Mishyna®
|
Спасибо, Саша, посмотрю еще там.
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 15:08:09
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести пищевые красители, украшения для тортов. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Помогите, пожалуйста!!! Где в Гродно можно купить руколу и лук латук? Очччень надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести пищевые красители, украшения для тортов. Спасибо)))
На центральном рынке, там же где и кофе-чай. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
лук латук? не знала что такое есть, думала салат латук 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лук латук? не знала что такое есть, думала салат латук  оказывается- Салат латук или лук латук - так называется овощная культура, принадлежащая к семейству астровых.
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Может кто видел,где филе сельди свежее продается??
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В смысле свежее? Свежей засолки или свжемороженное?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
свежемороженное 
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
На центральном рынке, там же где и кофе-чай.  Спасибо)))) поищу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
свежемороженное  филе не найдете, я не видела во всяком случае. А просто мороженую селедку на рынке скидельском где рыба продается можно купить Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:47:55
свежемороженное  филе не найдете, я не видела во всяком случае. А просто мороженую селедку на рынке скидельском где рыба продается можно купить
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Spice
|
У нас в Гродно можно купить вяленую вишню и/или клюкву? Если да,то где?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас где нибудь продаётся замороженный зелёный горошек?
Так, ишшо один - в Евроопте сегодня видела:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бараш
|
У нас в Гродно можно купить вяленую вишню и/или клюкву? Если да,то где?
В сухофруктах на Скидельском рынке (2 этаж) сегодня видела и в большом Алми (в магазинчике) сама брала)) Еще на пробу купила сушенный имбирь- для пряной выпечки.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
бараш, спасибо! завтра отправлюсь в разведку 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Qvality
|
филе не найдете, я не видела во всяком случае. А просто мороженую селедку на рынке скидельском где рыба продается можно купить Недавно в гипере Алми покупала, хорошая, крупная.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Помогите, пожалуйста!!! Где в Гродно можно купить руколу и лук латук? Очччень надо!!! :-
На минирыночке возле Бреста есть, вчера покупала. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 14:32:17
И мне подскажите. 2 года назад покупала блендер, но он без миксера. Можно ли отдельно где-то купить или заказать насадку миксер?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 года назад покупала блендер, но он без миксера. Можно ли отдельно где-то купить или заказать насадку миксер? Производителя бы указали и модель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
И мне подскажите. 2 года назад покупала блендер, но он без миксера. Можно ли отдельно где-то купить или заказать насадку миксер? У меня была та же проблема. Единственное место, где я нашла, это мастерская по ремонту бытовой техники в доме техники. От магазина "Салби". Они там в подвальчике находятся. Мастер, который ремонтирует, сказал, что надо точно марку знать и информацию с наклейки на блендере, тогда он может заказать. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 09:42:14
О!!! Посмотрела вашу ссылку. И у меня такой же, только на 600 ватт. Очень жалею, что купила без венчика, подалась на уговоры продавца на рынке южном.  Сказали, что можно докупить в любом магазине, торгующим бытовой техникой. Мне так его не хватает.... А в интернет магазине поискала, так там цена на пол блендера. Проще, наверное, еще один купить. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 10:43:55 от k@wka »
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
k@wka спасибо. Тоже жалею, что без него купили. А в интернет магазине поискала, так там цена на пол блендера. Проще, наверное, еще один купить. Или полноценный хороший миксер, но то, что что-то надо так это точно 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может кто подскажет где можно найти желе для торта фирмы Dr. Oetker
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знает,в центральном алми есть маскарпоне? ну или где еще может быть? а то я поздно спохватилась 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кто знает,в центральном алми есть маскарпоне? ну или где еще может быть? а то я поздно спохватилась  в алми на сов. пограничников и соломовой вчера был
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знает,в центральном алми есть маскарпоне? ну или где еще может быть? а то я поздно спохватилась  в алми на сов. пограничников и соломовой вчера был туровский?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кто знает,в центральном алми есть маскарпоне? ну или где еще может быть? а то я поздно спохватилась  в алми на сов. пограничников и соломовой вчера был туровский? на сов. пограничников и туровский был
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На Скидельском рынке, в новых построенных "вагочиках". Там много чего есть( и мастика готовая, и уже готовые фигурки из мастики, и вафли на торт).. Надо у них поспрашивать Добавлено: [time]Чтв 05 Дек 2013 10:04:46[/time]
вот на форуме нашла http://forum.grodno.net/index.php?topic=2315034.0;topicseen
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 11:04:59 от ДЮЙМОВОЧКА18 »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olalala
|
Помогите, пожалуйста!!! Где в Гродно можно купить руколу и лук латук? в большом Алми
|
|
|
|
|
|
|
|