Nastushik-777
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить обычный кондитерский шприц  Спасибки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить обычный кондитерский шприцСпасибки!!!! В магазине "Федорино счастье" на К. Маркса, 25 точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить обычный кондитерский шприцСпасибки!!!! В магазине "Федорино счастье" на К. Маркса, 25 точно есть. а вы не могли бы посмотреть какой у них конкретно? ну фирма/модель..спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а вы не могли бы посмотреть какой у них конкретно? ну фирма/модель..спасиб шприц фирмы Esperansa, в комплекте 7 насадок и 24 диска в комплекте, стоит 58 тыс. остался один.
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
шприц фирмы Esperansa, в комплекте 7 насадок и 24 диска в комплекте, стоит 58 тыс. остался один. девочки я сегодня этот шприц забрала в этом магазине!!!Видела там мешочки кондитерские с насадками,вот только цену не помню, но дешевле чем шприц это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
девочки я сегодня этот шприц забрала в этом магазине!!!Видела там мешочки кондитерские с насадками,вот только цену не помню, но дешевле чем шприц это точно!!! Вы не этот шприц забрали, а предпослений.  так что, если кому-то нужен, то еще один есть. А мешочек кондитерский, кажется 28 тысяч стоит (в понедельник смогу сказать точно), к нему в комплект 7 насадок. Я тоже на него внимание обратила.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шприц фирмы Esperansa, в комплекте 7 насадок и 24 диска в комплекте, стоит 58 тыс. спасибо за инфу. не могу найти его в инете, чтоб посмотреть что за он 
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
шприц фирмы Esperansa, в комплекте 7 насадок и 24 диска в комплекте, стоит 58 тыс.спасибо за инфу. не могу найти его в инете, чтоб посмотреть что за он шприц китайский, полность пластмассовый и насадки тоже. Вчера уже пекла тортик испробовала,как по мне вполне хорошо и цена приемлима!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha вот такой он. Я его в подарок Юноне покупала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha вот такой он. Я его в подарок Юноне покупала.
огооо, выглядит неплохо.. и столько насадок!! пойду Юнону пытать как он ей)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, а у меня к Вам вопрос не большой?! Где можно купить в Гродно какао. Я последнее время в магазинах возле дома/работы, что то из вообще не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а на мини-рынках? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
у меня такая проблема была месяц назад, а купила только в Польше  Девочки, а у меня к Вам вопрос не большой?! Где можно купить в Гродно какао. Я последнее время в магазинах возле дома/работы, что то из вообще не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а кто-нибудь видел в продаже Кардамон?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Dinah
|
а кто-нибудь видел в продаже Кардамон? а эстрагон? Тоже не могу найти!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а на мини-рынках?  да вроди и на мини-рынках смотрела, правда не на всех а только на Поповича, на Фолюше, на Бресте. Ничего нет. javascript:void(0); у меня такая проблема была месяц назад, а купила только в Польше  Девочки, а у меня к Вам вопрос не большой?! Где можно купить в Гродно какао. Я последнее время в магазинах возле дома/работы, что то из вообще не вижу. понятно. Надо попросить кого-то кто в Польшу ездит!? Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ. Мне муж на Южном рынке купил. Недели 3 назад. Цену не помню. Видела на днях у нас в п.Южном в магазине "Пауднёвы".
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ. это где такой  Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ. Мне муж на Южном рынке купил. Недели 3 назад. Цену не помню. Видела на днях у нас в п.Южном в магазине "Пауднёвы". ооо, иногда у Вас там на Южном бываю, посмотрю. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:35:18 Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 18:14:56 Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ. это где такой  За Туристом
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:35:18 Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 18:14:56 Не ужели у нас нигде какао нет?! Вот дожились.... Смеющийся В гастрономе "Солнечный" купила. Около 9 тыщ. это где такой  За Туристом Вроди бы поняла, где это. Там еще школа какая-то рядом. вроди 9, да?! Спасибо. Завтра пойду на поиски какао)))
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
izolda на скидельском рвнке есть кардамон и в коробочке и молотый. а если не срочно то могу камис привести
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:10:32 Dinah могу привести на выходные камис или котами эстрагон
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девочки, а у меня к Вам вопрос не большой?! Где можно купить в Гродно какао. Я последнее время в магазинах возле дома/работы, что то из вообще не вижу.
недавно покупала в фирменном магазине "Коммунарка", напротив "Короны" 150 гр, 99,9%, что-то около 9 тыс, без малого
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
эстрагон (он же тархун?) сегодня видела в Лиможе Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:41:36 пипеткин как бы еще добраться до Скидельского?  но спасибо буду иметь ввиду
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Mishyna®
|
а эстрагон? Тоже не могу найти! Эстрагон последний раз покупала в АЛМИ на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
недавно покупала в фирменном магазине "Коммунарка", напротив "Короны" 150 гр, 99,9%, что-то около 9 тыс, без малого спасибочки!!! Сегодня заходила в этот магазинчик... его там просто завались. стоит 8950
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всем спасибо за наводку на эстрагон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
пойду Юнону пытать как он ей) Ну так себе, плохо как-то насадки одеваются...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может кто знает, где в гродно продается шейкер?
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|