Malu
|
спасибо! там тоже спросила. На сайтах закупки ооочень много всего есть  понадеялась, что кто-нибудь ткнет в ссылку с этими формочками для чебуреков  Если нет - придется самой все перерыть. Но удивительно, что в Гродно их нет. Точно помню что мама раньше покупала у нас, только наша где-то потерялась при переезде 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
*Синичка*
|
спрошу тут-хозяюшки очень-очень нужна терка для корейской моркови,но хорошая.не одноразовая,где купить и какой фоирмы лучше спсб 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
очень-очень нужна терка для корейской моркови кухонный комбаин 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
цукаты апельсиновые и лимонные может знаете где продают?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Где купить тарталетки или корзиночки?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
цукаты апельсиновые и лимонные может знаете где продают?
Катюш, в евроопте киоск с сухофруктами, но вчера все выгребли до крошки... сама обломалась. девушка продавец сказала, что запасы пополнят в среду 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Училко!
|
Где купить тарталетки или корзиночки? Я покупала в алми на космонавтов, но правда довно 
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Где купить тарталетки или корзиночки? Я покупала в алми на космонавтов, но правда довно  я весь Алми прошерстила - не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну может уже разобрали...... посмотрите в хозяйственных магазинах с посудой, а может в Федореном счастье будет, я правда там очень давно не была.........
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Йа училко!, Zoe наверное, имеет ввиду съедобные))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Zoe В магазинах от Хлебозавода гляньте. Бывают часто )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюш, в евроопте киоск с сухофруктами, но вчера все выгребли до крошки... сама обломалась. девушка продавец сказала, что запасы пополнят в среду спасибо! Ань, а он точно апельсиновые и лимонные? а то я у них покупала летом и там только манговые были.... у меня вопрос, набор посуды люминарк где можно купить кроме короны? меня интересуют тарелки мелкие и глубокие и пару салатничков ну и может по цене сориентируете хоть примерно?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Датское печенье в жестяных коробках.Спасибо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Aliss
|
belajavorona Кать!!!! не ходи в Моку.. нету там приличной посуды. спецом заскочила сення туда, там тока одна палатка теперь посудная, и там нет ничего стоящего. звонила тебе сразу же, но твой телефон, канечно же, так и не ожил к тому времени  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 23:37:41
Ань, а он точно апельсиновые и лимонные? не знаю как сейчас, но когда-то были. сама я искала орехи и на цукаты не обратила внимания.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
у меня вопрос, набор посуды люминарк где можно купить кроме короны? меня интересуют тарелки мелкие и глубокие и пару салатничков ну и может по цене сориентируете хоть примерно? всегда в продаже были в аквамарине (детский мир) и около госпиталя, вроде центр городница (или как). магазин вроде называется версаль (могу ошибаться). сама не была 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
у меня вопрос, набор посуды люминарк где можно купить кроме короны? меня интересуют тарелки мелкие и глубокие и пару салатничков ну и может по цене сориентируете хоть примерно? видела в ТЦ "фолюш", в магазине Аквамарин. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тааак, честно воспользовалась поиском, не нашла где купить кедровые орешки? в этих всяких лавках сухофруктов бывают?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
где купить кедровые орешки? в этих всяких лавках сухофруктов бывают?
да, бывают. Точно были в Короне, зал А
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Подскажите где купить качественный бекон
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Облепиха
|
тааак, честно воспользовалась поиском, не нашла где купить кедровые орешки? в этих всяких лавках сухофруктов бывают? На Короне,где торгуют специями и сухофруктами,да и в местах,где просто продают сухофрукты.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
НаИвная
|
А куда в Гродно можно отправиться за сковородкой? В универмаге видела чугунные, а что получше (почитав отзывы, я так поняла, что это Тефаль, Бергхоф, Гипфель) где можно найти? В РП вряд ли получится съездить, а надо срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
в 5 элементе есть тефаль и даже какие то керамические
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А куда в Гродно можно отправиться за сковородкой? можно, чтоб на дом принесли из Zepter  поищите на форуме распространителей, все расскажут и покажут. И качество точно будет хорошее 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
karibka
|
Девочки, если кто ищет Москарпоне, то я видела сегодня в Алми на Кабяка. Правда, от цены в шоке - баночка 250 г 53000 , если память не отшибает  Такую же муж из РП привозил за 2 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если кто ищет Москарпоне, то я видела сегодня в Алми В АЛМИ Маскарпоне есть практически всегда. баночка 250 г 53000 , если память не отшибает А не 35700? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
teodora
|
А куда в Гродно можно отправиться за сковородкой? В универмаге видела чугунные, а что получше (почитав отзывы, я так поняла, что это Тефаль, Бергхоф, Гипфель) где можно найти? В РП вряд ли получится съездить, а надо срочно!
Гипфел посуда есть на южном рынке, в торце рядов где-то посередине, торец ряда ближе к стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поищите тут http://forum.grodno.net/index.php?board=268.0
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за 2 зл. что за оно? я покупала маленькие баночки в р-не 5-6, 500 граммовые 8-11 зл 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я покупала маленькие баночки в р-не 5-6 так и есть, никогда оно не было по 2 зл даже самое дешевое.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня! Очень нужна медная турка 380-420мл, где они у нас есть в Гродно? Видела в универмаге, но там малюпасенькая...
|
|
|
|
|
|
|
|