ИришкаА
|
Девочки, нужна срочно Филодельфия, может кто видел в районе Фолюша/Поповича....
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
де у нас купить такую?? в универмаге, в алми. их полно на каждом шагу, ток они скоропортящиеся
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
подскажите где купить формочки для имбирного печенья
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
де у нас купить такую?? в универмаге, в алми. их полно на каждом шагу, ток они скоропортящиеся угу, уж очень нежные они.. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 13:57:16
подскажите где купить формочки для имбирного печенья
какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Может кто-нибудь знает,где можно купить формочки для печенья мадлен?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
де у нас купить такую?? в универмаге, в алми. их полно на каждом шагу, ток они скоропортящиеся советуй где не скоропортящуюся купить
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Цитата: ***Katrin*** от Сегодня в 13:32:48 подскажите где купить формочки для имбирного печенья
какие именно? елочки, снежинки, что-нибудь новогоднее
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто-нибудь знает,где можно купить формочки для печенья мадлен? в Ашоне 100% есть, сама заглядывала на них. Их 6 или 9 штук не помню. Силиконовые. Я как только очередные формочки в руки беру муж смеётся "сколько их тебе для полного счастья надо!?!"
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
Может кто-нибудь знает,где можно купить формочки для печенья мадлен? у меня есть силиконовая на 9 печенюшек. Новая из журнала Изысканная выпечка (как-то не нашла ей применения, не очень люблю подобную выпечку). Если что, стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
где у нас можно купить рисовую лапшу?
|
|
|
|
|
|
|
kkattya
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем) Может кто-нибудь видел, где у нас можно купить какао-масло 
|
|
|
|
ஜღ♥ஐ๑♥
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброго времени суток всем) Может кто-нибудь видел, где у нас можно купить какао-масло  к камунарке на против короны в фирменном магазине было в октябре
|
|
|
|
|
|
|
kkattya
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем) Может кто-нибудь видел, где у нас можно купить какао-масло  к камунарке на против короны в фирменном магазине было в октябре спасибо большое, обязательно подъеду))
|
|
|
|
ஜღ♥ஐ๑♥
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, может кто видел недавно форму на орешки. тут в ветке писали, что есть аж на 12 штук... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите пожалуйста, может кто видел недавно форму на орешки. тут в ветке писали, что есть аж на 12 штук...  у меня есть даже аж на 16, но это старая советская
|
|
|
|
|
|
|
kkattya
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, может кто видел недавно форму на орешки. тут в ветке писали, что есть аж на 12 штук...  Я видела вчера на скидельском рынке, возле перехода подземного. Советская, но новая.
|
|
|
|
ஜღ♥ஐ๑♥
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Доброго времени суток, Маскарпоне по не за облочной цене,может кто видел Спасибо
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
Lera-Dylenok
|
подскажите пожалуйста, может кто видел недавно форму на орешки. тут в ветке писали, что есть аж на 12 штук...  Я видела вчера на скидельском рынке, возле перехода подземного. Советская, но новая. На скидельском они вроде не продают, а меняют тоже на что-нить советское. Но, если это тот дяденька, о ком я думаю, он может подсказать где их продают) А мне подскажите, пожалуйста, где в районе Вишневец-Клецкого купить сушеный имбирь и мускатный орех?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго времени суток, Маскарпоне по не за облочной цене,может кто видел Спасибо
Bonfesto на пр-кте Космонавтов,м-н Родная сторона возле автовокзала,если не ошибаюсь 29 тыщ /250 гр и чуть больше 50 тыщ/500 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
подскажите, продают ли в Гродно закваски для йогуртов?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ягадка А5
|
Продают, конечно же. Недавно в АЛМИ видела от Савушкмна.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, может кто видел недавно форму на орешки. тут в ветке писали, что есть аж на 12 штук...  Я видела вчера на скидельском рынке, возле перехода подземного. Советская, но новая. спасибо  подскажите, продают ли в Гродно закваски для йогуртов?
Продают, конечно же. Недавно в АЛМИ видела от Савушкмна. видел в родной стороне на вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Продают, конечно же. Недавно в АЛМИ видела от Савушкмна. спс)))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
hellka
|
может кто-нибудь видел такие чипсы... или подскажите как называются? покупала Лейз... форма ужасная... вид не лучше (
а это не pringles?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может кто-нибудь видел такие чипсы... или подскажите как называются? покупала Лейз... форма ужасная... вид не лучше (
а это не pringles? Канешн, Принглз - куча фото.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marica
Молодой Гродненец
|
Кто знает, может кто видел где-нибудь вино Мирин ?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
может быть кинза (свежая зелень) кем-нибудь была замечена?
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
где купить макаруны у нас? хотя заранее уверена в ответе - только в Минске  должны были привезти на завтра - но увы.......А так хотелось бы порадовать гостей..... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 15:58:30 от Настаська »
|
|
|
|
|
|
|