MixSasha
|
ЯркаЯ корона зал Д номер павильона не помню, но он сразу напротив окна. в первом ряду. но помню по старому курсу даже стоил каких-то сумасшедших денег..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ЯркаЯ корона зал Д номер павильона не помню, но он сразу напротив окна. в первом ряду. но помню по старому курсу даже стоил каких-то сумасшедших денег.. да-да! вчера там была и рассматривала всякие красивые штучки-дрючки, шейкер вроде тоже был. У них много всего красивого и интересного всегда 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ корона зал Д номер павильона не помню, но он сразу напротив окна. в первом ряду. но помню по старому курсу даже стоил каких-то сумасшедших денег..
я обрадовалась дико, но цена? я так понимаю невероятный космос?  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 15:35:36 belajavorona на цену не обратили внимание? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
но цена? я так понимаю невероятный космос? я помню точно он стоил 240 или 280 тыщ при курсе 3000 но был конечно офигенно качественный, стильный, красивый.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но цена? я так понимаю невероятный космос? я помню точно он стоил 240 или 280 тыщ при курсе 3000 но был конечно офигенно качественный, стильный, красивый. кошмар 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
ЯркаЯ, купи лучше термос)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, купи лучше термос)
не. мне надо шейк-шейк делать  видела в короне сегодня. 250 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не. мне надо шейк-шейк делать видела в короне сегодня. 250 тыр так какая разница в чем трясти)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мот кто видел в продаже стеклянную лапшу у нас  ?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
beaver у меня на рынке грандичском есть и стеклянная лапша и рисовая бумага. пав. № 5
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гидэ ща продается Добавлено: 22 Декабрь 2011, 13:13:24
гидэ ща продается купил вжо.............и совсем не дорого......поиду опробвать
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
artemid@
|
купил вжо.............и совсем не дорого......поиду опробвать А где и за сколько купил? 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
может кто видел петрушку и укроп (свежую)?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В АЛМИ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pipetka
|
Где купить пшеницу, которую потом можно проращивать?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А где и за сколько купил? на скидельском рынке напротив (чуть выше) "домино" как по антонова идти
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
*МЮВочка*
|
В АЛМИ. спасибо,но по-моему не всегда,а в последнее время просто там нету
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В АЛМИ. спасибо,но по-моему не всегда,а в последнее время просто там нету Ну не знаю, в моём (на Соломовой) как раз-таки последнее время постоянно - в упаковках по 5000 руб. Сегодня целенаправленно посмотрела - есть.  И зелёный лук в такой же упаковке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pipetka
|
А где и за сколько купил? на скидельском рынке напротив (чуть выше) "домино" как по антонова идти спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
В АЛМИ. спасибо,но по-моему не всегда,а в последнее время просто там нету Ну не знаю, в моём (на Соломовой) как раз-таки последнее время постоянно - в упаковках по 5000 руб. Сегодня целенаправленно посмотрела - есть.  И зелёный лук в такой же упаковке. спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где можно приобрести баночки для специи 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
где можно приобрести баночки для специи для тех, в котрые укутаны две вкуснейшие полендвички 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
как-то покупала приправу для жарки мяса, в её составе был фенугрек. теперь покупаю обычну в пакетиках, состав тот же,а вот фенугрека нету. где найти этого фенугрека?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, может кто видел где нибудь в продаже чечевицу? Только не такую, эту я знаю где купить))) А другое сорта?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ какую? оранжевую? во Фламинго на Клецкова была, фитбол кажется этот сорт называется
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
для тех, в котрые укутаны две вкуснейшие полендвички и для них тоже в любой палатке с посудой на любом рынке заходил в три..........подходящего ничего не заметил просто хочу сделать шкафчик для специи и он там с круглыми (в деаметре 50 мм) обычными баночками...............вот не могу пока наити
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ какую? оранжевую? во Фламинго на Клецкова была, фитбол кажется этот сорт называется
И оранжевую и черную) Сашкин, а цену не помнишь?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
пипеткин
|
-Liasia- в алми на пушкина есть магазин мебельной фурнитуры там видел баночки для специй которрый вешается на релинг.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
где можно приобрести баночки для специи  два дня назад видела в магазине "Федорино счастье" на ул К.Маркса 25
|
|
|
|
|
|
|
|