ИришкаА
|
так а ванильный экстракт у нас вообще не реально купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
тогда скажите где купить стручки ванили 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
тогда скажите где купить стручки ванили самые дешевые я видела в алми по 25 тыс за штуку. Они же есть у хачиков на скидельском, которые специи продают 
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
тоже этот вопрос интересует может кто в Польше увидит-маякните, плиззз! если подходит белорусское, то видела вчера такой крахмал в магазине "Брест" tanya80, спасибо! а цену случайно не запомнили и вес  Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:55:20
а про ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ вопрос остался открытым 
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
оже этот вопрос интересует может кто в Польше увидит-маякните, плиззз! если подходит белорусское, то видела вчера такой крахмал в магазине "Брест"
tanya80, спасибо! а цену случайно не запомнили и вес 8000 тыс. 500 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Танюхаха
|
Подскажите кто знает где купить кукурузный крахмал?
В универсаме Брест на Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
а про ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ вопрос остался открытым Я же писала очень подробно. даже на какой полке искать............. В универсаме Брест на Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
ivanoffna
Гродненец
|
Я же писала очень подробно. даже на какой полке искать............. значит прошляпила  , буду внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 хорошо бы Во вторник поеду. ) уж вторник близицца...а рыжыкоф всё нет  ZаeBest ! в любом случае,спасибо за заботу 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Училко!
|
а рыжыкоф всё нет ну граница такое дело............. там можно долго простоять, я думаю скоро будут ваши рыжики, потерпите 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
тогда скажите где купить стручки ванили Смеющийся в моке на горького были там где специи напротив колбасного отдела, там еще палочки корицы, лепестки миндального ореха и тп, в упаковках желто-коричневых Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:09:55
Девочки, где купить такие "вафли для торта"?Кладется сверху торта, такое украшение. а с аллегро.пл не пробовали заказать привезти. там вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уж вторник близицца...а рыжыкоф всё нет Да ужасы на границе. Лихие 90ые... Брррр Про рыжики в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Ребят, подскажите , где купить миндальное молоко и протеиновый порошок?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
протеиновый порошок?  в спортивном питании вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в минске. европейский, престон
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в минске. европейский, престон
Если ты про хамон, то случается изредка и в АЛМИ.  Я в своём видела.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
ого, я ни разу не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ого, я ни разу не видела  Был, испанский, как и покладено.  Тонко нарезанный, красивый, но с таким количеством букафф Е... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
ого, я ни разу не видела в большом иногда бывает, но я сама там счас редко бываю..
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alison Silver
|
Если ты про хамон, то случается изредка и в АЛМИ. Я в своём видела. так-так- так, а свой это хде?  помнится, однажды привезли мне правдами и неправдами из испании хамон, причем не из магазина, а из мясной лавки... как вспомню, так прямо слюнки текут  эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так-так- так, а свой это хде? Оно без разницы - хде.  Все АЛМИ снабжаются одинаково (промтовары и продукцию собственного производства в расчёт не берём). 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кто видел овсяные и пшеничные отруби в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
Кто видел овсяные и пшеничные отруби в продаже? в магазине "Брест" видела
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто видел овсяные и пшеничные отруби в продаже?
визде есть...в Алми на космонавтов, сов. пограничников, лиможе, родном куте на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А в каком отделе их в алми искать, а то я сегодня глазела в муке, но там такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А в каком отделе их в алми искать, а то я сегодня глазела в муке, но там такого нет  глазеть надо не в муке, а в отделе который находится справа от фруктов, если стоять лицом к кассам. Там еще детское питания продают, хлопья всякие, кукурузные палочки и .т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gutabo
Новенький
|
может кто-нибудь знает продается ли в гродно агар-агар