Marisha_
|
Подскажите, можно ли купить у нас в Гродно овощерезку Бернер? Или только в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
MixSasha 0.5 литр
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha 0.5 литр
производство?
|
|
|
|
|
|
|
ЛИЛИ-КУ
Новенький
|
Девчонки, извиняюсь, что с опозданием, но Поставские сливки 35% по цене 6 тыс с хвостиком на сегодняшний день продаются в Минске на Комаровском рынке. На крытой части, га галерее (типа второй этаж) в дальнем правом углу от центрального входа. По пятницам завоза нет. Срок хранения 4 суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Подскажите, можно ли купить у нас в Гродно овощерезку Бернер? Или только в Минске? Вот и я бы приобрела. Кто подскажет - где? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Где купить готовое песочное тесто?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нигде не видела, но его же так просто сделать  пачка холодного сливочного масла порезать в него добавлять муку растирая руками пока не достигнет нужной консистенции, потом щепотку соли и порошок для выпечки (по желанию)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dinah
|
Кто в последнее время встречал в Гродно интересные формочки для печенья? Подскажите, пожалуйста, куда подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
формочки для печенья в алми видел дня 3 назад:разные гномы,орешки и прочее
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Dinah
|
gvrose, спасибо! А цены помните может случайно?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
нужон соус табаско и соус ворчестер, хто-нибудь видал у нас енто в продаже  ?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Подскажите, где купить формочки, чтоб вырезать из мастики, пищевые фломастеры, чтоб делать надписи на тортах, гелевые пищевые красители?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
не закидайте тапками,  где можно купить печенье в тирамису-савоярди? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, какао-порошок наш - это дефицит? Золотой ярлык или коммунарка? Кто где видел? Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
можно поискать на грандическом рынке, говорят у Пипеткина оно бывает. Но у нас оно дорогое. Поэтому или Польша или самой испечь (совсем не сложно)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
dujmovka
|
можно поискать на грандическом рынке, говорят у Пипеткина оно бывает. Но у нас оно дорогое. Поэтому или Польша или самой испечь (совсем не сложно))) спасиб!а если в польше как выглядит или назыывается!как мужу объяснить!??  Люди, какао-порошок наш - это дефицит? Золотой ярлык или коммунарка? Кто где видел? Спасибо)) да раньше ДАЖЕ в нашем Румлевском было все время,а сейчас....надо посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вы ему картинку покажите вот как здесь например http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/496811 тут и савоярди и маскарпоне и сливки хорошо видны  или такую картинку   дамские пальчики - это еще одно название печенья 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Dinah
|
_Ze Best !, какао-порошок брала не оч. давно в "Крынице", думаю, что и в др. магазинах Родной стороны тоже был.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а если в польше как выглядит или назыывается!как мужу объяснить!?? Смеющийся мой не нашел...  маскарпоне нашел, но я ему точно указала, на какой полке искать...а вот печенье нет, но я и не в обиде: посмотрела как легко оно делается - спеку сама...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмотрела как легко оно делается - спеку сама... даа, точно. и я решила сама печь, увидев цену тут. (70 тыщ на короне  )
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
70 тыщ на короне капец...  а что в нем  такого особого? самый банальный набор продуктов и достаточно простое изготовление...только за красивое название, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
70 тыщ на короне капец...  а что в нем  такого особого? самый банальный набор продуктов и достаточно простое изготовление...только за красивое название, имхо... ну вот так вот..в Польше пачка такая же, 500 грамм, стоит 11-15 злотых. плюс накрутка и тп. на выходе имеем)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
даа, точно. и я решила сама печь, увидев цену тут. (70 тыщ на короне ) мне тут по секретк скинули в личку  печенье 35 000 за пол кило а маскрпоне 35 и 70 (грандичск рын пав.5),но ещё не проверяла! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
70 тыщ на короне мне тут по секретк скинули в личку  печенье 35 000 за пол кило  И в чём секретик-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Muminka
|
нужон соус табаско и соус ворчестер, хто-нибудь видал у нас енто в продаже  ? табаско видела в алми на космонавтов в отделе со всякими китайскими финтифлюшками
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
И в чём секретик-то? ну раз не в тему,а в личку,видимо секретик!  а так цена получше то будет,чем на короне! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Подскажите, где купить формочки, чтоб вырезать из мастики, пищевые фломастеры, чтоб делать надписи на тортах, гелевые пищевые красители? ауууу
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Люди, какао-порошок наш - это дефицит? Золотой ярлык или коммунарка? Кто где видел? Спасибо)) коммунарку видела вчера в магазине "родная сторона",который на ЖД!! по цене... 6820..или 9820..что то такое.. находится на холодильнике первом,где мясо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, какао-порошок наш - это дефицит? Золотой ярлык или коммунарка? Кто где видел? Спасибо)) коммунарку видела вчера в магазине "родная сторона",который на ЖД!! по цене... 6820..или 9820..что то такое.. находится на холодильнике первом,где мясо!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|