Yagodka
|
Может кто знает, где купить свиные кишки, для приготовления домашней колбасы 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может кто знает, где купить свиные кишки, для приготовления домашней колбасы  на выходных в Алми на Космонавтов видела, упакованные, по-моему свиные, там где куры охлажденные.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡, спасибо Может кто знает, где купить свиные кишки, для приготовления домашней колбасы  на выходных в Алми на Космонавтов видела, упакованные, по-моему свиные, там где куры охлажденные. и ещё на скидельском рынке в мясных рядах можно поспрашивать, бывают
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может кто знает, где купить свиные кишки, для приготовления домашней колбасы  на выходных в Алми на Космонавтов видела, упакованные, по-моему свиные, там где куры охлажденные. а еще недавно видела в магазине, который за Алми на Сов. Пограничников, маленький такой...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - спасибо!  буду искать. Знаю что дед мой как-то в магазине на развес покупал, а в каком - не знаю, уже и не спросишь 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Может кто знает, где купить свиные кишки, для приготовления домашней колбасы  в большом Алми на развес продают
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
Если будут желающие, могу заказать. это в смысле разделить с Вами 5 штук ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да. Если найдётся четверо (или больше, но чтоб получалось в сумме кратно 5) желающих. Организуем СП. мне 2 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
давайте мне 1  только напишите, сколько стоить будет? осталось ещё 1-ого найти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только напишите, сколько стоить будет? По 20 тысяч.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
только напишите, сколько стоить будет? По 20 тысяч. этож почти как сумка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только напишите, сколько стоить будет? По 20 тысяч. этож почти как сумка  Уточняй - твоя сумка.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только напишите, сколько стоить будет? По 20 тысяч. этож почти как сумка  Уточняй - твоя сумка. дорогая у тебя сумка....вон народ по 13500 покупает)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ой мне! мне надо очень!!!! я первая захотела такую штуку 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что, цена всех устраивает? Сроки доставки? Если всем всё нравится, буду заказывать.  Желающие могут подтягиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ягодка А5, мне две таких штуки, если по 20 000 белорусских
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну что, цена всех устраивает? Сроки доставки? Если всем всё нравится, буду заказывать.  Желающие могут подтягиваться.  меня устраивает все 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну что, цена всех устраивает? Сроки доставки? Если всем всё нравится, буду заказывать. устраивает всё и цена и особенно сроки доставки  (меня этот сайт уже научил долго ждать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка А5, я хочу. еще не поздно?))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, я хочу. еще не поздно?))
Для тебя нет.  Вчера уже высланы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне давай. на Пушкина заберешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне давай. на Пушкина заберешь)))))
Ваш заказ уже полностью укомплектован, неча тут.  Кстати, ты ишшо и за свой не расплатился.  куда деньги и когда? Позвоню попозжЕе.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты ишшо и за свой не расплатился. сами же писали что предоплата
|
|
|
|
|