бараш
|
А в каком отделе их в алми искать отдел здорового питания  - такие отделы есть в каждом магазине, по крайней мере должны быть!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто-нибудь знает продается ли в гродно агар-агар
нет. в соседней темке про веганов почсмотрите, кто-то давал сайт минский с доставкой в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gutabo
Новенький
|
подскажите где в гродно продается патока крахмальная?
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Где купить овсяные отруби?
я покупала в Минске по 35 000 за 0,5кг, если нужно пишите
|
|
|
|
|
|
|
pchiolka
Новенький
|
подскажите где можно купить кондитерские приспособления для работы с мастикой.очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где купить рыжиковое масло? пропало чтото из моего магаза и не вижу нигде(
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
ищу быстрозастывающее желе, которое использовала для декора выпечки. Раньше покупала в алми, сейчас не нахожу. может кто где видел?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ищу быстрозастывающее желе, которое использовала для декора выпечки. Раньше покупала в алми, сейчас не нахожу. может кто где видел?
есть на мини-рынках на Девятовке и Поповича, но не такое как было в Алми, немного другое. Но тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
печеньки для тирамису (савоярди и иже с ним) где искать? покупала раньше на короне, но сча вроде закрыли зал А 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
печеньки для тирамису (савоярди и иже с ним) где искать? На Грандичском минирынке в павильоне напротив ряда с фруктами. 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Котенька
|
На Грандичском минирынке в павильоне напротив ряда с фруктами. А может ещё кто места знает,кроме грандичского?И сырок маскарпоне мот кто видел???Чо почём?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 22:12:43 от katikabtf »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И сырок маскарпоне мот кто видел в алми, в белмаркете
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
И сырок маскарпоне мот кто видел  Чо почём? ну тоже на грандичах где и савоярди, а еще в моке, где сыры видела, если не ошибаюсь 250гр -45 тыс
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
может знаете где купить леденцы в виде сердца??на мини рынке Брест не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
может знаете где купить леденцы в виде сердца??на мини рынке Брест не нашла...  видела недавно на фортах
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Подскажите пожалуйста можно ли купить в Гродно миндальную муку?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вроде нет, но можно ее приготовить самостоятельно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Вроде нет, но можно ее приготовить самостоятельно!!!!  Да я попробовала приготовить, а она гранулками сбилась и никак до консистенции муки не высыхает, миндаль жирный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да я попробовала приготовить, а она гранулками сбилась и никак до консистенции муки не высыхает, миндаль жирный какой-то Ну вам нужно было добавлять в миндаль сахарную пудру и измельчать с ней. Я молола в кофемолке: миндаль и ложка сахарной пудры, потом просеивала  , крупные остатки опять в кофемолку, еще миндаль и опять сахарную пудру!
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
Да я попробовала приготовить, а она гранулками сбилась и никак до консистенции муки не высыхает, миндаль жирный какой-то Ну вам нужно было добавлять в миндаль сахарную пудру и измельчать с ней. Я молола в кофемолке: миндаль и ложка сахарной пудры, потом просеивала  , крупные остатки опять в кофемолку, еще миндаль и опять сахарную пудру! Ого-го  Как оказывается надо это делать )) Большое спасибо за совет, обязательно испробую в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну просто если молоть миндаь, то он выделяет масла, поэтому его очень долго молоть не нужно! А сахарная пудра часть масла берет на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Народ, подскажите, где можно купить семена для проращивания (овёс, пшеница, рожь, чечевица, гречка) ? Только не такие потравленые как у бабок на базаре, а нормальные. 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, подскажите, где можно купить семена для проращивания (овёс, пшеница, рожь, чечевица, гречка) ? Хороший выбор в минском интернет-магазине: http://vegetus.by/katalog/cat/makaronnie-izdeliyaЯ заказывала в Гродно, приходят посылкой через 2-3 дня. .
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Подскажите где можно глянуть оборудование для украшения тортов,десертов и выпечки(мастика для тортов,вафельные картинки ,вырубки ,формочки и штампы,ищевые красители,посыпки ,кондитерский шприцы,лопатки)  )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Подскажите где можно глянуть оборудование для украшения тортов,десертов и выпечки(мастика для тортов,вафельные картинки ,вырубки ,формочки и штампы,ищевые красители,посыпки ,кондитерский шприцы,лопатки)  ) На скидельском рынке есть в павильоне где кофе, поспрашивайте  или тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.2550
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подскажите, где в Гродно можно купить марципан? только нужен в пластах как раскатанное тесто
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
подскажите, где в Гродно можно купить марципан? только нужен в пластах как раскатанное тесто
один раз видела на скидельском рынке, там где чай кофе, видела перед пасхой еще
|
|
|
|
|
|
|
|