Pank LADY
|
медная турка в Федорином счастье посмотрите
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Училко!
|
В Федорином счастье раньше покупала большую медную турку, но будьте внимательны нам пришлось ехать ее менять из-за того, что она протекала...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пришлось ехать ее менять из-за того, что она протекала. пипец  спасибо, поеду на поиски туда)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
из-за того, что она протекала... ого. как бывает...
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
подскажите, может кто видел, где продаются алюминевые формы для выпечки вафель. Летом были в универмаге, сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
в тысяче мелочей были сковородки для вафель буквально вчера 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
sanio
Гость
|
Спасибо. Сегодня поехала в 1000 мелочей посмотреть, но там только для выпечки песочного печенья. Буду ждать, может появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Sofachka
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите где можно купить чечевицу? По всем магазинам прошлась нигде нету((((а тут как раз так супчика захотелось 
|
|
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
|
|
|
Училко!
|
О......... у меня возле дома в магазине есть, я сама недавно искала.., там и купила  Только это магазин на Щорса Шанс называется, рядом 5-я школа.
|
|
|
|
|
|
|
Sofachka
Молодой Гродненец
|
Спасибо, мне хоть и далеко,но наверное поеду)))
Добавлено: 24 Январь 2013, 00:44:13 А может быть еще по цене на чечевицу сориентируете. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 00:44:13 от Sofachka »
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, подскажите где можно купить чечевицу? я во Фламинго (на Клецкова) покупала как-то, разных видов была чечевица, а есть ли сейчас - без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, подскажите где можно купить чечевицу? По всем магазинам прошлась нигде нету((((а тут как раз так супчика захотелось в Лиможе видела и на мини-рынке "Девятовка" (правда в мороз там не все павильоны работают), так что go в Лимож
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А где можно купить японский чай?
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
я думаю в японии однозначно можно В этом никто не сомневается,только далековато,может кто знает места поближе?
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
с 12 декабря начал работу новый чайный домик Русской чайной компании по адресу: г. Гродно, ул. Ст. Батория, д. 10 - на сайте японского правда нет, но вдруг вам повезет Спасибо,схожу обязательно. А может еще адресок сайта подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Сейчас вообще можно купить металлические миски? или только стекло и пластмасса?
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Кто-нибудь видел где продают стеклянные заварники для чая?
|
|
|
|
|
|
|
Алиночка
Молодой Гродненец
|
скажите где в гродно можно купить печенье савоярди для тирамису?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скажите где в гродно можно купить печенье савоярди для тирамису?
на грандичском рынке,там есть павильон в самом центре....спросите,там все знают 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто-нибудь видел где продают стеклянные заварники для чая? точно не знаю,будут ли там,попробуйте в Чайном доме,на Космонавтов магазин.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас можно купить савоярди? И где? а то прямо беда у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У нас можно купить савоярди? И где? на грандичском рынке,там есть павильон в самом центре....спросите,там все знают
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас можно купить савоярди? И где? на грандичском рынке,там есть павильон в самом центре....спросите,там все знают спасибо, не читала темку
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Форумчане, кому-то встречались металлические конуснообразные штучки для выпечки трубочек? Подскажите, где поискать? Видела на днях в Бресте на 2-ом этаже на полках с посудой, но сразу не купила, а на следующий день уже не было..
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Может кто где-нибудь видел формы для выпечки пасхальных куличей? Разъемные или неразъемные... хоть какие  
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Mанюня я только на сайте с СП видела 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
hellka, Йа училко!, спасибо, я в курсе, уже много чего там заказывала  только там по одной штучке формы для пасхальных куличей не реализуют, сразу набором, да и силиконовую для кулича что-то не оч хочу
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вот набор то же не хочу, а вот одну взяла бы....... 
|
|
|
|
|
|
|
|