KsEni9I
Молодой Гродненец
|
В точках где продаются сухофрукты, бывают пакетики стружки по 200 грамм. По крайней мере у нас в Алми на Лиможа недавно еще были..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А кто видел в продаже сухое обезжиренное молоко?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А кто видел в продаже сухое обезжиренное молоко? в алми большом,но не знаю ли обезжиреное,точно сухое видела.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сухое много где есть. А вот обезжиренное...
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
подскажите, где в Гродно купить ложку для мороженного, чтоб морожко шариками накладывать?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Училко!
|
Раньше в Алми был марципан, а теперь нету, может кто-то еще видел где?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Раньше в Алми был марципан, а теперь нету, может кто-то еще видел где?
На рынке Скидельском в виде колбасок маленьких
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
подскажите, где в Гродно купить ложку для мороженного, чтоб морожко шариками накладывать?
били в универмаге (но давно), а вообще в Икеевских павильонах они бывают
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто видел в продаже сухое обезжиренное молоко? Скажите, вы смогли его найти? Я сегодня объехала с десяток магазинов в поисках, нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А кто видел в продаже сухое обезжиренное молоко? Скажите, вы смогли его найти? Я сегодня объехала с десяток магазинов в поисках, нигде нет Нет, не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девочки может и глупый вопрос, подскажите где можно сейчас купить свежую клубнику  ? Добавлено: 10 Февраль 2014, 15:48:05
или может у кого есть замороженная отдельными ягодками, а то у меня как обычно каша, куплю с удовольствием.....
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
замороженная отдельными ягодками в Солнечном была, сегодня схожу напишу вам точно есть или нет.  замороженная ягода 37500 р.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 19:09:54 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
Я на этих выходных видела на короне...
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Кто где покупает качественную замороженную рыбу, чтобы когда разморозил не выливались литры воды? Или в нашем городе это не реально найти?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кто где покупает качественную замороженную рыбу, чтобы когда разморозил не выливались литры воды? Или в нашем городе это не реально найти?
смотря какая рыба, наверно  из лосося сильно не льется. этим филе больше грешат или рыба типа капитана, зубатки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тут беру. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2400776.0 Уже не раз заказывала. Вчера две коробки по 3 кг стейков трески приехали на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
я люблю рыбу белую типа хек, минтай, лемонема. Только пару раз попадалась нормальная рыба в магазине от СПК, такая ровненькая и совсем не водяная.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 18:54:20 от Nadeika »
|
|
|
|
|
Училко!
|
на короне убрали павильончики с едой. я только там всегда покупала куриные сердечки где теперь брать их?  В алми на выходных видела, на рынке есть, да и вообще иногда в магазинах бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, где можно купить кленовый сироп? Раньше был в Алми на Космонавтов, где всякие мюсли, соусы, хлопья. Напротив конфет
|
|
|
|
|
|
|
tim-8
Молодой Гродненец
|
Где купить рисовый уксус  ??
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Где купить рисовый уксус  ?? в евроопте, в алми продаются в отделе где все для суши, чаще всего видела такой 
|
|
|
|
|
|
|
tim-8
Молодой Гродненец
|
Где купить рисовый уксус  ?? в евроопте, в алми продаются в отделе где все для суши, чаще всего видела такой  это готовая база,нужно простой уксус(без добавок)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
это готовая база,нужно простой уксус(без добавок) смотрите там же, или через РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ого. А в Минске где-то в спецмагазине?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я по интернету заказывала. Большая пачка 400г 19000 руб. Одну пачку заказывать не выгодно, доставка около 20000. А вот если брать три, то выгоднее, чем в Польше. Тем более в Польше они сча куда-то поделись...
Если срочно надо, могу продать. Есть большая пачка минская, есть польские по 150г
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не,спасибо, мне в не в Гродно надо. А поделитесь сайтом магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|