Andry
|
подскажите, плиз, где в Гродно можно купить пищёвые красители?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я вот набор то же не хочу, а вот одну взяла бы....... аналогично, максимум 2-е и то одного размера
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
подскажите, плиз, где в Гродно можно купить пищёвые красители?
На скидельском рынке, где чай и кофе, спросите, там все знают!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
hellka, Йа училко!, спасибо, я в курсе, уже много чего там заказывала только там по одной штучке формы для пасхальных куличей не реализуют, сразу набором, да и силиконовую для кулича что-то не оч хочу так давайте набор или два набора поделим)) на уже трое)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kanzie
|
может кто в курсе, где в Гродно сейчас клубнику можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
подскажите где в гродно купить срециальное печенье для торта-тирамису ?? как оно называется и какая приблизительно у него цена? буду благодарна за подсказку 
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
fuckersha
|
может кто в курсе, где в Гродно сейчас клубнику можно купить?
а Алми замороженная продается
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
подскажите где в гродно купить срециальное печенье для торта-тирамису ?? какая приблизительно у него цена? буду благодарна за подсказку
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
так давайте набор или два набора поделим)) на уже трое) я не против  только я силиконовую не хочу, даж не знаю почему  а еще одно "но": они в наборах вечно все разного размера 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
подскажите пожалуйста где можно купить у нас пищевой краситель. желательно красный. 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
подскажите где в гродно купить срециальное печенье для торта-тирамису ?? какая приблизительно у него цена?буду благодарна за подсказку На Грандичском рынке, павильон напротив фруктов. 50 тысяч стоила упаковка 400 грамм.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Училко!
|
подскажите пожалуйста где можно купить у нас пищевой краситель. желательно красный. Ну вы хоть последнюю страничку читайте, надоело отвечать на одни и те же вопросы про красители и савоярди!!!!!!!!!!!  Красители на Скидельском рынке, там где чай и кофе продают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
подскажите пожалуйста где можно купить у нас пищевой краситель. желательно красный. Ну вы хоть последнюю страничку читайте, надоело отвечать на одни и те же вопросы про красители и савоярди!!!!!!!!!!!  Красители на Скидельском рынке, там где чай и кофе продают!!!! Нет там!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нет там!!! ЕСТЬ! И не в одном месте, а почти у половины продавцов!!!!!!!! Вы знаете что ищите? Как они выглядят  Если нет, то заходите и спрашиваете у каждого продавца и вам дадут!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VovikP
Молодой Гродненец
|
подскажите где в гродно купить срециальное печенье для торта-тирамису ?? как оно называется и какая приблизительно у него цена? буду благодарна за подсказку  [ подскажите где в гродно купить срециальное печенье для торта-тирамису ?? как оно называется и какая приблизительно у него цена? буду благодарна за подсказку  На Грандичском рынке, пав. №5, 50 тыс, вчера видела. Печенье Савоярди
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
VovikP огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
может кто в курсе, где в Гродно сейчас клубнику можно купить? свежая в "родной стороне" 200г-20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто видел, где продается засахаренная вишня(черешня)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
lady_farmacy коктейльная? Во фламинго на фолюше видела. Стеллажи над фруктами, овощами.
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
lady_farmacy коктейльная? Во фламинго на фолюше видела. Стеллажи над фруктами, овощами. Спасибо, поеду поищу:)
|
|
|
|
|
|
|
В гостях у СкаЗки
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где купить шишки хмеля, чтобы медовуху самому сделать. В аптеках нету.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где купить шишки хмеля А заказать не хотите? Здесь, например: http://www.rodovoe.by/travi/xmel.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Liasia-
|
может кто где видел каскан для приготовления мантов
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ИришкаА
|
может кто где видел каскан для приготовления мантов
отдельные подставки можно заказать в нете, под размер кастюльки, я так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо.....................но хотелось бы именно каскан..............может где в инет магазинах кто видел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Ze Best !
|
Знакомые себе из Минска заказывали. Фирма "посуда из чугуна" вроде. 6л - 60дол, 13л- 70. Погуглите)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"посуда из чугуна" На фото -Liasia- явно не чугуний.  Так знакомые тоже не из чугуна купили. Фирма так называется просто 
|
|
|
|
|
|
|
|