Ягадка А5
|
сами же писали что предоплата Ну и хде твоя предоплата? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
а хде светодиоды?  Ты их ешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
Может кто знает,в Гродно морская рыба продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Добрый вечер!Есть ли в Гродно в продаже корейские и тайские соусы и приправы? Корейские больше интересуют. Для фунчозы, для морков-чи и пр. Если есть, где продают?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Если есть, где продают? смотрите в АЛМИ на Космонавтов и большом Евроопте на стойках, где все для суши, там много различных соусов, водорослей и лапши. я вот на днях хотела рисовую лапшу, но чет нигде не встретила
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, мне две таких штуки, если по 20 000 белорусских Если верить сайту Белпочты, hellka сегодня получила свою посылочку.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Эти штучки (москитные для еды) видела по 60 000 вроде на Скидельском. Но они такие говняные, зато складываются. А давно в Польше видела в усадьбе, но она не складывалась. Зато такая крепенькая,качественная
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ягодка А5, мне две таких штуки, если по 20 000 белорусских Если верить сайту Белпочты, hellka сегодня получила свою посылочку. ага, только распотрошила свои, ничего особенного, даже наверное мелкие мошки пролезут в сетку при большом желании, конструкция хлипкая, вся в клею, настоящий КЕтай  Но для дачи пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ага, только распотрошила свои, ничего особенного, даже наверное мелкие мошки пролезут в сетку при большом желании, конструкция хлипкая, вся в клею, настоящий КЕтай  Но для дачи пойдет. Вот примерно в таком духе и оставила продавцу отзыв - качество среднее, но и цена соответствующая. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а где у нас продабтся ванильные стручки?
В алми точно цена 35 тыс. А еще на рынке у хачиков, где специи, но у них дороже вроде 50 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
а где у нас продабтся ванильные стручки?
в моке на горького Подскажите, где в Гродно купить веселенькие одноразовые стаканчики и тарелки, наверное бумажные, не однотонные, а с рисунками, напр и з мультов или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
а можно ли у нас найти жеруху (= кресс-салат = watercress)? не лекарственная - для кулинарии. Подскажите, где в Гродно купить веселенькие одноразовые стаканчики и тарелки, наверное бумажные, не однотонные, а с рисунками, напр и з мультов или т.п. Корона, В-300  прям игра в ассоциации 
|
|
|
|
 Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
Qvality
|
ага, только распотрошила свои, ничего особенного, даже наверное мелкие мошки пролезут в сетку при большом желании, конструкция хлипкая, вся в клею, настоящий КЕтай  Но для дачи пойдет. Вот примерно в таком духе и оставила продавцу отзыв - качество среднее, но и цена соответствующая.  надеюсь с нашими контрлальтделит будет получше))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надеюсь с нашими контрлальтделит будет получше)) Ну я тоже надеюсь.  Кстати, вторую порцию зонтиков не разбирают...  Придётся Ремзу загнать. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Придётся Ремзу загнать. а ему они зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати, вторую порцию зонтиков не разбирают... Это люди просили, а как узнали про качество передумали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, вторую порцию зонтиков не разбирают... Это люди просили, а как узнали про качество передумали  Нормально, а Ягода свои деньги уплатила? Что, не знают о рисках что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Придётся Ремзу загнать давно пора
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормально, а Ягода свои деньги уплатила?
Нет, конечно.  Предоплата была. Так что Ремзу с чистой совестью. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кстати, вторую порцию зонтиков не разбирают... я заберу честно-честно.  пока болею стараюсь по-минимуму из дома выходить 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Подскажите, где можно купить рисовый уксус?
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Училко!
|
рисовый уксус? в Евроопте на жд видела. там где стенд для суши
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
а можно ли у нас найти жеруху (= кресс-салат = watercress)? не лекарственная - для кулинарии. у меня тетя выращивает, а в продаже не видела, может сами на окошке попробуйте, вроде неприхотливый он
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 23:35:42 от lituva »
|
|
|
|
|
JuBi
|
а можно ли у нас найти жеруху (= кресс-салат = watercress)? не лекарственная - для кулинарии. у меня тетя выращивает, а в продаже не видела, может сами на окошке попробуйте, вроде неприхотливый он а семена тогда где купить? я их не видела( и подскажите, пожалуйста, где/у кого можно купить свежую клюкву?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Если вдруг кому-то пригодится, то в Лиможе на втором этаже продается Савоярди. Упаковка 200-250 грамм около 19 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
а семена тогда где купить? я их не видела( Спрошу, отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Может кто подскажет, где найти сыр Маскарпоне? =( В АЛМИ центральном, на Кабяка, в Лиможе не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может кто подскажет, где найти сыр Маскарпоне? =( Вообще-то в АЛМИ практически всегда есть.  Сужу по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|