ИришкаА
|
Девочки, где у нас купить листья лазаньи, т.к. виза закончилась и запасы все истощились  ?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡, где угодно, АЛМИ, Брест, Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡, где угодно, АЛМИ, Брест, Фламинго
в Алми сегодня не нашла, правда там переехало все, где конкетнее  ? А Фламинго какой? Который на Вишневце или Фолюше? Никогда у нас не покупала
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ищите в макаронных изделиях. Во Фламинго на Вишневце видела недавно, в Бресте сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ищите в макаронных изделиях. Во Фламинго на Вишневце видела недавно, в Бресте сегодня.
понятно, пойду искать. В Алми сегодня вроди не было, в Бресте оч редко бываю, завтра пойд искать во Фламинго. Спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
ПОДСКАЖИТЕ где у нас можно купить красивый набор посуды для суши или может кто знает где можно заказать ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где купить кондитерский мешок с насадками, желательно многоразовый? Заранее спасибо  В "Федорином счастье" сегодня видела с насадками (стоит 30 тыр.)  Спасибо, вот только где это "счастье" находится?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Подскажите, пожалуйста, где купить кондитерский мешок с насадками, желательно многоразовый? Заранее спасибо  В "Федорином счастье" сегодня видела с насадками (стоит 30 тыр.)  Спасибо, вот только где это "счастье" находится? на перекрестки Молодежной и К. Маркса, в одной дверьке с Просто
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Подскажите где можно у нас купить набор посуды для суши или заказать  ?ПЛИЗ
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Подскажите где можно у нас купить набор посуды для суши или заказать  ?ПЛИЗ В Алми на Космонавтов, в Евроопте возле ЖД, в универмаге, в "Короне"... А заказать можно в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Для мохито) пробовал со спрайтом делать, спрайт весь вкус перебивает. Содовая есть в крононе, но там явно поставки на заказ. И денег стоит соответственно)
есть у нас швепс с черной этикеткой, это содовая. но я его встречала только в Минске в Престоне. попробуй со швепсом лимонным, неплохо катит, лучше чем спрайт. а вообще делаю я с газированной водой, не с минералкой ни в коем случае. содовая от газировке отличается тем, что воду в газировке газируют просто углекислым газом, а в содовой кислотой и содой (она кстати гораздо вреднее желудку, чем просто газировка).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в содовой кислотой и содой а если самому такое замутить, ну в воду соды с лимонкой насыпать, не то пальто будет? думаю сода там не та  ну мне кажется с пропорциями хер угадаешь. и плюс нужно же эта все быстренька закатать. а так пройдет реакция и всё
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Не знаю, я не парился - взял обычную БонАкву средне газированную. Как мы, люди не искушенные, нам очень понравилось, вкусно получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не знаю, я не парился - взял обычную БонАкву средне газированную. Как мы, люди не искушенные, нам очень понравилось, вкусно получилось...  ну вот и я о ней говорю  это же не минералка
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
А мяту свежую где можно купить? Где есть точно? :- [/quot e] сегодня видела на минирынке "Фолюш" Добавлено: 20 Март 2013, 17:33:11
А мяту свежую где можно купить? Где есть точно?  [/quot e] сегодня видела на минирынке "Фолюш"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну мне кажется с пропорциями хер угадаешь. с пропорциями методом пробы. через энное количество попыток думаю получится  ну блин)) в содовой воде вкус соды не чувствуется. а в воде с содой - бее нооо если выверишь вкусные пропорции, то скажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Люди! Хелп! Где прикупить соевый сыр тофу? Очень надо! Может кто видел? Добавлено: 22 Март 2013, 10:30:57
И еще гороховую муку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Сыр тофу надо искать в большом Алми или в Евроопте на ЖД, раньше там видел среди суши-ништяков
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Сыр тофу надо искать в большом Алми или в Евроопте на ЖД, раньше там видел среди суши-ништяков
Наверное с наступлением великого поста он исчез.... Спасибо! Добавлено: 23 Март 2013, 09:58:40
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где купить кондитерский мешок с насадками, желательно многоразовый? Заранее спасибо Если вдруг еще нужно...в универмаге есть, в отделе, где пластмассовая посуда продается.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ржаной солод где найти 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Ржаной солод где найти  Лимож 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А там где точнее, а то я в том магазине не разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А там где точнее, а то я в том магазине не разу не была  сравнительно недавно видела на втором этаже, там где торты/печенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|