VovikP
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно купить желе для торта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Где купить овсяные отруби?
Видела сегодня в "Бресте", в отделе здорового питания. Там, где всякие хлопья продаются. В картонных коробках по 600г. Стоимость где-то 19 т.р. с хвостиком. спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на мини рынках, знаю точно есть на Девятовке и на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VovikP
Молодой Гродненец
|
на мини рынках, знаю точно есть на Девятовке и на Поповича  Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на мини рынках, знаю точно есть на Девятовке и на Поповича  Вы про такую?  Я вот такую нигде найти не могу. Раньше в Алми была, но пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Народ, может у кого то в запасах есть или кто подскажет где можно купить солёные рыжики.Буду очень благодарна. . 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Malu
|
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в городе концентрат кваса?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Училко!
|
Я видел и много в каких магазинах, в алми, евроопте и даже тут под домом в магазине (ну я так понимаю это который в бутылках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
да, концентрат кваса, который в стекляных бутылках. Зимой везде был, а сейчас когда сок березовый пошел - разобрали и не можем купить. Если кто увидит или есть свои запасы - сообщите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
игнорят меня тут 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, может у кого то в запасах есть или кто подскажет где можно купить солёные рыжики.Буду очень благодарна. .  игнорят меня тут  Кошечка, не игнорят! Просто не знают! Хочешь, я в Польше гляну? Только "рыжики" на польский перевести помоги  Рудики что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VovikP
Молодой Гродненец
|
на мини рынках, знаю точно есть на Девятовке и на Поповича  Вы про такую?  Я вот такую нигде найти не могу. Раньше в Алми была, но пропала. Не нашла ни на рынках, ни в Польше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Нашла.Rydze.  Глянуть? купи,сонейко,если увидишь-не для себя для брата ,приедет скоро так надо -надо)  раньше мама солила с отцом,а теперь ну не найти у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
концентрат кваса, который в стекляных бутылках. видела сегодня на скидельском рынке в павильоне со специями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
Подскажите кто знает где купить кукурузный крахмал? тоже этот вопрос интересует  может кто в Польше увидит-маякните, плиззз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А где у нас купить ванильный экстракт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
а еще может кто видел где СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (СОМ)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, где купить такие "вафли для торта"?Кладется сверху торта, такое украшение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я там уже спросила, но пока молчание.Может так где-то можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
а в магазине возле хлебозавода (возле детской больницы, пересечение островского и пушкина) торты с фото можно заказать. Возможно и вафли сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
тоже этот вопрос интересует может кто в Польше увидит-маякните, плиззз! если подходит белорусское, то видела вчера такой крахмал в магазине "Брест"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так а ванильный экстракт у нас вообще не реально купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
тогда скажите где купить стручки ванили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
тогда скажите где купить стручки ванили самые дешевые я видела в алми по 25 тыс за штуку. Они же есть у хачиков на скидельском, которые специи продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|