Кроме Алми можно в Еврооптах, в Моке. в Моке нету... может где еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Подскажите где поискать сухую готовую заправку для греческого салата. Раньше подруга из Польши привозила. У Бреста на мини-рынке спрашивала, ни у кого не было
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
съездишь? и не раз могу  может бизнес организуем?  ...будем тут продавать!... 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
в Моке нету... может где еще? Видела в Бресте,вначале ряда с молочными продуктами
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
в Моке нету... может где еще? Видела в Бресте,вначале ряда с молочными продуктами спасибо))) уже купил... Добавлено: 21 Декабрь 2012, 17:49:19
может кто знает где можно купить васаби  ((((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 17:49:19 от Генчик »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
там же где и нори
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
M0nk
|
там же где и нори
смотрел в Моке и Евроопте нету...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в евроопте на тимирязева целый отдел для суши, там обычно полно всяких соусов и прочие атрибутики для суши
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
M0nk
|
в евроопте на тимирязева целый отдел для суши, там обычно полно всяких соусов и прочие атрибутики для суши
сегодня там закупался..но васаби не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а где можно купить печенье для тирамису? (забыла как называется) :- Добавлено: 21 Декабрь 2012, 21:49:44
где можно купить вафельные картинки для торта?? например, такие а как их доставляют в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
а где можно купить печенье для тирамису? вроде тут заказывают http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.1170Вообщем могут привезти маскарпоне и печенюшки савоярди. Цена савоярди (паковка 400 гр) - 35 тыс. Маскарпоне (упаковка 250 гр) - 20 тыс. под заказ на 28-29 декабря Добавлено: 22 Декабрь 2012, 12:49:46
меня интересует, где в Гродно можно купить формочки для чебуреков/пельменей?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
hellka
|
меня интересует, где в Гродно можно купить формочки для чебуреков/пельменей? по вашей же ссылке и сходите  , там не только печенье и маскарпоне, но и с сайта закупка, вроде бы видела на каком-то для чебуреков. И пельменницы точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|