Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Где в Гродно (в каком книжном магазине или не книжном) можно купить симпатичную, удобную и практичную книгу для записей кулинарных рецептов?
|
|
|
|
|
|
|
DresdenASAD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а может кто знает где можно ванильную эссенцию купить?
iherb.com +купон на скидку TQN042 (Скидка 26 руб. 30 коп. на первый заказ свыше 105 руб. 20 коп. (скидка $5 при заказе на меньшую сумму)). Кстати там много чего вкусного.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
где можно купить утятницу (типа советской) В магазинах типа "Хозтовары" не смотрели ("1000 мелочей", на Гагарина и т.п.) Где в Гродно (в каком книжном магазине или не книжном) можно купить симпатичную, удобную и практичную книгу для записей кулинарных рецептов? Смотря какие у вас к ней требования. Что значит практичная? По мне лучше папка на кольцах и файлы. При наличии принтера (или желания) создадите себе кулинарную книгу сами 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
алярма! помогите надо срочно от такие банки купить в подарок  где и почем? желательно с металлической крышкой или под нержавейку спасибо!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
может кто подскажет где можно купить сухое обезжиренное молоко
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
А где у нас продаётся арборио? В Евроопте тоже видела
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
может кто подскажет где можно купить сухое обезжиренное молоко
видела в Бресте, в Солнечном , магазин от Скилеля на Гая.
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
где можно купить отруби по кг? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
идея МихСашкиного китайского обеда не дает покоя  не могу нигде найти рисовую лапшу 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Училко!
|
не могу нигде найти рисовую лапшу Ух.... и я давно хочу ее попробовать, если кто увидит маякните плиз  А нет, буду мужа просить из Польши привезти, но я ооочень сомневаюсь, что он будет ее искать 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ух.... и я давно хочу ее попробовать, если кто увидит маякните плиз блииин, я вчера весь город объехала  в итоге купила - яичную лапшу в евроопте на стенде для суши, упаковка 300 гр - чуть больше 20 тыщ, было ооочень вкусно! она не менее хороша  такая тоже резиновенькая, без особого привкуса  теперь даже не знаю, какая мне больше нравится 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Ух.... и я давно хочу ее попробовать, если кто увидит маякните плиз блииин, я вчера весь город объехала  в итоге купила - яичную лапшу в евроопте на стенде для суши, упаковка 300 гр - чуть больше 20 тыщ, было ооочень вкусно! она не менее хороша  такая тоже резиновенькая, без особого привкуса  теперь даже не знаю, какая мне больше нравится  нуууу они принципиально разные) но яичная мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
DresdenASAD
Молодой Гродненец
|
идея МихСашкиного китайского обеда не дает покоя  не могу нигде найти рисовую лапшу  видел и покупал в ун-ме "Брест" Биг Бон лапша рисовая по-тайский с соусом Том ям
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
где продаются бумажные основы в формы для кексов и маффинов??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да почти везде, где продается посуда, но я беру в федореном счастье. К ним точно тесто не прилипает.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а где можно купить филодельфию, сегодня в 3 алми, в 2 еврооптах и паре еврооптов не было
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да почти везде, где продается посуда, но я беру в федореном счастье. К ним точно тесто не прилипает. вот засада в том..что постоянно ВЕЗДЕ смотрю и не вижу..а сейчас печь в "Рождественских" с рисунком в елочки-как-то еще рано))) спасибки))
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
а расскажите, пожалуйста, про ситуацию с клюквой у нас в городе? обыскала весь форум - никто не продает/не собирает. с горем пополам у родственников нашла телефон одной женщины, но трубку она не берет... видела под магазином "Брест" сегодня продавали
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а расскажите, пожалуйста, про ситуацию с клюквой у нас в городе? обыскала весь форум - никто не продает/не собирает. с горем пополам у родственников нашла телефон одной женщины, но трубку она не берет... видела под магазином "Брест" сегодня продавали спасибо. мы уже купили 10л и месяц как растусовали по банкам. магазинную изначально исключили. нашли на Скидельском. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Девчата, где в Гродно купить домашний сыр?  На скидельском был, на нашел.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девчата, где в Гродно купить домашний сыр? хороший вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить лапшу Ширатаки? 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас где нибудь продаётся замороженный зелёный горошек?
Сашкино мясо на шпинате хошь забацать?  Оно у меня в ближайших хотелках )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я делала с консервированным 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я делала с консервированным  Так да, но там по рецепту мороженый. Но я очень люблю консервированный, и буду делать именно с ним  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 18:52:33
Зы. Пошла искать миаско))) Чо то я его в списках рецептов не вижу Саш, есть ссыль под рукой, внести надо! Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 19:53:48
Аааа! В свинине ищу Оля, вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=11756176
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас где нибудь продаётся замороженный зелёный горошек?
Да, Моковский в коробочках. Последний раз покупала в Белмаркете. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки хэээээлп!!!! Где в Гродно продается консервированный сельдерей? Сбилась с ног!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки хэээээлп!!!! Где в Гродно продается консервированный сельдерей? Сбилась с ног!
ой раньше он всегда был во фламинго и в евроопте на клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|