Qvality
|
Может кто подскажет, где найти сыр Маскарпоне? =( В АЛМИ центральном, на Кабяка, в Лиможе не обнаружено.
в м-нах родная сторона бывает туровский маскарпоне-по 22-23тыс(250г.).. в больших евроопте и алми видела на прошлой неделе по 32 тыс., вроде италия
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вообще-то в АЛМИ практически всегда есть. Вот и я думала что там будет. В АЛМИ позавчера был привоз, сказали подойти, но не привезли в этот раз. в м-нах родная сторона бывает туровский маскарпоне-по 22-23тыс(250г.)..в больших евроопте и алми видела на прошлой неделе по 32 тыс., вроде италия Спасибо за наводку! Посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Дамы!!!! Где можно купить горох НУТ  ? Кто нибудь встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
вчера купила во Фламинго ( Белмаркет), что на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Может кто подскажет, где найти сыр Маскарпоне? =( В АЛМИ центральном, на Кабяка, в Лиможе не обнаружено.
как всегда на грандическом рынке, где всякую польскую всячину продают, напротив фруктов 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Дамы!!!! Где можно купить горох НУТ  ? Кто нибудь встречал  На скидельском рынке, где продают специи. На втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а где у нас можно купить баночку с ложечкой для меда красивую?
видела в универмаге....типа боченок с ложечкой с пчелками...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а где у нас можно купить баночку с ложечкой для меда красивую?
Я сегодня видела оооочень красивую баночку для меда со специальной ложечкой! Дорогую, но красивую. Она из хрусталя. Стоит вроде 240-270 тыс. В Версале.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
JuBi
|
а расскажите, пожалуйста, про ситуацию с клюквой у нас в городе? обыскала весь форум - никто не продает/не собирает. с горем пополам у родственников нашла телефон одной женщины, но трубку она не берет...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18спасибо, но я хрусталь терпеть не могу  сегодня уже купила  я тож не люблю хрустальные бокалы , рюмочки и ещ ёвсякую всячину. Но там реально красилая баночка для мёда. Это просто надо видеть!  Поздравляю с покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Где купить в Гродно батат?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Где купить в Гродно хумус?
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
народ где купить Филадельфию  ??много объехал чего нету........ Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:46:59
по ходу никто не видел(
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 14:46:59 от RAV »
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Может видел кто-нибудь весы с точностью до 0.01гр?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может видел кто-нибудь весы с точностью до 0.01гр?
были на прошлой неделе вроде в ломбарде в гостинице гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Где купить зонтики (грибы)? Может есть у кого на продажу? Мне нужно немного для себя, так хочется приготовить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где в Гродно продается миндальная мука?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
где в Гродно продается миндальная мука? наверное, нигде  я сама как-то искала... безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
где в Гродно продается миндальная мука? макаруны печь собрались  кто-то писал что в польше, надо посмотреть как она там называется и посмотреть 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
макаруны печь собрались кто-то писал что в польше, надо посмотреть как она там называется и посмотреть как вариант) а я вообще для кекса искала, пришлось самой молоть, неблагодарное это дело.  А на польском Mąka migdałowa, тока в Польшу енту еще съездить надо 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где в Гродно продается миндальная мука? макаруны печь собрались??? кто-то писал что в польше, надо посмотреть как она там называется и посмотреть  да, хочется попробывать... буду просить кого из Поляндии привезти
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А на польском Mąka migdałowa, тока в Польшу енту еще съездить надо во время вы! только вчера вернулась, интересно где она есть  никогда не обращала внимание, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
korneevna
Новенький
|
а может кто знает где можно ванильную эссенцию купить?
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто знает, где можно купить утятницу (типа советской)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
смотрела в Ашоне и Теско муку миндальную, её там нет и никогда не было!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
смотрела в Ашоне и Теско муку миндальную, её там нет и никогда не было! да да да! реально нету  а всякие типо кокосовая, абрикосовая мука  - пожалуйста, бери - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
нужно покупать миндальные хлопья и молоть самим... так и быстрее, чем миндаль-замочи-очисти-подсуши и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|